|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Женечка 27
Чем Жилище от МДЖ отличается?где почитать?что-то я не нашла!
А что если субсидию получить и вдруг еще ребенок родится-то можно еще раз претендовать???
Тут уже это обсуждалось! Можно, если после рождения условия ухудшились!
По Жилищу - отличие от МДЖ в том, что стоять на очереди должны обязательно оба супруга. И обоим должно быть ДО 35.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
Разбирающиеся в вопросе подскажите пожалуйста, ситуация такая: сейчас отдельная квартира в собственности по 1/2 с дочкой 15 лет, 50,20 кв.м., прописаны я супруг и 4-ро детей. У мужа комната в коммуналке 16 м. Сейчас мы не проходим по метрам.
Вопрос такой, с мужем развожусь, но он остаётся прописаным, меня с детьми поставят на очередь? Его метры после развода будут плюсовать?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
-
Наш человек
Подскажите плиз,если по завещанию - квартира приватизирована обязательно должна быть? т. е можно завещать только приват. жилье или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Kisylia
Подскажите плиз,если по завещанию - квартира приватизирована обязательно должна быть? т. е можно завещать только приват. жилье или нет?
завещать можно только то, что в собственности
-
Наш человек
Сообщение от Kisylia
Да. А как можно завещать жилье выданное в социальный найм? Т.е. принадлежащее городу?
У нас комната в кв.в гос собственности,хозяйка умерла,перед смертью написала доверенность на приватизацию, вот теперь суд будет на тему этой комнаты.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Хранитель
Сообщение от светик83
Разбирающиеся в вопросе подскажите пожалуйста, ситуация такая: сейчас отдельная квартира в собственности по 1/2 с дочкой 15 лет, 50,20 кв.м., прописаны я супруг и 4-ро детей. У мужа комната в коммуналке 16 м. Сейчас мы не проходим по метрам.
Вопрос такой, с мужем развожусь, но он остаётся прописаным, меня с детьми поставят на очередь? Его метры после развода будут плюсовать?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
мне кажется у вас вобще без вариантов с таким метражом
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
завещать можно только то, что в собственности
Сообщение от Ростик
Да. А как можно завещать жилье выданное в социальный найм? Т.е. принадлежащее городу?
У нас комната в кв.в гос собственности,хозяйка умерла,перед смертью написала доверенность на приватизацию, вот теперь суд будет на тему этой комнаты.
спасибо)))
там просто жилье кооперативное или как-то так(было...) и что-то засомневались
-
Хранитель
Сообщение от Ростик
никак нельзя
комната отходит городу, вы если соседи можете ее выкупить у города по договорной цене, если очередники то там есть понижающие коэффициенты.
Действие доверенности прекращается вследствие смерти гражданина,её выдавшего (ст.188 ГК)
все сделки по ней потом будут признаны недействительными