|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Cartier
У укров совсем крыша едет... 
Давно уже.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сладкая Ириска
А как они ее узнали? По пачке или по шпагату?
наверное она сама им рассказала :-)
-
с орбиты
 Сообщение от Pamela
вы видели хоть одну передачу, обсасывающую ее благотворительность? Лично я не видела. А в программы надо приглашать интересных людей, а пушкина с волочковой обе скукота смертная. Их визги и недовольные друг другом морды видеть не приятно
10771 сообщений в теме, ну совсем никому неинтересный персонаж)))
-
с орбиты
 Сообщение от ХАКЕР и К
-
Гражданка в Законе
-
с орбиты
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Да уж! Чего чего , а скуки с Анастасьей не бывает! НанАДА!))  И этот топ тому подтверждение! Такое замечательное настроение от его посещения- ни в одном топе ЛВ (кроме Искьиных и Огурцовых) такого больше не было!)) И неизвестно ещё чья это заслуга! 
Ну кого обсуждать? Голубых? Хохлов?- достали они все) А Настя- не... она такая... такая....   Даже Анюта Си/е(?)менович никогда не добьётся такой славы ( и слава богу!)со своими сисяндрами, потому что... да потому, что нормальная деваха! С бездной обаяния, чувством юмора, скромной личной жизнью.... (Заметьте, только в сравнении с сабжевой!  )
Поэтому каждый день жду как праздника какой нить новости от призмы энд компани и желаю ей творческих успехов, никогда не замыкаться в себе и всегда следовать"дорогой дора и творчества"- нам на радость! 
Амаль, точно в цель, вы мне начинаете нравиться
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
так то тема, а то передача в телеке :-)
-
Наш человек
Мне никак сюда фото не вставить. В ИГ, на фото в семейном кругу маэстро-режиссера, куда Анаст с Баговым затесались, перед мамой Рейхгауза лежит тот же букетик, которым Настас хвасталась на предыдущей фотке ( там куча цветов, которые ей на концерте добрые люди подарили). Передарила, вопчем.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Да уж! .....
Поэтому каждый день жду как праздника какой нить новости от призмы энд компани и желаю ей творческих успехов, никогда не замыкаться в себе и всегда следовать"дорогой дора и творчества"- нам на радость! 
Неееее, Амаль, Вы таки прямо вынуждаете меня продать первому каналу какую-нибудь идейку про пеДерачу с настюхой!))) Аудитория, судя по топу, буИТ колоссальная и доброжелательная)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Элита
 Сообщение от Белая
Мне никак сюда фото не вставить. В ИГ, на фото в семейном кругу маэстро-режиссера, куда Анаст с Баговым затесались, перед мамой Рейхгауза лежит тот же букетик, которым Настас хвасталась на предыдущей фотке ( там куча цветов, которые ей на концерте добрые люди подарили). Передарила, вопчем.
Точно! могла бы на 90 лет и пошикарнее передарить, а то смешно аж(( жадина какая!
https://www.instagram.com/p/BDL1rElH...volochkova_art
а тут он один из кучи сзади и справа https://www.instagram.com/p/BDLwMcvH...volochkova_art