|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
На автобусе они не поехали, потому что очень рано и дочку её укачивает. Я смотрела маршрутки, они едут 6 часов, я бы сама там долбанулась, а у ж с ребёнком...
А что за еду с собой брать? Где её хранить?
Учитывая, что у вас нет диеты, то вообще с едой проблем не вижу булки-пряники, дошираки-пюре-каши и вперед. Мы Игорю банки берем и растворимые каши, себе бутерброды, фрукты, овощи, консервы. Если надолго, то всегда с собой горелка (она размером с кружку) - можно сварить гречки или еще чего. Если на машине ехать - то сумку термо можно взято с собой и вообще никаких проблем не иметь
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Я знаю человека, правда одного, которого не пустили. Почему не знаю, но было много вопросов, а потом попросили развернуться, подробностей не знаю.
Это незаконно. Значит, был за ним какой-то другой косяк
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Если с Германом поедете, то кроме деревень рекомендую еще зоопарк, в котором мы были
В Хельсинки?
Поэтому мы одни отдыхаем хотят этот вопрос уже обсуждался
Так мы тоже одни. Хочется компании хоть иногда.
-
Это незаконно. Значит, был за ним какой-то другой косяк
А еще 2 года назад видела как не пропускали человека греки с греческой визой. Он, а точнее не он, а его тезка, был у них в каких-то списках, его просили показать хоть какой-тт документ с отчеством русским( паспорт или права), поскольку в загране нет его, у него ничего не было. Предлагали чтобы из дома фото документа прислали, но там никого не было. В итоге его задержали, а семья в отель поехала, чем все закончилось не знаю, там прискакали уже представители турфирм после часа разбирательств без них.
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
В Хельсинки?
Так мы тоже одни. Хочется компании хоть иногда.
Нет, между Иматрой и Лаппеенрантой
-
Космонавт
Сообщение от siu80
А еще 2 года назад видела как не пропускали человека греки с греческой визой. Он, а точнее не он, а его тезка, был у них в каких-то списках, его просили показать хоть какой-тт документ с отчеством русским( паспорт или права), поскольку в загране нет его, у него ничего не было. Предлагали чтобы из дома фото документа прислали, но там никого не было. В итоге его задержали, а семья в отель поехала, чем все закончилось не знаю, там прискакали уже представители турфирм после часа разбирательств без них.
Да, у нас похожее в Польше было. Больше часа мурыжили, даже в консульство звонили - их почему-то насторожила полоска ткани от пластиковой странички в паспорте, думали, мы оттуда что-то вырезали но все без наездов, благожелательно. А немцы даже с идеальным своими визами иногда мозг выносят: покажи билеты, туда-сюда, бронь, приглашение, рабочие документы... Как будто я к ним на танке въезжаю
-
Хранитель
Ну, Лариса, а говоришь - скромно ездили алкашка в Европе, такси на целый день - это совсем не из разряда экономии ну и два дня - не один
Ну, такси на целый день даже дёшево как-то, 20 евро всего лишь. Мы когда машину брали, 60 отдали + 25 на бензин. 20 евро - это ж меньше тыщи, у нас только в аэропорт 1400 будет. Так что, этот как раз мелочи. А вот за ужин 2000 выложить - это имхо много.
Учитывая, что у вас нет диеты, то вообще с едой проблем не вижу булки-пряники, дошираки-пюре-каши и вперед. Мы Игорю банки берем и растворимые каши, себе бутерброды, фрукты, овощи, консервы. Если надолго, то всегда с собой горелка (она размером с кружку) - можно сварить гречки или еще чего. Если на машине ехать - то сумку термо можно взято с собой и вообще никаких проблем не иметь
Дык если я на пароме, какая горелка?
Варить на пароме гречку? Это какой-то колхоз, извините
Но с другой стороны, а как ещё поужинать, если ты на пароме? Либо брать ужин у них, либо питаться самому. Я не хочу ехать на пароме и есть при этом гречу с булкой. Это сродни тому, чтоб купить мерседес без кондея
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
Наташа, спасибо за секрет варки свеклы. Который раз делаю - не нарадуюсь, никаких забот
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
Ну, такси на целый день даже дёшево как-то, 20 евро всего лишь. Мы когда машину брали, 60 отдали + 25 на бензин. 20 евро - это ж меньше тыщи, у нас только в аэропорт 1400 будет. Так что, этот как раз мелочи. А вот за ужин 2000 выложить - это имхо много.
Дык если я на пароме, какая горелка?
Варить на пароме гречку? Это какой-то колхоз, извините
Но с другой стороны, а как ещё поужинать, если ты на пароме? Либо брать ужин у них, либо питаться самому. Я не хочу ехать на пароме и есть при этом гречу с булкой. Это сродни тому, чтоб купить мерседес без кондея
Ну вот видимо именно из таких соображений твоя сестра и потратила 400 евро чему ты удивляешься? Можно дешевле, гораздо, но кому религия не позволяет выглядеть колхозом - те еще и больше тратят. А кому посмотреть - те и на метро ездят, зато экономно
-
Наш человек
Наташа, спасибо за секрет варки свеклы. Который раз делаю - не нарадуюсь, никаких забот
я что-то пропустила как всегда?