| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
доброе утро пятницы 
я сначала бумажки перебирала, потом намывала кабинет, а что еще делать?
устала от безделья больше, чем в любой рабочий день
а вы отдыхать куда-то собираетесь, или просто в Финку? 
Слухай....жаль.что темнеет не в 3 =) а то отпустили бы =)
Пока что просто решили сделать.у меня идея фикс...хочу увидеть Париж, хотя бы на пару дней,а без шенгена никуда...может быть, в Таллин,да и просто в финку поездить..мне в прошлый раз очень понравилось....и эм....Кипр (Крит, все время путаю,куда вы ездите) меня впечатлил =))))

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
всем привет!
да, Катя, сочувствую. помню, как у нас в прошлом году частенько отключали электричество.. то пожар, то какой-то ремонт.. мы тоже маялись всем было как-то стыдно что ли уйти. ну, типа, работы что ли нет? если нет, так зачем ты вообще здесь сидишь.
 Сообщение от Uliako
Пока что просто решили сделать.у меня идея фикс...хочу увидеть Париж, хотя бы на пару дней,а без шенгена никуда...может быть, в Таллин,да и просто в финку поездить..мне в прошлый раз очень понравилось....и эм....Кипр (Крит, все время путаю,куда вы ездите) меня впечатлил =))))
что-то мне так тоже в этом году захотелось в Париж ))) может весной посетим.. там очень хорошо весной!
эээ.. шенген нужен для Крита. Кипр практически безвизовая страна (там электронное письмо посылаешь им, они в ответ тебе "визу" )
-
Мега-элита
эхх.. в Грецию я вообще влюбилась! этот волшебный остров покорил меня!
на следующий год буду тоже Грецию планировать, но по-другому маршруту
-
Небожитель
 Сообщение от natka-kanatka
эхх.. в Грецию я вообще влюбилась! этот волшебный остров покорил меня!
на следующий год буду тоже Грецию планировать, но по-другому маршруту 
А вообще когда будет отчет??? Во время нашей встречи???? мне надо все знать 
Кстати, Париж весной...мы тоже на весну планируем

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
ах, да! про концерт же обещала рассказать.
ну, что.. это было ОЧЕНЬ КРУТО!!!
мы уж вроде видавшие многое.. и все равно! шоу супер! она офигенная! просто слов нет.. заряжает энергией!
и все это даже не смотря на то, что концерт на три часа задержали 
люди опаздывали на метрошку, на мосты.. но почти никто не уходил. народу было очень много!
ну и, конечно, у нее просто незабываемая пятая точка, которую она все продемонстрировала
кто-то вон даже на ЛВ писал, что она поет под фанеру, и ваще "ча я там не видел".. нее.. никакой фанеры! и она действительно круче всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
А вообще когда будет отчет??? Во время нашей встречи???? мне надо все знать
Кстати, Париж весной...мы тоже на весну планируем 
обязательно расскажу! могу и про встрече )))
-
Небожитель
ах, да! про концерт же обещала рассказать.
ну, что.. это было ОЧЕНЬ КРУТО!!!
мы уж вроде видавшие многое.. и все равно! шоу супер! она офигенная! просто слов нет.. заряжает энергией!
и все это даже не смотря на то, что концерт на три часа задержали 
люди опаздывали на метрошку, на мосты.. но почти никто не уходил. народу было очень много!
ну и, конечно, у нее просто незабываемая пятая точка, которую она все продемонстрировала
кто-то вон даже на ЛВ писал, что она поет под фанеру, и ваще "ча я там не видел".. нее.. никакой фанеры! и она действительно круче всех.
писали те, кто либо ее не любит. либо денег не насобирал на билет =))))

-
Небожитель
обязательно расскажу! могу и про встрече )))
Как удобнее будет =))) Думаю,если мы туда соберемся, то я еще раз тебя поспрашаю что и как....

-
Мега-элита