Страница 1077 из 1845 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Никитина мама , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5dba98caa... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    вот я нашла такое

все симптомы могли проявиться, пока она была на работе
    Вряд ли, или она сутками работает? Она его уже мертвым нашла что ли, а до этого последний раз видела в полном здравии? Если так - то вряд ли это даже молниеносная панлейка, она все равно около суток развивается и не заметить это невозможно было бы. Да и рвоту нашла бы на полу.

Такая быстрая смерть наводит на мысль либо об отравлении, либо о внутренней какой-то патологии, сердца или легких, либо заглотил что-то и подавился, задохнулся... ((

Думаю, вам беспокоиться не о чем.

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Уезжаю в больницу, Яше грустно))
    Выздоравливай, не мучай котега! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Oldys , на сообщение « Вряд ли, или она сутками работает? Она... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Я НЕ ЗНАЮ ПОДРОБНОСТЕЙ.
    Позавчера кот был жив. Вчера она его похоронила.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Спасибо,девочки,прооперируюсь и вернусь😘
    Муж тут больше 2 недель был в командировке, так котик ему на шею бросался с криками Ура😁 Хозяин всегда по приезду балует котика вкусностями😁

4. Космонавт

Я НЕ ЗНАЮ ПОДРОБНОСТЕЙ.
    Позавчера кот был жив. Вчера она его похоронила.
    Мягких облачков за Радугой малышу... ((

В любом случае, вашему вряд ли что-то грозит, если даже это было что-то заразное - ваш котенок с ее слишком давно контактировал. А от заразы с улицы никто не застрахован, для этого и существую прививки, хотя и они не панацея, к сожалению, стопроцентной гарантии они не дают.
    А вот сердечко я бы проверила при случае на всякий пожарный, если это патология какая-то была, то она может быть наследственной и может у сиблингов тоже проявиться...

Космонавт

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Муж тут больше 2 недель был в командировке, так котик ему на шею бросался с криками Ура😁
    На меня Укроп тоже с криками ура бросался, когда мы вернулись, я первая зашла в квартиру, муж внизу машину разгружал. Бедный истосковавшийся Пукрошенька упал на пол, чтоб я ему приветственно пузо чесала - так на него тут же флеркен напал с покусаками, не дал встретить как следует, гаденыш )
    А потом я вероломно их всех закрыла на балконе, так как мы с собой всяких разных гостинцев привезли полную машину, таскать не перетаскать, чтоб не упустить котов на улицу в этот момент - изолировала их там, бедный Укроп сидел на подоконнике и орал возмущенно )
    Но потом было ему счастье, конечно, когда мы все притащили и наконец-то упали на родной кухне, тут он и вкуснях получил, и пузо начесали ему, и на коленках навалялся всласть )

6. ответ для Oldys , на сообщение « На меня Укроп тоже с криками ура... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    На меня Укроп тоже с криками ура бросался, когда мы вернулись, я первая зашла в квартиру, муж внизу машину разгружал. Бедный истосковавшийся Пукрошенька упал на пол, чтоб я ему приветственно пузо чесала - так на него тут же флеркен напал с покусаками, не дал встретить как следует, гаденыш )
    А потом я вероломно их всех закрыла на балконе, так как мы с собой всяких разных гостинцев привезли полную машину, таскать не перетаскать, чтоб не упустить котов на улицу в этот момент - изолировала их там, бедный Укроп сидел на подоконнике и орал возмущенно )
    Но потом было ему счастье, конечно, когда мы все притащили и наконец-то упали на родной кухне, тут он и вкуснях получил, и пузо начесали ему, и на коленках навалялся всласть )
    😁

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

я теперь боюсь своего непривитого везти на прививку в клинику
    нормально, если ветеринар на дому сделает (и оформит вет.паспорт)?

8. Наш человек Аватар для мими8

я теперь боюсь своего непривитого везти на прививку в клиникунормально, если ветеринар на дому сделает (и оформит вет.паспорт)?
    норм )

9. с Марса Аватар для dolceragazza

Конечно

Девочки, Фаня почему-то постоянно спит(( ест пьёт писает какает. Но это все, ни игр, ничего. Просто залезает под плед или у батареи ложится и спит. Темпы нет. Врач рекомендует сводить в клинику и измерить давление...
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. Космонавт

Мы все время так прививаем нашу кучу тащить в клинику с ума сойдешь, а так - то ли 250, то ли 350 рублей сверху за вызов и вуаля, никого никуда не надо волочь и в очереди сидеть.
    А этой весной нам, как многолетним и многокотажным клиентам сделали бонус - за вызов вообще не взяли, так что я даже не знаю, сколько он сейчас стоит )
    Паспорта тоже сделали дома - при вызове я сказала, что надо будет завести и врач просто привез их с собой, наклейки вклеил, печати поставил.
    А остальное там все равно сама пишешь - всякие там кличики-даты рождения...

Страница 1077 из 1845 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »