Страница 1077 из 2010 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Спасибо, все нормально, растем)

2. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Спасибо, все нормально, растем) »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Спасибо, все нормально, растем)
    Мадина, привет, будет время покажитесь...
    Как девчонки?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    У нас новое слово - сумка. А как оно звучит? Правильно - "сюка". И теперь товарищ, проверяя как всегда все ли я взяла, радостно вопит это слово на всю лестничную площадку.
    Арина, меня тут свекровь отвела в сторонку и сообщила, что Дарина говорит слово «щука» и не то ли это неприличное слово.
    А мы книжку про щуку читаем) и ребёнок знает рыбу щуку всего-навсего)

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Арина, меня тут свекровь отвела в... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    О, любимая тема моя )) ценники в ларьке ладно , чего уж там ждать от них, но вот обслуживание я тоже люблю с душой. А за закатанные глаза тоже сообщаю своё мнение на этот счёт. В особых случаях записываю в жалобную книгу )
    Уф! А я писала и сомневалась, писать ли. А то мне уже иногда кажется, что я капец какая зануда стала и вообще отношение к обществу что то изменила, не все понимают, так что я уж стараюсь молчать лишний раз. Но в магазинах да, говорю. Спокойно, вежливо, но ставлю на место. Ибо нефиг. Сама работала сколько в сфере обслуживания и никогда даже мысли себе не позволяла состроить лицо кирпичом или тем более что то сказануть, а сейчас глаза на лоб, порой вылезают, что себе позволяют.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Доброе утро!
    Мелкая ест омлет, а я к вам выползла.
    Послезавтра улетаем на Север, жду очень.
    Анализы решила лизины здесь сдать, чтобы в понедельник уже в сад выйти на полдня.
    Переживаю, что она отвыкла, буду смотреть по ее настроению, первые дни, скорее всего, после обеда сразу буду забирать, чтобы стресса не было.

Арина, да, с неговорящими детьми в разы тяжелее.
    Поэтому и считаю, что когда ребенок заговорил к 1,5-2м годам, то материнство наааамного счастливее в таком случае.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Арина, да, с неговорящими детьми в разы тяжелее.
    Поэтому и считаю, что когда ребенок заговорил к 1,5-2м годам, то материнство наааамного счастливее в таком случае.
    Оля, есть ли подвижки после массажа?

Почему на север хочешь?)
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Оля, есть ли подвижки после массажа? ... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Оля, есть ли подвижки после массажа?

Почему на север хочешь?)
    1. Чуточку есть, появились новые слоги. Стала за нами повторять по немногу типа Фу или Ай Ай Ай.
    По мнению моей мамы стала больше болтать на своем (раньше отмалчивалась), а сейчас тараторит.

2. Причин много: садик там, здесь нет, там как то жизнь уже налаженная более. В СПб квартира загородом и недостаточно укомплектована мебелью, на Севере более устроено все.
    Плюс у меня там есть свободное время, а здесь 24/7 с ребёнком. Ну и там как то даже с мужем видемся, мало, но стабильно, пусть он в 21 только домой приходит, но зато это наше время, мы вместе ужинаем и беседуем. А когда я здесь, я в основном одна. И в плане собаки легче на севере, когда муж рядом, с утра и вечером он с ней гуляет (только когда он на вахте 1,5 суток, тогда я сама). А здесь я только.
    Правда, там зима-зима, в Петербурге и снег тает, асфальт виден, весной пахнет, а там зиму опять встретим. Ну, ничего. В мае вернемся и будет и у нас лето 😊😊
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Кобфи

1. Чуточку есть, появились новые слоги. Стала за нами повторять по немногу типа Фу или Ай Ай Ай.
    По мнению моей мамы стала больше болтать на своем (раньше отмалчивалась), а сейчас тараторит.

2. Причин много: садик там, здесь нет, там как то жизнь уже налаженная более. В СПб квартира загородом и недостаточно укомплектована мебелью, на Севере более устроено все.
    Плюс у меня там есть свободное время, а здесь 24/7 с ребёнком. Ну и там как то даже с мужем видемся, мало, но стабильно, пусть он в 21 только домой приходит, но зато это наше время, мы вместе ужинаем и беседуем. А когда я здесь, я в основном одна. И в плане собаки легче на севере, когда муж рядом, с утра и вечером он с ней гуляет (только когда он на вахте 1,5 суток, тогда я сама). А здесь я только.
    Правда, там зима-зима, в Петербурге и снег тает, асфальт виден, весной пахнет, а там зиму опять встретим. Ну, ничего. В мае вернемся и будет и у нас лето [emoji4][emoji4]
    Проблема 24/7 очень актуальна )) у меня 1 марта свекровь приезжает и это, по-моему, первый раз, когда я этому рада. У нас сегодня что-то истерика на истерике.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем утро!
    Доброе утро!
    Мелкая ест омлет, а я к вам выползла.
    Послезавтра улетаем на Север, жду очень.
    Анализы решила лизины здесь сдать, чтобы в понедельник уже в сад выйти на полдня.
    Переживаю, что она отвыкла, буду смотреть по ее настроению, первые дни, скорее всего, после обеда сразу буду забирать, чтобы стресса не было.
    Вам прям анализы сдавать надо?
    Я только к педиатру привожу на осмотр и сразу справку дают.

Про садик, кстати, Настюха же болела три недели в январе-феврале и неожиданно легко пошла после этого в сад. Первый раз у меня заранее всё внутри сжалось, а она, раз, и не стала хныкать. Так что не факт, что Лиза отвыкла.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Страница 1077 из 2010 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »