|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если кому-то интересно, то почитайте топ о смартфонах, на который я ссылку давала, станет понятнее чем телефоны в гиперах отличаются от телефонов в более мелких магазинах
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
Сообщение от IrinaDD
муж в таком магазинчике айфон покупал, они разве бывают в гиперах? но он проверял как-то, реальный ли заводской номер
Бывают ли Айфоны в Мвидео и Эльдорадо? Конечно.
Сообщение от Malgosya
Ну если всё равно что брать, то можно ждать какую-то акцию и хватать. Я мониторила цены по конкретной модели, она много где была, но скидок на неё не было.
Сообщение от Мальвинна
Именно, я ж цены на нужные модели мониторю.
Почему все равно? Если есть пяток устраивающих вариантов, то дождаться и найти можно. И не только Самсунги, но и китайцев.
-
Ветеран
Сообщение от Olivia
У меня сейчас такая картина вырисовывается с новыми картами и закрытием старых: Солидарность "Болельщик" - даёт 5%кэша на всё, но есть места, где её не принимают (Магнит, Ашан..), Далее, где не принимают её, будет СКБ, с выбранными категориями, кэша 5%транспорт, 4%-одежда, 3%-продукты. Но на транспорт в процессе изготовления Урбан он КЕБа, там 10% на городской транспорт и 1% на всё остальное (машины нет, но городским транспортом очень активно пользуемся, пополнять подорожник и проездные будем). А для метро у нас с мужем по Единой карте петербуржца, там минимальная цена за подземку и акции на театры, например Билетер без комиссии... Тинькофф Блэк для бесплатного перевода денег на Солидарность, на кино скидка и выбранные категории 5%. Сбер для перевода и получения денег и Озона, ВТБ зарплатная у мужа, она бесполезна пока, только деньги стягивать на другие карты))) Пользу закрою, кэша с квартплаты по ней всё равно нет, квитанции наши "рожей не вышли"))) Пока вроде всё, теперь где бы найти столько денег, чтобы на все карты распределить)))
Если вдруг у кого есть советы или критика по поводу моего выбора карт, буду рада услышать)
А подскажите у вас карта петербуржца от Сбербанка? И если она есть , то зачем вы урбаном пополняете подорожник? Я просто тоже хочу сделать карту петербуржца и не знаю какой банк выбрать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Бывают ли Айфоны в Мвидео и Эльдорадо? Конечно.
Почему все равно? Если есть пяток устраивающих вариантов, то дождаться и найти можно. И не только Самсунги, но и китайцев.
У меня был только один вариант на тот момент, другие стоили дороже, не хотелось переплачивать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Zaya17
А подскажите у вас карта петербуржца от Сбербанка? И если она есть , то зачем вы урбаном пополняете подорожник? Я просто тоже хочу сделать карту петербуржца и не знаю какой банк выбрать ?
Урбан дает 10% на транспорт
-
Наш человек
Сообщение от Zaya17
Карта петербуржца от ВТБ, сегодня как раз получила, она даёт выгодные поездки в метро. А подорожник пополнять собираюсь урбаном -там 10 % кэш, правда пока она в стадии оформления.Но с кэшэм 10% в метро будет даже выгоднее по подорожнику на почти 2 рубля, чем ЕКП))) И у меня ещё активно маршрутки используются и трамваи.
-
Космонавт
Если нет карт от сбера, то можно сделать екп от него, за февраль выполнить условия для Огромного спасибо или Больше, чем спасибо, и с марта (10 числа) подключить 20% спасибками за оплату транспорта от 100 р. и выше. Т.е. как раз для пополнения подорожника.
-
Хранитель
Сообщение от Olivia
Карта петербуржца от ВТБ, сегодня как раз получила, она даёт самые выгодные поездки в метро. А подорожник пополнять собираюсь урбаном -там 10 % кэш.
Внимательно проверяйте баланс, у меня тоже ЕКП от ВТБ, они осенью умудрились 249р за месячное обслуживание списать на базовом тарифе, хорошо я ее использую по минимуму, переругалась на ГЛ, вернули. Может единичный случай конечно, но мало ли...
-
просто элита
Сообщение от Olivia
Карта петербуржца от ВТБ, сегодня как раз получила, она даёт выгодные поездки в метро. А подорожник пополнять собираюсь урбаном -там 10 % кэш, правда пока она в стадии оформления.Но с кэшэм 10% в метро будет даже выгоднее по подорожнику на почти 2 рубля, чем ЕКП))) И у меня ещё активно маршрутки используются и трамваи.
Я ЕКП в итоге пока отложила.
-
с Луны
Сообщение от Malgosya
Так надо ещё знать, какой телефон брать, а то возьмёшь телефон для Китая и будут потом проблемы. Надо брать для Европы или глобалку.
Те компании, которые продают "серые" китайские телефоны, имеют в своем штате мальчиков, которые перепрошивают телефоны на глобалку. Там все просто и быстро, если умеешь. И ничего страшного в перепрошитых телефонах нет. А цена за нал в таких фирмах много меньше, чем за безнал в других.