| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Мы снимали 4х комнатную в центре. Но через агентсво. Недешево вышло) Но если надо - могу поделиться.
ой надо, очень надо!!! мы посчитали в пекинском саду, где ресторан наш, на неделю 20 тысяч получается, нам надо 2 номера, итого 40 штук, пипец за 4- х человек...если родителям было бы очень удобно в этом же отеле, что и наш ресторан, то братьям скорее всего будем искать другой вариант, думаем им вообще 2-ку снять и всю семью туда) вот только как найти квартиру чисто на неделю, я не представляю, или на месяц даже можно, посуточно если, то очень дорого получается, так же как и номер в гостинице...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
ой надо, очень надо!!! мы посчитали в пекинском саду, где ресторан наш, на неделю 20 тысяч получается, нам надо 2 номера, итого 40 штук, пипец за 4- х человек...если родителям было бы очень удобно в этом же отеле, что и наш ресторан, то братьям скорее всего будем искать другой вариант, думаем им вообще 2-ку снять и всю семью туда) вот только как найти квартиру чисто на неделю, я не представляю, или на месяц даже можно, посуточно если, то очень дорого получается, так же как и номер в гостинице...
вы в пекинском саду будете справлять???на таллинской? мы тоже
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
Посмотрите еще такой сайт. Я сама не пользовалась, но у меня друг в Барселоне жилье нашел на отпуск. airbnb.com
С агенством удобно то, что они сами готовы предложить тебе различные варианты. Мы сначала другую квартиру приглядели, но ее заранее нельзя было забронировать, только за месяц. А потом она занята была - нам помогли найти вот эту вот, которую мы и сняли.
Просто надо заранее присмотреться, как это вообще где выглядит. Найти-то не такая мировая проблема.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Оля, я и сама с удовольствием сыграла бы в Питере... НО!
У нас 35 гостей. Из них из Питера только двое!! Да, недавно мы узнали, что оплачивать проживание мы никому не должны. Да, родители и родственники снимут жилье там, где мы будем отмечать (не дорого, но и не хостел). Но родителей и родственников - 8-10 человек. А человек 20 - наши ровесники, большинство среднего достатка. Т.е. они мало того, что потратятся на дорогу в Питер, еще оплатят себе проживание, да плюс к этому все-таки захотят нам подарить подарок как люди порядочные!
Я лично в таком случае буду звать людей со словами "Приезжайте к нам на свадьбу, но пожалуйста ничего не дарите!", по-другому просто будет некрасиво.
Но самое главное расстройство - что мы такого себе позволить не можем, конечно же нам будут важны подарки гостей, чтобы хоть на что-то поехать в свадебное путешествие. Увы, не те доходы, чтобы сказать "ничего не дарите, просто приезжайте".
Вот и подумали сыграть в Москве, тем более если БМ будет туда постепенно на работу перебираться. Пусть по деньгам выйдет так же, как в Питере, но грубо говоря в этом случае смогут придти даже те, кто не сможет поехать в Питер, а также смогут подарить подарки. Мне еще неловко людей просить приехать в Питер ради одного дня, вот честно. Большинство конечно приедут, кому-то будет даже удобно, но блин... тащиться в другой город, там прихорашиваться, потом на следующий день назад...
ехать на один день оччччеееень неудобно((( моя сестра перебралась жить в Москву и свадьбу они решили там играть, тк из Питера тоже было от силы 6 человек...так в итоге в памяти в основном дорога осталась, тк мы поехали с друзьями на одной машине (решили сэкономить), ехали 10 часов, из-за пробок, в итоге приехали ночью,завалились спать, а встали в 5 утра и понеслась....отгуляли свадьбу, выспались и в обратный путь на 12 часов уже, тк из Москвы выбраться оказалось куда сложнее, чем из Питера...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Мы снимали 4х комнатную в центре. Но через агентсво. Недешево вышло) Но если надо - могу поделиться.
И со мной, и со мной можно поделиться)))) у нас 50% из других городов, причем друзья БМ раскиданы по всей России, так это в основном сослуживцы)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Сначала планировался Питер - Зеленогорск.
все, поняла!
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
а кинь ссылочку на ОЗ в контакте, плиз)))))))))))
вообще их там много, мне вот эта группа нравится, только хорошо подумай прежде чем переходить, очень хорошо подумай m.vk.com/club29608516 и эта m.vk.com/opt_zakypki
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
вообще их там много, мне вот эта группа нравится, только хорошо подумай прежде чем переходить, очень хорошо подумай  m.vk.com/club29608516 и эта m.vk.com/opt_zakypki
по первой ссылке группа "Воровской закон"
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
вообще их там много, мне вот эта группа нравится, только хорошо подумай прежде чем переходить, очень хорошо подумай  m.vk.com/club29608516 и эта m.vk.com/opt_zakypki
я давно хочу поучаствовать в такого рода закупке, вот только хотела в проверенную группу вступить)))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от херес де ла
вы в пекинском саду будете справлять???на таллинской? мы тоже 
да вы уже забронировали?
звонит тут мамина подруга лучшая, она мне как тётя и на свадьбу мы её позвали конечно, так вот, говорит а ребята уже выбрали ресторан? а то у меня знакомые недавно свадьбу гуляли и остались очень довольны, всё было вкусно и здорово, на таллинской где-то, моя мама говорит, Лотос что ли, тётя да да точно Лотос, мама так посмеялась и говорит мои его и заказали))))) так что еще один положительный отзыв про наш ресторан, так приятно стало)))
Я Даша, ко мне на Ты