Страница 1078 из 1195 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Так вот какой смысл с Вами выяснять отношения, когда в итоге можно оказаться просто посланным. Лучше пойти на крупную "рыбу", там можно и штраф выписать, и поесть, и подарок какой-нибудь выцыганить.

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

так чтобы выписать штраф, они должны зайти на частную территорию. а кто их пустит?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Возможно это на мангальщиков ака городских
    Имхо на частных территориях в рамках разумного можно делать. Сам себе же не дурак мангалить у дерева

Когда давным давно приехала в Германию, то впечатлил процесс организации шашлыка
    90% мы искали место для шашлыка тк там дикие штрафы, костры жечь нельзя нигде, те мы бродили по каким то лесам поляна , потом быстро 10% пожарили шашлык и поехали скорее домой подобру поздорову
    У нас под боком пискаревский парк, вот тут начинается шашлычный сезон и менты парк очесывают вот уже несколько лет

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Возможно это на мангальщиков ака... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Возможно это на мангальщиков ака городских
    Имхо на частных территориях в рамках разумного можно делать. Сам себе же не дурак мангалить у дерева

Когда давным давно приехала в Германию, то впечатлил процесс организации шашлыка
    90% мы искали место для шашлыка тк там дикие штрафы, костры жечь нельзя нигде, те мы бродили по каким то лесам поляна , потом быстро 10% пожарили шашлык и поехали скорее домой подобру поздорову
    У нас под боком пискаревский парк, вот тут начинается шашлычный сезон и менты парк очесывают вот уже несколько лет
    Мы осенью были в Германии. Прямо в городском парке все шашлычат. У нас был маленький гриль с собой, на земле конечно не жгут костры.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

5. ответ для tutusya , на сообщение « Мы осенью были в Германии. Прямо в... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Мы осенью были в Германии. Прямо в городском парке все шашлычат. У нас был маленький гриль с собой, на земле конечно не жгут костры.
    Мангалы, кальяны и подобные формы досуга в парках города конечно пугают, но отдыхающие на озерах с холодильниками и бензогенераторами еще страшнее...

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Мангалы, кальяны и подобные формы досуга в парках города конечно пугают..
    Меня не пугают, меня только свиньи пугают, которые за собой не убирают. Были несколько лет назад в токсово на каком-то из озёр. Горы мусора, просто горы. Я в шоке была. В посёлке своими силами проводим субботник с соседями.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Читаю из кустов мечтаю о даче помогите, пожалуйста, информацией. Я приметила участок, а в документах и на кадастровой карте написано, что это участок для индивидуальной дачи. Это совсем не тоже самое что ижс? Столб с электричеством по границе. При этом соседний участок имеет статус ижс. Будут ли проблемы с подключением электричества? И есть ли подвох в таком статусе участка, как "для инд. .дачи"?

8. ответ для sisugimaraish , на сообщение « Читаю из кустов:) мечтаю о даче:)... »
    Элита

Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    Читаю из кустов мечтаю о даче помогите, пожалуйста, информацией. Я приметила участок, а в документах и на кадастровой карте написано, что это участок для индивидуальной дачи. Это совсем не тоже самое что ижс? Столб с электричеством по границе. При этом соседний участок имеет статус ижс. Будут ли проблемы с подключением электричества? И есть ли подвох в таком статусе участка, как "для инд. .дачи"?
    Сейчас нет разницы принципиальной. На подключение электричества вообще не влияет.

По поводу подвоха - гораздо важнее смотреть местные ПЗЗ, какие градостроительные нормы действуют на том участке.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Сейчас нет разницы принципиальной. На подключение электричества вообще не влияет.

По поводу подвоха - гораздо важнее смотреть местные ПЗЗ, какие градостроительные нормы действуют на том участке.
    Спасибо! Прислали скан документа от 91 года, в котором написано, что можно строить дом. Правда надо построить за три года. А три года уж прошли пойду почитаю , что такое ПЗЗ.

10. ответ для sisugimaraish , на сообщение « Читаю из кустов:) мечтаю о даче:)... »

Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    Сейчас такого статуса «индивид.дача» нет.
    Есть либо Ижс, ЛПХ (что ещё лучше) либо для индивидуального садоводства.
    Но правильно выше написали надо смотреть Пзз населённого пункта, так как формально участок может быть для садоводства, а такой категории земель в данном населённом пункте уже нет и будет проблема с постановкой на кадастр.

Страница 1078 из 1195 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »