| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Сейчас сижу в чате с 6 немецкими семьями 😂 обсуждаем зимний отдых в Альпах)) как думаете, куда рни больше всего хотят 😂😂😂
СОЧИ!!!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
так им дешевле) они же немцы)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
так им дешевле) они же немцы)
Не) им хочется, чтобы после того как детей спать уложишь, можно было б куда-то сходить))) а там все закрывается в 22 в лучшем случае. Скучновато. В Сочи до утра гудят + постоянно кто-то приезжает - концерты и т п.
С деньгами у них все в порядке) это и держит их там))) бизнес
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Не) им хочется, чтобы после того как детей спать уложишь, можно было б куда-то сходить))) а там все закрывается в 22 в лучшем случае. Скучновато. В Сочи до утра гудят + постоянно кто-то приезжает - концерты и т п.
С деньгами у них все в порядке) это и держит их там))) бизнес
будет приятно, если они останутся довольны отдыхом! все, что могу сказать) сама бы щас метнулась в сочи чисто погулять - никогда не была
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Звоню в нии пульмонологии
Номер два я уже минут 10, господи!
О, я в прошлом году, 2 месяца ловила запись , еле поймала !
 Сообщение от Ir_ok
Потому и доволен) переехать из Москвы и Питера куда-то и быть довольным...Не знаю...разве что только олигархом если быть 😂
Я бы с огромным удовольствием уехала бы из Питера , даже обратно к родителям в область, да только муж не хочет и работы там нет для него! А так, я уже давно рвалась , но я "жена декабриста" 
 Сообщение от Мама Оле
Мирона и Настю с годиком!
Здоровья и счастья!!!
 Сообщение от Мама Оле
Вику, Семена и нас, конечно, с выходом на финишную прямую!!!
Не верится... Почти год Злате, вчера уже осознанно сказала мама и папа... С братом во всю воюет-играет... Обожает книжки смотреть и наряжаться... Капризулька моя любимая.
Да, и не смотря на хороший в принципе аппетит, вес на то сегодня 7940. В рост идем, уже 74.
поздравляю малышей 
 Сообщение от bodraya
катя, спасибо за наводку на окей и памперсы! заказала с доставкой лабуды всякой на пробу - жду завтра)
маша, а где и чего ты заказала ? Я что то упустила про памперсы особенно
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Ну не знаю, что там страшного. По мне так прикольно  главное в дверной проем встать, а не продолжать валяться на кровати. И детей в момент землетрясения на улицу быстренько выводят. Одеваются по дороге или уже на улице.
Ко всему привыкаешь! Главное не растеряться и принять все меры безопасности!
[emoji151]
Ага, у нас в детстве много землетрясении было. Ну ниче, родители хватают документы и детей, и бегом во двор из квартиры. Постояли,подождали, ничего не упало - айда обратно спать)))))
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Да? Блин, а на вид клевый такой. Ок, отпал
Но Джогер поднадоел, чего хочу- не знаю
Наверное возьму GTтогда
На море я её катала, тем более👍
Сайбекс тоже надо глянуть, пока на джити остановилась, потому что на него скидка😂
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Вот зима настает, октябрятам нашим год. (2015).
Холода наступают, октябрята подрастают.
Уж зима настает, октябрятам первый год.
Или просто Октябрята 2015 - зима.
И я 
Даша, какая зима?! Нееетттт
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Да Матвей кашляет, две нед уже
Хочу чтобы посмотрели
В раухфуса ближайшее 8.10 платно
Скатайся на Авангардную! Пед 1-1,5 тыр, ренген тут же 500р, анализы 500-800р, если правильно помню [emoji57]
Нечего тянуть! Хорошо, если просто сопли по задней стенке...
Пульмонологии уже кмк когда покопаться надо в причине... У меня знакомы с астмой туда шли.
 Сообщение от Ir_ok
А в инсте вообще все счастливы [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня много знакомых уехали. Франция, Канада, США, Германия, Италия. Все скучают как раз по людям, по нормальным русским людям)
А я скучаю по хлебосольности. Не хватает мне соседских отношений, вот чтобы без звонка зайти за солью, да так, что будешь накормлен и еще переночевать уложат [emoji23]
 Сообщение от Ir_ok
Потому и доволен) переехать из Москвы и Питера куда-то и быть довольным...Не знаю...разве что только олигархом если быть [emoji23]
Во-во! Чтоб я из любимого города?
Нееееее! Я живу в одном из красивейших городов мира!!! [emoji123] И горда тем, что мои дети растут здесь [emoji5]
 Сообщение от Ir_ok
У меня 2 однокурсницы в таком тихом городке в Норвегии живут, воют страшно. Уже и в инсте не скрывают))) хотя первые лет 5 пейзажами красивыми засыпали
[emoji23][emoji23][emoji23] У меня знакомая на бора-бора. У нее любовник француз благодетель, отправил ее туда "на отдых" - милая, зачем тебе работать? Отдыхай! [emoji23][emoji23][emoji23] нюню... Позвязалась со скуки в помощники местной турагентше, гостей помогает встречать размещать. Хоть какое-то занятие...
[emoji151]
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
будет приятно, если они останутся довольны отдыхом! все, что могу сказать) сама бы щас метнулась в сочи чисто погулять - никогда не была
Мы-то не хотим в Сочи)) нам дорого 😂 дешевле в Альпы съездит) да и им кстати тоже Сочи не дешевле. Плюс мы смотрим март, а у меня в том году друзья в марте в Сочи под проливным дождем по траве катались 😂
Так что пока смотрим Австрию.
Но вообще я бы съездила в Сочи, конечно. Интересно, что там сделали. Кто был, хвалят.
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Спасибо за поздравление  Мирон с соплями, все как надо
Настю с годом! Здоровья  [emoji259]
@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
С головасием! [emoji256][emoji295]️
[emoji151]