|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
 Сообщение от Gisele
Адоева?
Не, такиех подробностей я и не знала (кажется Инна) она всех зовёт Заиньки
-
грамота.ру
 Сообщение от Sheyla
и это правильно. Главное чтобы хвостов не было 
За этим, как я понимаю, мой очень следит. Для него задолженности это как ночной кошмар
-
Участник
 Сообщение от Marvel
Не, такиех подробностей я и не знала ( кажется Инна) она всех зовёт Заиньки 
На экзамене несколько преподавателей будет, у наших 3 на подгруппу, все чужие. Сдали хорошо.
-
грамота.ру
 Сообщение от Gisele
На экзамене несколько преподавателей будет, у наших 3 на подгруппу, все чужие. Сдали хорошо.
Слава богу = спасибо
-
грамота.ру
Да, забыла написать = в Академии есть, ну, что-то вроже эл.дневника....... Он правда в части оценок пуст, но паразил сам факт существования .
Гыыыыыы, на обувной полке листочик с сайтом и поролем нашла = не любопытный мальчик оказывается ни разу туда не заглядывал
-
Барышни, а есть информация по аккредитации алмазова?
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
пока не слышала
в субботу была презентация медвузов для учащихся ММФ (моя ходила со своей презентацией, рассказывала), так вот говорит из Алмазова были 2 мальчика, и с такими понтами рассказывали как у них все круто, "А мы....., А у нас ....." и айпады-то им выдали вместо учебников, и шкафчики для вещей есть, и анатомию Гайворонский ведет и прочая, прочая прочая.
В общем, моя сказала что "56 со своими понтами нервно курит в сторонке"
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Большое спасибо за информацию. Для моего это было бы очень хорошим вариантом. Особенно, если проводят какое-то время в самом Алмазова. Для нас это шаговая доступность будет. Планируем туда перебраться в скорости. Для моего такое расстояние шоком будет. Мы его и в садик возили... Никогда в шаговой доступности не учился.
-
Старожил
 Сообщение от Sheyla
пока не слышала
в субботу была презентация медвузов для учащихся ММФ (моя ходила со своей презентацией, рассказывала), так вот говорит из Алмазова были 2 мальчика, и с такими понтами рассказывали как у них все круто, "А мы....., А у нас ....." и айпады-то им выдали вместо учебников, и шкафчики для вещей есть, и анатомию Гайворонский ведет и прочая, прочая прочая.
В общем, моя сказала что "56 со своими понтами нервно курит в сторонке" 
Да, всё круто, наверное)). И интересно в Алмазова, но и сложно. Гайворонский и анатомия наше всё. Но сон 3 часа в сутки, а когда получается 6 часов, то "как я выспался". Я в шоке, мне здоровый ребенок нужен.
А так очень много интересных предметов, и преподавателей.
-
Старожил
 Сообщение от Algol
В октябре была комиссия, вроде бы в конце ноября должны дать.
У меня старший в Политехе на 4-м курсе, так там большие проблемы сейчас с аккредитацией.