Страница 1077 из 1143 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127 Последняя »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Я знаю Проводила эксперимент. Никак не "зашёл"
    мне тоже никак, этот сквалан
    забитые поры,
    но у меня когда-то был другого производителя - существенно лучше, но и дороже
    но больше не буду покупать никакой
    несмотря на то, что маслами мажу на ночь, достаточно часто
    С широко заткнутыми ушами

2. ответ для ASi , на сообщение « мне тоже никак, этот сквалан забитые... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    В ОМС и витамин Д не проиграешь, даже мой участковый терапевт на дала, сказала что Д через заведующего только. Все остальное без проблем выписала.
    Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ира, наверное мы с тобой не успели Д сдать, сегодня последний день вроде.
    Спасибо за информаию, Таня.
    Все успела+еще кое-какую кровь по назначениям врача сдала.

Кстати, на днях поняла, что тон лица стал ровный и тональник почти убрала, только пудра осталась. С недавнего времени стала через день наносить 0,025% ретирадес. Пока рутина меня приятно радует)) про уплотнение кожи, наверное, рано вести речь из-за недолго срока и низкого процента. Прыщей за все время не было..но я ими никогда не страдала.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Часто думаю о всемирном заговоре, когда будем гоняться за третом, как за средством Макропулуса. ))

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Часто думаю о всемирном заговоре, когда будем гоняться за третом, как за средством Макропулуса. ))
    И запас то большой не сделать, максимум на года полтора😂
    Будем стареть естественно)))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

Я не думаю,что трет не станет уходовым кремом номер 1 ,т.к. столько с ним возни при введении,столько побочек,если работаешь очень тяжко с шелушением справляться и т.п. и т.д .Так что девочки расслабьтесь,никому,кроме упертых,третик не нужен,а упертых не так уж и много...

Вот что меня удивляет:лицо шелушится,а вот шея,руки,локти,колени-совершенно нет.Интересно почему?...

Наташа,я летом в шляпе,или платочке,солнцезащитный даже на уши и шею каждый день и постоянно обновляю,на ладони.Плаваю только в рашгарде с длинным рукавом,бандане и очках на поллица...почти мусульманка...еще и ребенка так закутываю...маньяк одним словом...

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Летавица,
    Тело тоже шелушится...
    Просто, наверное, на теле кожа толще и не такая чувствительная... Трётся одеждой предметами и т.п.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

Видимо мое тело шелушится как-то незаметно,ненавязчиво,тактично,без змеиных шкурок,как на лице...я именно про реакцию на третик речь веду,что "тельная" реакция не такая яркая,как на лице,вот о чем речь,хотя шея и лицо очень близко у меня расположены...
    Представила как моя шея трется об предметы...настроение шаловливое... лицо тоже может об теже предметы потереться...

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что трет не станет уходовым кремом номер 1 ,т.к. столько с ним возни при введении,столько побочек,если работаешь очень тяжко с шелушением справляться и т.п. и т.д .Так что девочки расслабьтесь,никому,кроме упертых,третик не нужен,а упертых не так уж и много...

Вот что меня удивляет:лицо шелушится,а вот шея,руки,локти,колени-совершенно нет.Интересно почему?...

Наташа,я летом в шляпе,или платочке,солнцезащитный даже на уши и шею каждый день и постоянно обновляю,на ладони.Плаваю только в рашгарде с длинным рукавом,бандане и очках на поллица...почти мусульманка...еще и ребенка так закутываю...маньяк одним словом...
    Представила тебя))) но у вас народ, наверное, привыкший, не шарахается)))
    Пока я решала на лето не убирать, тк повторного ввода боюсь. Но у меня 1,5-2 месяца примерно будет в «тёплых» странах, уже озаботилась покупкой очков-маски😆 на пол лица (просто моих очень больших очков боюсь не хватит)

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для karamelka_

Всем привет. Хочу сказать спасибо за то что делитесь полезностями. В прошлом годуПользовалась ретинолом от ординари в сквалане. Еле домазала. Эмульсия лучше зашла. С декабря начала индийский трет. Кожа комби, склонная к высыпаниям, есть одно пигментное пятнышко. Пользуюсь через день. На лице изменений не заметила пока. Шелушений не было. А вот шея поразила. Она у меня в ужасном состоянии была-я уже думала на подтяжку бежать. В 35, при достаточно молодом лице, это ужас. Вчера обратила внимание что нет и намёка на дряблость. Не думала что такое возможно. Это просто чудо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Сдала я витамин Д, всё-таки, и вагончиком к нему B12.

Витамин Д в пределах принятой нормы, но ближе к низкой границе. Если верить врачам и статьям от врачей и т.д. в интернете, то метод не достоверный и может занижать показатель витамина Д до 50%
    Сейчас Д - 61,7 ( 30-100 норма). Получается, что если отнять хотя бы 20% от результата, это уже ближе к недостатку Д. Это притом, что витамин Д я пропила курсом этой осенью в дозировке 5000единиц!!!!! Так что жду посылку, начну снова пить , с дозировки 10.000 ед - 1 месяц, потом уменьшу до 5000 и пересдам анализ через пару месяцев. Ждать и искать волшебных врачей, чтобы мне это назначили не буду. (Все под мою ответственность разумеется, никому не предлагаю так поступать и не рекомендую делать как я . Всего лишь делюсь личным опытом).

В12 - 623 (191-663)
    Здесь меня очень порадовал результат, очень. Однако это не я так хорошо кушаю или работает мой организм так круто, усваивая нужное. Это опять таблеточки, которые пропиваю периодически с Айхерба в безумной по нашим российским стандартам дозировке.

Жду теперь приема у терапевта, там уже буду знать, что у меня с запасами железа в тканях. И в каком направлении двигаться дальше, если дефицит - то какой? Может уже пора искать врача, который знает про волшебные капельницы и назначает в случаях дефицита железа? Где только его найти.

Страница 1077 из 1143 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127 Последняя »