|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Может кто знает где на севере города можно поиграть в Мафию или в Лазертаг, Пейнтбол в закрытом помещении? Уже всю голову сломала, где отпраздновать Д.Р сына-10 лет. Аниматоров он уже не очень хочет. В тире были в том году, пиццу тоже готовили. Рассматривала батутоманию, но мне не очень понравился этот вариант. Просто попрыгать сходить-прикольно конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Butterfly
В прошлом году играли там компанией 8-ми леток -деткам очень понравилось
спасибо. все-таки посоветовавшись с мужем решили перенести на пару лет, как раз самое то будет.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Дианка
Здравствуйте, нашла только один отзыв о студии Смешариков может у кого-нибудь имеются свежие впечатления?
Может, для Вас уже не актуально, но интересно для других Отмечали в прошлом году в студии Смешариков. Гостям было по 7-8 лет. Дети от программы были в восторге. Были 2 аниматора - Крош и Нюша. Вся программа заняла 2,5 часа+ час на чай-торт+примерно минут 30 на сбор детей. Все еду можно и нужно приносить с собой, тк в выходные кафе там не работает. Во время чаепития включали музыку из мультов про Смешариков. Посуду - шарики можно привезти с собой. Главные герои выносят торт в конце представления, поздравляют именинника и дарят сувениры всем детям.
Праздник обошелся в 12 тыс. (не считая еду).
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..
-
Ветеран
Мы отмечали день рождения буквально месяц назад. Детенышей было 10 человек, плюс родители. Программа рассчитана на два часа. Первый час в игровой форме рассказали "Как создаются мультфильмы." Интересно было и взрослым и детям (незатянуто, в форме диалога с персонажами на экране.) Потом была небольшая экскурсия в место где "рисуют мультфильмы"=). Дали время пофотографировать. После перерыв с перекусом соком и печеньем и дальше часовая игровая программа с Крошем и Лосяшем. Ребята молодцы=). Крош очень позитивный и динамичный, а Лосяш просто "Супер", особенно со своим "Друзья мои неторопливые". =) Взрослые просто были в восторге=). Нужно отдать должное актерам, им конечно досталось по полной. В нашей компании были дети, которые когда входят в раж, становятся неуправляемыми. Ребята даже с этим справились на 5 +. Мне очень понравилось, что они привлекают к празднику и родителей, мы и поползали и попрыгали и шарами сражались, одним словом получили незабываемые впечатления. Еду привозили сами (чай, кофе и сахар нам выдали) Общее впечатление положительное. ребенок доволен и счастлив, что еще нужно?=) Если интересно могу оставить ссылку на фото с этого праздника.
-
Мега-элита
Сообщение от svetlanochka82
Может кто знает где на севере города можно поиграть в Мафию или в Лазертаг, Пейнтбол в закрытом помещении? Уже всю голову сломала, где отпраздновать Д.Р сына-10 лет. Аниматоров он уже не очень хочет. В тире были в том году, пиццу тоже готовили. Рассматривала батутоманию, но мне не очень понравился этот вариант. Просто попрыгать сходить-прикольно конечно.
Ссылки вроде нельзя оставлять, поэтому предлагаю поисковиком в инете набрать "клуб Мафия" У них 2 клуба в городе. на чернышевской и ещё где-то. Принимают детей с 9 лет. Мнимум 8 чел - чтобы состоялась игра. На днях сама узнавала для празднования ДР 11 лет. В контакте у них есть группа. Аренда зала на 3 часа 4,5 т. Каждый игрок 600 руб. Инструктор "прилагается". 1,5 тыс за обслуживание - уборка, посуда, накрыть, и т.д.-если будете у них накрывать стол. Еду можно у них заказать.А можно принести все самим. Также выезжают и на адреса. Т.е. вы арендуете где-нибудь зал, а они организовывают там игру....
Пейнтбол и Лазертаг в городе тоже несколько клубов предлагают закрытые площадки по всем районам города. Цена примерно одинаковая: 1200-1300 за 1 ребя.
-
Ветеран
Сообщение от МАМА в квадрате
мы вчера , точнее 8.02 отмечали восьмилетие сына. Мне и детям все очень понравилось, очень душевная атмосфера, никто никого не ругал, хотя я думала, что мальчишки разнесут половину детского клуба, пока все собирались и не было аниматора. Аниматору, вообще большое при большое спасибо, за терпение и труд, целых 2 часа управлять компанией из 16 детей из них 11 мальчишек 7-8 лет, которые вообще не сидят на месте. У нас конечно не очень бюджетно получилось, т.к. я рассчитывала до 15 человек, но оказывается сын пригласил еще одного мальчика, брата своего одноклассника, а я об этом только сегодня узнала, почему получилось все-таки больше деток чем было приглашено. Много конкурсов, причем все подвижные, как раз то что нам было нужно, хотя были и немного интеллектуальные и даже небольшой мастер класс по приготовлению танков из овощей. В общем молодцы! еще раз большое спасибо клубу "Добрый день" и "курсанту Звездочкину" , у нас была комуфляжная вечеринка.
Спасибо большое за подробный отчет! У нас большинство девочек, поэтому думаю на зоовечеринке остановится.
-
Элита
Подскажите, может кто организовывал-мне нужна программа "Школа шпионов". Сыну будет 8 лет. Я нашла только в театре "Куклы". Живем в Выборгском районе
-
Элита
Сообщение от aladinchik
Подскажите, может кто организовывал-мне нужна программа "Школа шпионов". Сыну будет 8 лет. Я нашла только в театре "Куклы". Живем в Выборгском районе
Что то подобное есть в Чеширском коте, Сити Молл, м. Пионерская.
ich liebe dich
-
Наш человек
Сообщение от Красивые глазки
Что то подобное есть в Чеширском коте, Сити Молл, м. Пионерская.
Про Чеширского кота очень плохие отзывы, я бы туда не пошла.
-
Участник
Сообщение от fedka
Пейнтбол и Лазертаг в городе тоже несколько клубов предлагают закрытые площадки по всем районам города. Цена примерно одинаковая: 1200-1300 за 1 ребя.
Ссылки - можно
Дайте ссылку на пейнтбол закрытый в любом р-не.
Пс: ура, я научилась в ответе не цитировать все предыдущее сообщение, а только ту часть, на которую отвечаю. Если кому интересно - в личку, тоже научу!