Страница 1077 из 1709 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для fennel , на сообщение « Да, тоже ей так ответила, тем более что... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки живот чешется , это норм??

2. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки живот чешется , это норм?? »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки живот чешется , это норм??
    да. но говорят что чесать нельзя. помажь лосьоном

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Но ребенок же будет похож на тебя, или на мужа, прикинь ???? нееееет я не смогла бы..
    Мне кажется те люди которые на донорство решились, отдать свои як, они уже об этом подумали, и потом это для тех кто берет их клетки это благо, что есть такие люди которые поделились с ними своими генами. Тут все взаимно, тут и религиозный момент для многих...

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да. но говорят что чесать нельзя. помажь лосьоном
    Почему нельзя? Не до крови конечно, у меня чешется я его под майкой чешу)

5. ответ для fennel , на сообщение « Почему нельзя? Не до крови конечно, у... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Не до крови конечно, у меня чешется я его под майкой чешу)
    не знаю честно почему. почему то в голове отложилось, что мол к растяжком ведет (ни в коем случае не настаиваю на этой теории...) я чешу аккуратненько. но стараюсь просто кремом помазать то место, где чешется

6. ответ для fennel , на сообщение « Мне кажется те люди которые на... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Мне кажется те люди которые на донорство решились, отдать свои як, они уже об этом подумали, и потом это для тех кто берет их клетки это благо, что есть такие люди которые поделились с ними своими генами. Тут все взаимно, тут и религиозный момент для многих...
    Но мы сейчас говорим о своим эмбрионах, что остались от удачных протоколов....
    Изначально они планировались не для донации

7. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

не знаю честно почему. почему то в голове отложилось, что мол к растяжком ведет (ни в коем случае не настаиваю на этой теории...) я чешу аккуратненько. но стараюсь просто кремом помазать то место, где чешется
    Ага даже на кремах от растяжек написано - мазать не растягивая кожу.. в прошлую Б я так активно готовила грудь к кормлению, что, похоже, перестаралась((( не подумала что чесание растягивает, хотя может быть..
    Но мы сейчас говорим о своим эмбрионах, что остались от удачных протоколов....
    Изначально они планировались не для донации
    А, это я разговор не поняла значит. То есть можно свои эмбрионы оставить и продать если не планируешь больше детей? Правильно поняла?))

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А мне кажется это такое благородное дело - отдать свои як (если они уже не будут использоваться), всяко лучше чем утилизировать. Это ж счастье кому-то какое!
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « А мне кажется это такое благородное... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А мне кажется это такое благородное дело - отдать свои як (если они уже не будут использоваться), всяко лучше чем утилизировать. Это ж счастье кому-то какое!
    Вот я о том же думаю, я перед заморозкой одного утилизировала.. А ведь мог бы быть кому-то шанс! Я бы отдала его

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ладно где-то растут. А если твои дети... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

а я люблю когда елка долго-долго стоит.. а у нас такая жара. что боюсь не выстоит она(
    Маш, я не пробовала сама, но мне тут посоветовали елку в ведро с песком поставить и поливать)))

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Так на камерах то и видно-сам подошёл и спросил... и девочка именно так написала... адвокат сказал все могут изменить.как им надо
    . Надеюсь адвокат ошибается
    Адвокат правильно сказал. Саша, не забывай где мы живем. Всё уйдет в счет государства.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    спасибки. я вот тоже не знаю, чего они так испугались, но лучше перебдеть. за 2 недели получается с 32 до 31,4. вроде не критично.
    а так хотела между скринами на узи не ходить))
    Слушай.... ну это вообще не разница. Погрешность элементарно может быть..

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ладно где-то растут. А если твои дети познакомятся/влюбятся в своих же братьев/сестёр ? И детей там наделают ... нельзя же родственные смешивать?! Всё-таки Питер большая деревня, все возможно
    Мексиканский сериал прям[emoji85] всё возможно конечно...но это тАкое роковое стечение обстоятельств должно быть..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

Страница 1077 из 1709 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »