|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
читатель
Мы за год съездили на массу турниров, сборы были и в Белгороде, и в Сочи, и в Барселоне, и в Грузии, сейчас едем в Литву на турнир. Всюду экскурсии, интересно. И это не Зенит.
А там что? Ни-че-го. Тухло и безнадега полная.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Кроме первой коробки, можно другие адреса этих стадионов и площадок???))
http://cfkcs.ru/informacziya/sportiv...ki-v-pushkine/
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Там все время какие-то соревнования проходят.
тут кто-то плакал, что раньше с колясками гуляли, а щас закрыли и стоит мертвый, травку бережет)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Кроме первой коробки, можно другие адреса этих стадионов и площадок???))
вы так вежливо просите, не могу отказать-- пост № #10721
-
читатель
 Сообщение от Агапи
И рощинский стадион городу?
Я не знаю, но он же не частный, государственный. У нас точно город оплачивает работников по уходу за пустым стадионом. Вернее СШОР Зенит, которому город деньги дает ))
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
тут кто-то плакал, что раньше с колясками гуляли, а щас закрыли и стоит мертвый, травку бережет)
Не, точно не мертвый, и зеленогорские дети там ,по моему, больше играют, чем в Зелике. Но с коляской не погуляешь уже, и с козой тоже
-
с орбиты
 Сообщение от BOPOHA
Я не знаю, но он же не частный, государственный. У нас точно город оплачивает работников по уходу за пустым стадионом. Вернее СШОР Зенит, которому город деньги дает ))
Но Рощино же область.
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Не, точно не мертвый, и зеленогорские дети там ,по моему, больше играют, чем в Зелике. Но с коляской не погуляешь уже, и с козой тоже 
вот это самое обидное)
травы завались же)
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
ЛВ. из недавнего
я раньше ходила на рынок через дырку в заборе , а сейчас все отреставрировали и вход через ворота, приходится в обход идти , ничего для народа ( с )
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Как страшно жить ,(с)
Вообще не представляю как такое возможно. Вуз, я надеюсь, в соседних домах имеется?
Не,я в вас верила
А вы тоже евровую травку на пустом стадионе бережете
Коммерсанты от спорта))