|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от orange_lemon
И где искать эти списки???? Жесть просто...
http://forum.littleone.ru/showthread...169576&page=11
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Ералашка
Я? как раз нет. Но почему-то в некоторые школы количество желающих зашкаливает, значит народ делит школы на престижные и нет?
Нет Просто рядом со школой живет больше детей, чем мест в первых классах. А не потому что есть армия, собирающихся возить.
Слишком много домов на мало школ.
-
Наш человек
 Сообщение от olikpolik
Не хотела, но все же выскажусь. Если завтра мы с вами пойдем митингом к властьимущим выяснять что за бардак с записью в школв, кто защитит властьимущих от народа? Люди в погонах. А если эти люди в погонах сами будут без льгонных мест, где гарантия что они будут не против народа и за чиновников,а за народ. Нет гарантии. Так что простыми словами, для наивно переспрашивающих что за льготы, это просто взятка людям в погонах за лояльность к власти. Может быть я несколько прямолинейна и кого то обидела, но уж как есть
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Я? как раз нет. Но почему-то в некоторые школы количество желающих зашкаливает, значит народ делит школы на престижные и нет?
это один из факторов
которым можно тыкнуть-ишь какие, престижа захотелось, буржуи
а может обоснованно захотелось, когда деть продвинутый, а не просто льготник
а на самом деле много других обоснованных хотелок
чесслово, раньше было честнее-по месту жительства, ну куда логичнее!!!!!!! нет, отменим, пусть корячатся
-
со звезды
 Сообщение от Terry
Нет  Просто рядом со школой живет больше детей, чем мест в первых классах. А не потому что есть армия, собирающихся возить.
Вот такое бывает, да. Та же 356 именно по этой причине ажиотажная и по 39 детей в первом классе. Ужс.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
 Сообщение от mirochka
почему вы так зациклены на престиже?
простые радости-рядом с домом...ведь таких тоже очень много
Вот, и я не виновата, что она у меня под окнами-эта, рядом с домом, престижная....
-
Активный участник
 Сообщение от orange_lemon
И где искать эти списки???? Жесть просто...
Не знаю,но в калининском районе вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7169576
-
Небожитель
 Сообщение от Anuta999
Доброй ночи! А можно у вас совета?
Нам второе приглашение пришло со второй школы и я теперь в метаниях. У меня дочка рисует, хочет в художку с 1 сентября. Надо школу послабее брать?
Как вы считаете? Я в мучительных раздумьях, в одной школе больше кружков творческих - танцы там и прочее, обычная школа, в другой говорят англ. и математика лучше.
Моя на архитектора хочет, дома строить и я в метаниях... Вроде надо в более простую, чтоб нагрузка поменьше и в художку ходить, но она если в архитектурный, то и математика нужна...
Что посоветуете?
А что значит послабее? программы в началке одинаковые. В средней школе тоже будут, когда ФГОС докатится. Вы ЕГЭ посравнивайте. У нас в районе, например, есть 2 оооочень престижные школы, в которых результаты ЕГЭ просто никакие. А понту много.
А вот наличие хорошо организованной внеурочки - это важно, на мой взгляд. Это хороший показатель.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Нет  Просто рядом со школой живет больше детей, чем мест в первых классах. А не потому что есть армия, собирающихся возить.
+1000000000
-
Давно я здесь
по пповоду школы по прописке ...когда было это условие ..тут такая ругань стояла ..ТАКИЕ жалобы катали о нарушении права выбора ..так истерили и бились чтоб отменили эту прописку ..а теперь обратно просите