|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
вот я нашла такое
все симптомы могли проявиться, пока она была на работе 
Вряд ли, или она сутками работает? Она его уже мертвым нашла что ли, а до этого последний раз видела в полном здравии? Если так - то вряд ли это даже молниеносная панлейка, она все равно около суток развивается и не заметить это невозможно было бы. Да и рвоту нашла бы на полу.
Такая быстрая смерть наводит на мысль либо об отравлении, либо о внутренней какой-то патологии, сердца или легких, либо заглотил что-то и подавился, задохнулся... ((
Думаю, вам беспокоиться не о чем.
 Сообщение от Никитина мама
Уезжаю в больницу, Яше грустно))
Выздоравливай, не мучай котега! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Идеальная мать
Я НЕ ЗНАЮ ПОДРОБНОСТЕЙ.
Позавчера кот был жив. Вчера она его похоронила.
-
Покой нам только снится..
Спасибо,девочки,прооперируюсь и вернусь😘
Муж тут больше 2 недель был в командировке, так котик ему на шею бросался с криками Ура😁 Хозяин всегда по приезду балует котика вкусностями😁
-
Я НЕ ЗНАЮ ПОДРОБНОСТЕЙ.
Позавчера кот был жив. Вчера она его похоронила.
Мягких облачков за Радугой малышу... ((
В любом случае, вашему вряд ли что-то грозит, если даже это было что-то заразное - ваш котенок с ее слишком давно контактировал. А от заразы с улицы никто не застрахован, для этого и существую прививки, хотя и они не панацея, к сожалению, стопроцентной гарантии они не дают.
А вот сердечко я бы проверила при случае на всякий пожарный, если это патология какая-то была, то она может быть наследственной и может у сиблингов тоже проявиться...
-
 Сообщение от Никитина мама
Муж тут больше 2 недель был в командировке, так котик ему на шею бросался с криками Ура😁
На меня Укроп тоже с криками ура бросался, когда мы вернулись, я первая зашла в квартиру, муж внизу машину разгружал. Бедный истосковавшийся Пукрошенька упал на пол, чтоб я ему приветственно пузо чесала - так на него тут же флеркен напал с покусаками, не дал встретить как следует, гаденыш )
А потом я вероломно их всех закрыла на балконе, так как мы с собой всяких разных гостинцев привезли полную машину, таскать не перетаскать, чтоб не упустить котов на улицу в этот момент - изолировала их там, бедный Укроп сидел на подоконнике и орал возмущенно )
Но потом было ему счастье, конечно, когда мы все притащили и наконец-то упали на родной кухне, тут он и вкуснях получил, и пузо начесали ему, и на коленках навалялся всласть )
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Oldys
На меня Укроп тоже с криками ура бросался, когда мы вернулись, я первая зашла в квартиру, муж внизу машину разгружал. Бедный истосковавшийся Пукрошенька упал на пол, чтоб я ему приветственно пузо чесала - так на него тут же флеркен напал с покусаками, не дал встретить как следует, гаденыш  )
А потом я вероломно их всех закрыла на балконе, так как мы с собой всяких разных гостинцев привезли полную машину, таскать не перетаскать, чтоб не упустить котов на улицу в этот момент - изолировала их там, бедный Укроп сидел на подоконнике и орал возмущенно  )
Но потом было ему счастье, конечно, когда мы все притащили и наконец-то упали на родной кухне, тут он и вкуснях получил, и пузо начесали ему, и на коленках навалялся всласть  )
😁
-
Идеальная мать
я теперь боюсь своего непривитого везти на прививку в клинику
нормально, если ветеринар на дому сделает (и оформит вет.паспорт)?
-
Наш человек
я теперь боюсь своего непривитого везти на прививку в клинику  нормально, если ветеринар на дому сделает (и оформит вет.паспорт)?
норм )
-
с Марса
Конечно
Девочки, Фаня почему-то постоянно спит(( ест пьёт писает какает. Но это все, ни игр, ничего. Просто залезает под плед или у батареи ложится и спит. Темпы нет. Врач рекомендует сводить в клинику и измерить давление...
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мы все время так прививаем нашу кучу тащить в клинику с ума сойдешь, а так - то ли 250, то ли 350 рублей сверху за вызов и вуаля, никого никуда не надо волочь и в очереди сидеть.
А этой весной нам, как многолетним и многокотажным клиентам сделали бонус - за вызов вообще не взяли, так что я даже не знаю, сколько он сейчас стоит )
Паспорта тоже сделали дома - при вызове я сказала, что надо будет завести и врач просто привез их с собой, наклейки вклеил, печати поставил.
А остальное там все равно сама пишешь - всякие там кличики-даты рождения...