|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Priceless
Я знаю  Проводила эксперимент. Никак не "зашёл" 
мне тоже никак, этот сквалан
забитые поры,
но у меня когда-то был другого производителя - существенно лучше, но и дороже
но больше не буду покупать никакой
несмотря на то, что маслами мажу на ночь, достаточно часто
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
В ОМС и витамин Д не проиграешь, даже мой участковый терапевт на дала, сказала что Д через заведующего только. Все остальное без проблем выписала.
 Сообщение от ta.tusik
Ира, наверное мы с тобой не успели Д сдать, сегодня последний день вроде. 
Спасибо за информаию, Таня.
Все успела+еще кое-какую кровь по назначениям врача сдала.
Кстати, на днях поняла, что тон лица стал ровный и тональник почти убрала, только пудра осталась. С недавнего времени стала через день наносить 0,025% ретирадес. Пока рутина меня приятно радует)) про уплотнение кожи, наверное, рано вести речь из-за недолго срока и низкого процента. Прыщей за все время не было..но я ими никогда не страдала.
-
Хранитель
Часто думаю о всемирном заговоре, когда будем гоняться за третом, как за средством Макропулуса. ))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Часто думаю о всемирном заговоре, когда будем гоняться за третом, как за средством Макропулуса.  ))
И запас то большой не сделать, максимум на года полтора😂
Будем стареть естественно)))
-
Я не думаю,что трет не станет уходовым кремом номер 1 ,т.к. столько с ним возни при введении,столько побочек,если работаешь очень тяжко с шелушением справляться и т.п. и т.д .Так что девочки расслабьтесь,никому,кроме упертых,третик не нужен,а упертых не так уж и много...
Вот что меня удивляет:лицо шелушится,а вот шея,руки,локти,колени-совершенно нет.Интересно почему?...
Наташа,я летом в шляпе,или платочке,солнцезащитный даже на уши и шею каждый день и постоянно обновляю,на ладони.Плаваю только в рашгарде с длинным рукавом,бандане и очках на поллица...почти мусульманка...еще и ребенка так закутываю...маньяк одним словом...
-
Хранитель
Летавица,
Тело тоже шелушится...
Просто, наверное, на теле кожа толще и не такая чувствительная... Трётся одеждой предметами и т.п.
-
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Я не думаю,что трет не станет уходовым кремом номер 1 ,т.к. столько с ним возни при введении,столько побочек,если работаешь очень тяжко с шелушением справляться и т.п. и т.д .Так что девочки расслабьтесь,никому,кроме упертых,третик не нужен,а упертых не так уж и много...
Вот что меня удивляет:лицо шелушится,а вот шея,руки,локти,колени-совершенно нет.Интересно почему?...
Наташа,я летом в шляпе,или платочке,солнцезащитный даже на уши и шею каждый день и постоянно обновляю,на ладони.Плаваю только в рашгарде с длинным рукавом,бандане и очках на поллица...почти мусульманка...еще и ребенка так закутываю...маньяк одним словом...
Представила тебя))) но у вас народ, наверное, привыкший, не шарахается)))
Пока я решала на лето не убирать, тк повторного ввода боюсь. Но у меня 1,5-2 месяца примерно будет в «тёплых» странах, уже озаботилась покупкой очков-маски😆 на пол лица (просто моих очень больших очков боюсь не хватит)
-
Активный участник
Всем привет. Хочу сказать спасибо за то что делитесь полезностями. В прошлом годуПользовалась ретинолом от ординари в сквалане. Еле домазала. Эмульсия лучше зашла. С декабря начала индийский трет. Кожа комби, склонная к высыпаниям, есть одно пигментное пятнышко. Пользуюсь через день. На лице изменений не заметила пока. Шелушений не было. А вот шея поразила. Она у меня в ужасном состоянии была-я уже думала на подтяжку бежать. В 35, при достаточно молодом лице, это ужас. Вчера обратила внимание что нет и намёка на дряблость. Не думала что такое возможно. Это просто чудо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сдала я витамин Д, всё-таки, и вагончиком к нему B12.
Витамин Д в пределах принятой нормы, но ближе к низкой границе. Если верить врачам и статьям от врачей и т.д. в интернете, то метод не достоверный и может занижать показатель витамина Д до 50%
Сейчас Д - 61,7 ( 30-100 норма). Получается, что если отнять хотя бы 20% от результата, это уже ближе к недостатку Д. Это притом, что витамин Д я пропила курсом этой осенью в дозировке 5000единиц!!!!! Так что жду посылку, начну снова пить , с дозировки 10.000 ед - 1 месяц, потом уменьшу до 5000 и пересдам анализ через пару месяцев. Ждать и искать волшебных врачей, чтобы мне это назначили не буду. (Все под мою ответственность разумеется, никому не предлагаю так поступать и не рекомендую делать как я . Всего лишь делюсь личным опытом).
В12 - 623 (191-663)
Здесь меня очень порадовал результат, очень. Однако это не я так хорошо кушаю или работает мой организм так круто, усваивая нужное. Это опять таблеточки, которые пропиваю периодически с Айхерба в безумной по нашим российским стандартам дозировке.
Жду теперь приема у терапевта, там уже буду знать, что у меня с запасами железа в тканях. И в каком направлении двигаться дальше, если дефицит - то какой? Может уже пора искать врача, который знает про волшебные капельницы и назначает в случаях дефицита железа? Где только его найти.