Страница 1077 из 1817 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для orange_lemon , на сообщение « И где искать эти списки???? Жесть... »

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    И где искать эти списки???? Жесть просто...
    http://forum.littleone.ru/showthread...169576&page=11

2. ответ для Purple Flower , на сообщение « Я? как раз нет. Но почему-то в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я? как раз нет. Но почему-то в некоторые школы количество желающих зашкаливает, значит народ делит школы на престижные и нет?
    Нет Просто рядом со школой живет больше детей, чем мест в первых классах. А не потому что есть армия, собирающихся возить.
    Слишком много домов на мало школ.

3. ответ для olikpolik , на сообщение « Не хотела, но все же выскажусь. Если... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Не хотела, но все же выскажусь. Если завтра мы с вами пойдем митингом к властьимущим выяснять что за бардак с записью в школв, кто защитит властьимущих от народа? Люди в погонах. А если эти люди в погонах сами будут без льгонных мест, где гарантия что они будут не против народа и за чиновников,а за народ. Нет гарантии. Так что простыми словами, для наивно переспрашивающих что за льготы, это просто взятка людям в погонах за лояльность к власти. Может быть я несколько прямолинейна и кого то обидела, но уж как есть

4. ответ для Purple Flower , на сообщение « Я? как раз нет. Но почему-то в... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я? как раз нет. Но почему-то в некоторые школы количество желающих зашкаливает, значит народ делит школы на престижные и нет?
    это один из факторов
    которым можно тыкнуть-ишь какие, престижа захотелось, буржуи
    а может обоснованно захотелось, когда деть продвинутый, а не просто льготник

а на самом деле много других обоснованных хотелок
    чесслово, раньше было честнее-по месту жительства, ну куда логичнее!!!!!!! нет, отменим, пусть корячатся

5. ответ для Terry , на сообщение « Нет :) Просто рядом со школой живет... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Нет Просто рядом со школой живет больше детей, чем мест в первых классах. А не потому что есть армия, собирающихся возить.
    Вот такое бывает, да. Та же 356 именно по этой причине ажиотажная и по 39 детей в первом классе. Ужс.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для Vasanta , на сообщение « почему вы так зациклены на престиже?... »

Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    почему вы так зациклены на престиже?
    простые радости-рядом с домом...ведь таких тоже очень много
    Вот, и я не виновата, что она у меня под окнами-эта, рядом с домом, престижная....

7. ответ для orange_lemon , на сообщение « И где искать эти списки???? Жесть... »
    Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    И где искать эти списки???? Жесть просто...
    Не знаю,но в калининском районе вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7169576

8. ответ для Anuta999 , на сообщение « Доброй ночи! А можно у вас совета? ... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! А можно у вас совета?
    Нам второе приглашение пришло со второй школы и я теперь в метаниях. У меня дочка рисует, хочет в художку с 1 сентября. Надо школу послабее брать?
    Как вы считаете? Я в мучительных раздумьях, в одной школе больше кружков творческих - танцы там и прочее, обычная школа, в другой говорят англ. и математика лучше.
    Моя на архитектора хочет, дома строить и я в метаниях... Вроде надо в более простую, чтоб нагрузка поменьше и в художку ходить, но она если в архитектурный, то и математика нужна...
    Что посоветуете?
    А что значит послабее? программы в началке одинаковые. В средней школе тоже будут, когда ФГОС докатится. Вы ЕГЭ посравнивайте. У нас в районе, например, есть 2 оооочень престижные школы, в которых результаты ЕГЭ просто никакие. А понту много.
    А вот наличие хорошо организованной внеурочки - это важно, на мой взгляд. Это хороший показатель.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

9. ответ для Terry , на сообщение « Нет :) Просто рядом со школой живет... »
    Мега-элита Аватар для Алира

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    +1000000000

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

по пповоду школы по прописке ...когда было это условие ..тут такая ругань стояла ..ТАКИЕ жалобы катали о нарушении права выбора ..так истерили и бились чтоб отменили эту прописку ..а теперь обратно просите

Страница 1077 из 1817 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »