Страница 1077 из 2104 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »
  1. ответ для Tuon , на сообщение « Ещё вариант в петроэлектросбыт... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Ещё вариант в петроэлектросбыт позвонить или самому сходить и все точно узнать.
    Не. Лучше самой не лезть, а то им только палец покажи - руку до локтя откусят. Пусть предписание присылают и обосновывают. Если ПЭС само устанавливало и никакого доп.договора не составляло - это их имущество, сами меняют сломавшиеся. И ещё проблемы будут если ИХ оборудование смените на своё. Все сбои на Вас повесят.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

мне так дама из петросбыта говорит-счетчик менять.обязательно.они вообще похоже на это нацелены побольше поменять. И дальше-такой старый.40 лет ему. Я так задумалась и говорю-помнньше.она-да как меньше.дом то начала 85-давно пора-40 лет. Ну я конечно добавила.что уж не 40,а 30))))

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Вот мне не понятно, почему в нашем доме они все сами поменяли, хоть дом не такой старый, 30 точно нет. А других вынуждают самим менять.
    У меня все знакомые, кому нужно было менять, ну сломался-украли, все по среднему платят, никто за свой счёт менять не стал.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

у нас счетчик был 68г- поменяли по настоянию пэс, стоил 1500 рублей-работа бесплатно

могу сказать только- что количество потребляемой энергии возросло

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    мне так дама из петросбыта говорит-счетчик менять.обязательно.они вообще похоже на это нацелены побольше поменять. И дальше-такой старый.40 лет ему. Я так задумалась и говорю-помнньше.она-да как меньше.дом то начала 85-давно пора-40 лет. Ну я конечно добавила.что уж не 40,а 30))))
    Если 85 откуда 40 лет? А потом счётчик за это время могли поменять несколько раз. Какое отношение возраст дома имеет к счётчику. И срок работы эл.счётчиков я не знаю, про его поверки не слышала, но может это потому что у нас счётчики ПЭС, они сами отслеживают всё это. И вообще не вздумайте сами менять, можно на большой штраф влететь. Я вспомнила, что нам рассказывали перед нашим кап.ремонтом эл.сетей, что была такая проблема именно при капитальном ремонте дома сорвали какие-то пломбы на счётчиках без ведома ПЭС. Здорово влетели. Т.е. любые работы со счётчиками надо по согласованию с ПЭС делать. А то и вообще - "вам надо вы и делайте",тем более у нас обычный тариф, хоть счётчики и их. Так что смело сваливайте им эти расходы. Как не знаю, но наверняка есть метод. Первое чтоя бы сделала - написала им письмо с пожеланием о замене Вашего счётчика на их двухтарифный и с подключением к их системе. От их ответа плясала бы дальше.

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

верно говорите.сейчас бы так и сделала.но тогда.это уже давно было...эх(((...были времена-первый ремонт...наивность и т.д.)))ничего не знала и все поменяли за свой счет.да еще и с пломбы помню были проблемы еще пару месяцев разборки шли кто и что.
    Но это давно минувшее. Я написала к тому.что вот как они предписания делают. Что действительно.причем тут возраст дома!?А у нее тогда это был главный аргумент. А на мои слова что ему вроде как меньше)))она еще мне не поверила.сказала что я путаю и вообще без разницы)))дом раз старый сколько бы ему не было)))меняйте.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Расскажите плз кто знает: городской телефон, Ростелеком, тариф комбированный 400 (старый еще), по нему шла оплата линии 205 и 150 вроде абонентская плата.
    Летом пытались отделаться от них- не вышло. Плюнули, продолжали платить и тел иногда нужен.
    Все квитанции приходили четко на 205+150 руб.
    А последние 2 мес начисляют почему то только 205 плюс сколько наговорил ( а это меньше 10 мин по моб) и все. Хотя тариф значится все тот же...
    Я к тому, что не предъявят потом, что это МЫ им что-то там не оплатили?

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Расскажите плз кто знает: городской... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Видимо в процессе попыток отделаться)) вы все-таки невзначай перешли с безлимитного тарифа на тариф повременный.
    В личном кабинете все можно посмотреть.
    Я уже давно на повременке, т.к. мало разговариваем, доплачивала самое большее 30 рублей сверх 205. А еще подключила бонусную программу, и трачу бонусы ежемесячно на час разговоров. В итоге уже давно плачу только 205 рублей за линию.

Им можно позвонить и все узнать, не должны ничего предъявить.

9. Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Видимо в процессе попыток отделаться)) вы все-таки невзначай перешли с безлимитного тарифа на тариф повременный.
    В личном кабинете все можно посмотреть.
    Я уже давно на повременке, т.к. мало разговариваем, доплачивала самое большее 30 рублей сверх 205. А еще подключила бонусную программу, и трачу бонусы ежемесячно на час разговоров. В итоге уже давно плачу только 205 рублей за линию.

Им можно позвонить и все узнать, не должны ничего предъявить.
    В нашем случае - абонент с договором давно умер. Нужно переоформлять.

10. ответ для Rudaria , на сообщение « В нашем случае - абонент с договором... »

Цитата Сообщение от Тихое_Счастье Посмотреть сообщение
    В нашем случае - абонент с договором давно умер. Нужно переоформлять.
    Так хороший повод отделаться. Пишете заявление о том что абонент умер , а Вы перезаключать договор не намерены. Прикладываете свидетельство о смерти и досвидания. Я так перестала платить в какой-то момент, совсем. Ни на что не реагировала. Мне сначала приостановили, потом прислали уведомление о расторжении договора и выставили сумму задолженности. Я подождала месяцок для гарантии и оплатила долг. Так мне аж через 4 года выставили счёт за всё это время. Пришлось посылать им письмо с напоминанием, что договор расторгнут давно и по их инициативе, долги оплачены. С того времени прошло лет 5, пока всё тихо. И один в один было с ТКТ.

Страница 1077 из 2104 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »