Страница 1078 из 1311 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый день!
    Всем деткам выздоравливать!@@@@@@@
    Лена, папе выздоравливать@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Причем, такое не впервой. Однажды они собрались в Вену вроде, не помню. Он выпил кислое молоко(!!!зачем???), на остановке стало плохо, потерял сознание и головой об поребрик, череп треснул, вместо Вены институт им Джанилидзе
    Может он ехать не хотел ) А кто у них заводила?
    Папе здоровья!@@@@@

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Да, приключения-наше фсё. Я думаю, там психологический фактор, есть же мужчины впечатлительные, паника, как только что-то не так. Наверное, чуть поплохело, а дальше мозг додумал и довел все до состояния приступа.
    Саш, я самая доступная обычно, муж вообще телефон не слышит даже днем, а Санька вечно его куда-то засовывает незаряженным. А я вот редко когда не на связи. Вчера пришли от друзей и заьыла в куртке телефон, а там его не слышно. Ну вышло, как вышло, что уж. Главное, сейчас уже все нормально.
    Мои мальчики все пищали от кухни и посудки, если что, будет вместо танка. Там мойка вытаскивается и можно сверху залезть внутрь, одни руки с головой будут торчать.

4. ответ для ADDICT , на сообщение « Может он ехать не хотел :))) А кто у... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Может он ехать не хотел ) А кто у них заводила?
    Папе здоровья!@@@@@
    Это до какой степени надо не хотеть?)))) да паникер просто. Я бы не сказала, что больно заводные, спокойные. Они в принципе регулярно путешествуют. Я уже поругалась, что нечего было экономить и в почтенном влзрасте можно и на поезд разориться. Но они на евролайнсе поехали, там очень удрбный автобус. А раньше и в европу на автобусе таскались. Пока один раз у мамы ноги конкретно так не отекли, теперь самолетом летают.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для ADDICT

По теме комбезов... купила я на волне ажиотажа рейму и не угадала с размером... висит рейма на авито уже который месяц и никто даже не звонит... Так что буду покупать по факту...

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Это до какой степени надо не... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Это до какой степени надо не хотеть?)))) да паникер просто. Я бы не сказала, что больно заводные, спокойные. Они в принципе регулярно путешествуют. Я уже поругалась, что нечего было экономить и в почтенном влзрасте можно и на поезд разориться. Но они на евролайнсе поехали, там очень удрбный автобус. А раньше и в европу на автобусе таскались. Пока один раз у мамы ноги конкретно так не отекли, теперь самолетом летают.
    Ну так других мыслей и не возникает )
    так они оба заводилы (кому приходит идея) или мама захотела, а папе ничего не остаётся, как поддержать?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оригинальную я вчера за 799 с вычетом бонусов уже упила.
    и?

они чем-то отличаются?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Лена, кошмар какой! Приключенцы твои родители! Папе здоровья!!!

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « и? они чем-то отличаются? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    По теме комбезов... купила я на волне ажиотажа рейму и не угадала с размером... висит рейма на авито уже который месяц и никто даже не звонит... Так что буду покупать по факту...
    какой размер?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    и?

они чем-то отличаются?
    без понятия
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Лёля наконец-то вкурила Зимнюю книгу. Сегодня с утра смотрела, искала бабушку с зонтиком, ворону, котика, папу с дочкой на велосипеде, а заодно выяснилось, что откуда-то знает слово "попугай" и произносит его с ржачно-хриплым придыханием Я рада. А то из всех НГ подарков популярностью пользовался только толстый чернографитный карандаш

Страница 1078 из 1311 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »