| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем добрый день!
Всем деткам выздоравливать!@@@@@@@
Лена, папе выздоравливать@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Причем, такое не впервой. Однажды они собрались в Вену вроде, не помню. Он выпил кислое молоко(!!!зачем???), на остановке стало плохо, потерял сознание и головой об поребрик, череп треснул, вместо Вены институт им Джанилидзе
Может он ехать не хотел ) А кто у них заводила?
Папе здоровья!@@@@@
-
Элита
Да, приключения-наше фсё. Я думаю, там психологический фактор, есть же мужчины впечатлительные, паника, как только что-то не так. Наверное, чуть поплохело, а дальше мозг додумал и довел все до состояния приступа.
Саш, я самая доступная обычно, муж вообще телефон не слышит даже днем, а Санька вечно его куда-то засовывает незаряженным. А я вот редко когда не на связи. Вчера пришли от друзей и заьыла в куртке телефон, а там его не слышно. Ну вышло, как вышло, что уж. Главное, сейчас уже все нормально.
Мои мальчики все пищали от кухни и посудки, если что, будет вместо танка. Там мойка вытаскивается и можно сверху залезть внутрь, одни руки с головой будут торчать.
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Может он ехать не хотел  ) А кто у них заводила?
Папе здоровья!@@@@@
Это до какой степени надо не хотеть?)))) да паникер просто. Я бы не сказала, что больно заводные, спокойные. Они в принципе регулярно путешествуют. Я уже поругалась, что нечего было экономить и в почтенном влзрасте можно и на поезд разориться. Но они на евролайнсе поехали, там очень удрбный автобус. А раньше и в европу на автобусе таскались. Пока один раз у мамы ноги конкретно так не отекли, теперь самолетом летают.
-
Элита
По теме комбезов... купила я на волне ажиотажа рейму и не угадала с размером... висит рейма на авито уже который месяц и никто даже не звонит... Так что буду покупать по факту...
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Это до какой степени надо не хотеть?)))) да паникер просто. Я бы не сказала, что больно заводные, спокойные. Они в принципе регулярно путешествуют. Я уже поругалась, что нечего было экономить и в почтенном влзрасте можно и на поезд разориться. Но они на евролайнсе поехали, там очень удрбный автобус. А раньше и в европу на автобусе таскались. Пока один раз у мамы ноги конкретно так не отекли, теперь самолетом летают.
Ну так других мыслей и не возникает )
так они оба заводилы (кому приходит идея) или мама захотела, а папе ничего не остаётся, как поддержать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оригинальную я вчера за 799 с вычетом бонусов уже упила.
и?
они чем-то отличаются?
-
курю карандаши
Лена, кошмар какой! Приключенцы твои родители! Папе здоровья!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
По теме комбезов... купила я на волне ажиотажа рейму и не угадала с размером... висит рейма на авито уже который месяц и никто даже не звонит... Так что буду покупать по факту...
какой размер?
 Сообщение от Polosatik78
и?
они чем-то отличаются?
без понятия
-
курю карандаши
Лёля наконец-то вкурила Зимнюю книгу. Сегодня с утра смотрела, искала бабушку с зонтиком, ворону, котика, папу с дочкой на велосипеде, а заодно выяснилось, что откуда-то знает слово "попугай" и произносит его с ржачно-хриплым придыханием Я рада. А то из всех НГ подарков популярностью пользовался только толстый чернографитный карандаш