|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
"Вы, русские, есть много кушать. В смысле зажрались." Первые ряды по спецтарифу я лично в продаже не видела ни разу. На Вишневу и Лопаткину я караулила билеты несколько дней (спасибо девочкам в профильном топике). Первый ряд 2-го яруса стоил 2500 (некоторое время, а потом они подорожали до 3200). Взяла дочке первый, себе второй. На выпускной АРБ взяла 2-й ряд 2-го яруса по спецтарифу по 600р. 1 и 2 место - чтобы она могла стоя смотреть. Ничего страшного, когда сидела, когда стояла. Да, не очень удобные места, но платить несколько десятков тысяч за хорошие места финансы не позволяют, а сходить очень хотелось. Так что либо шашаечки, либо ехать.
-
Мега-элита
В смысле зажрались )? Первый ряд третьего яруса называется зажрались? Сходить и увидеть это очень разные вещи. Я давно мечтала сходить на Легенду с Терешкиной. В результате со второго ряда второго яруса я не видела практически ничего. Очень габаритные зрители впереди попались. Весь спектакль я как маятник качалась за ними. Терешкина была прекрасна, но удовольствия от спектакля я не получила (.
-
Сообщение от Alis@
В смысле зажрались )? Первый ряд третьего яруса называется зажрались? Сходить и увидеть это очень разные вещи. Я давно мечтала сходить на Легенду с Терешкиной. В результате со второго ряда второго яруса я не видела практически ничего. Очень габаритные зрители впереди попались. Весь спектакль я как маятник качалась за ними. Терешкина была прекрасна, но удовольствия от спектакля я не получила (.
(Шепотом.) Такая она нудная, эта "Легенда"... ))))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
(Шепотом.) Такая она нудная, эта "Легенда"... ))))
У меня сегодня плохо с чувством юмора . "Легенда о любви" - один из любимых балетов. Я его смотрела очень много раз, с Лопаткиной и Вишневой в том числе. Ну не могу я получить удовольствие от спектакля, когда пол-сцены закрывает чужая голова.
-
Сообщение от Alis@
У меня сегодня плохо с чувством юмора . "Легенда о любви" - один из любимых балетов. Я его смотрела очень много раз, с Лопаткиной и Вишневой в том числе. Ну не могу я получить удовольствие от спектакля, когда пол-сцены закрывает чужая голова.
А я не люблю. На вкус и цвет...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
А я не люблю. На вкус и цвет...
На вкус и цвет это да, с этим я согласна ). У меня подруга от балетов Форсайта балдеет, а я вот совсем не могу, мне Ромео и Джульетту подавай ).
-
Сообщение от Alis@
В смысле что первый ряд 3-го яруса - это такая "синяя птица", которую можно очень долго ловить и так и не поймать.
-
Мега-элита
Девочки! Кто поступал может на Верности? Сегодня повесили списки (на сайте ещё нет). Мою взяли на бюджет во 2-й класс, она одна прошла, остальных свиридовских смотрю только на самоокупаемое, кого в 1-й, кого во 2-й класс. Так что переходим в другое ДШИ с надеждой на лучшее)))
А ещё я тут поглядываю на ДШБ Кузнецова в вк. В Сестрорецке у него открывается новый филиал и занятия уже с июля, вот думаю надо туда походить летом, посмотреть что да как, у нас дача в трёх километрах от Сестрика)))
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
Девочки! Кто поступал может на Верности? Сегодня повесили списки (на сайте ещё нет). Мою взяли на бюджет во 2-й класс, она одна прошла, остальных свиридовских смотрю только на самоокупаемое, кого в 1-й, кого во 2-й класс. Так что переходим в другое ДШИ с надеждой на лучшее)))
поздравляю вас!
а в Свиридова вы не на бюджете были?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
поздравляю вас!
а в Свиридова вы не на бюджете были?
Спасибо!!!
С 1 класса на бюджете, до этого 2 года ходили на по, платно, конечно)))
Дело в том, что зовут меня Аня