|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Белая
Мне никак сюда фото не вставить. В ИГ, на фото в семейном кругу маэстро-режиссера, куда Анаст с Баговым затесались, перед мамой Рейхгауза лежит тот же букетик, которым Настас хвасталась на предыдущей фотке ( там куча цветов, которые ей на концерте добрые люди подарили). Передарила, вопчем.
а что их солить.
-
Небожитель
Чёйта перефотошопили ссех, лица подозрительные 
-
Небожитель
Шпагат во время поста исполняется скромно - полунамёком 
-
с орбиты
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Да уж! Чего чего , а скуки с Анастасьей не бывает! НанАДА!))  И этот топ тому подтверждение! Такое замечательное настроение от его посещения- ни в одном топе ЛВ (кроме Искьиных и Огурцовых) такого больше не было!)) И неизвестно ещё чья это заслуга! 
Ну кого обсуждать? Голубых? Хохлов?- достали они все) А Настя- не... она такая... такая....   Даже Анюта Си/е(?)менович никогда не добьётся такой славы ( и слава богу!)со своими сисяндрами, потому что... да потому, что нормальная деваха! С бездной обаяния, чувством юмора, скромной личной жизнью.... (Заметьте, только в сравнении с сабжевой!  )
Поэтому каждый день жду как праздника какой нить новости от призмы энд компани и желаю ей творческих успехов, никогда не замыкаться в себе и всегда следовать"дорогой дора и творчества"- нам на радость! 
мне кажется она собирает аудиторию еще тем что поднимает собственную самооценку этой аудитории.
-
с орбиты
такие восторженные отзывы о концерте..... я уже расстраиваюсь что не хожу на них, надо меняться
-
Активный читатель
 Сообщение от Птиzа
Мама режиссёра очень хорошо выглядит в 90 лет, с режиссёром практически ровесниками смотрятся.
-
с Луны
Я все жду когда у Насти ресницы с глазами отвалятся.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Pamela
так то тема, а то передача в телеке :-)
А кто заставляет передачу-то смотреть?
Связали и перед теликом посадили?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Гражданка в Законе
-
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Где воссторженные? Дайте почитать то?! Я может вдохновлюсь и сама туда чего-нитьнапишу!) А.. не... надо нашу замечательную писательницу заслать!  (чего-то мы её давноне видим тут)Она ей туда ТАК отзыв напишет, что инст взорвётся, как и в прошлый раз!)  
Провокаторша!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.