| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
у меня щас только одна проблема - ночевать одной в гостинице перед свадьбой или нет?
-
Ветеран
У меня подружка, которая мне во всем всем помогает свидетельницей не будет. Ну не хочу я ее с мужем разлучать. Муж - программер, может и потеряться. А со свидетельницей я так ничего и не решила.
-
Элита
 Сообщение от Koleo
расписываются, хаха, они блин расписываются в книге гостей какой-то левой  в том то и суть вся, что все-таки какая-то помощь должна быть, поддержка, я тоже просила приехать переночевать со мной в ночь перед свадьбой, нифига, она не может...
надеюсь, что это она просто решила меня позлить. У нее бывает. Знает, что я очень ранимая. А сказала она мне так тогда, когда БМ по телефону сообщил, что свидетель сказал что у него нет ни костюма, ни брюк и он даже не знает придет или нет. Остальные его друзья женаты. есть еще один, которыйразводится. Соответственно, я и говорю БМ, тогда выбери друго, только ответственного, которые будет помагать нам. Вот в этот момент сестренка мне все и высказаа
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
у меня прекрасный мастер, но на звездной, тебе с васьки, наверное, будет неудобно к ней ехать, ну и работает она только в салоне, следовательно и цены салонные. если надо, напиши в личку)
У меня салонный тоже есть мастер, только вот думаю, может кто хорошо на дому делает! Но контакту буду рада в любом случае!!!
 Сообщение от Любознательность
привет!
Кстати - у меня есть отличнейший мастер на Ваське!
Я ее уже пиарила!
Женщина с золотыми руками и берет не дорого!
Она работает и с гелем, но не очень охотно!
Кинь, пожалуйста, контакт, можно в лс!!!! А почему не охотно с гелем работает?
 Сообщение от Koleo
посмотреть можно в группе нашей))
я все-таки ждала, что будет хоть какой-то интерес проявляться, я ведь не прошу ее вообще ничего делать, у меня даже никакого выкупа не будет, к которому надо готовиться, но приехать на пробник можно было на три часа 
Мне мэйк в целом понравился, но там такая грустняшка, поэтому и не понять, то ли веки из-за мэйка опущены, то ли потому что грустишь. Просто у меня есть такая проблема, когда моьска у меня грустная то взгляд тяжелый такой...
У меня свидетельница ничего не делает. Просто распишется на регистрации.
Зато др подруга готова поехать со мной на фотосессию и протаскаться там со мной и со всеми вещами, чтобы нам помочь.
 Сообщение от Любознательность
У меня вообще свидетельницы нет))) 
не могла выбрать))
Самый отличный вариант )) Ни на кого не дуешься и ни на кого не надеешься!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
У меня подружка, которая мне во всем всем помогает свидетельницей не будет. Ну не хочу я ее с мужем разлучать. Муж - программер, может и потеряться. А со свидетельницей я так ничего и не решила.
а почему с мужем разлучать надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
а я никого и не разлучаю, сидеть в ресторане они в любом случае вместе будут, мы еще не решили, за нашим столом или с гостями... вот разлучать пары как раз считаю неправильным
-
Ветеран
 Сообщение от bmv8
у меня щас только одна проблема - ночевать одной в гостинице перед свадьбой или нет?
А мама?
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
 Сообщение от bmv8
Мне может тоже предстоит спать в отеле и может одной.
Разлучать- потому что он будет отдельно сидеть, а она м нами. Ну такие у меня предоассудки.
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
неужели мне одной так повезло с ними? Они кататься буду, помогать реквизит раскладывать и т.п. + организовывать гостей в походе на фуршет. А главное - создавать отличное настроение))))
что-то, а по их поводу я вообще не волнуюсь))
Хотя я сейчас вообще ни о чем не волнуюсь. У меня тетя из Москвы оказывается как раз одновременно со мной в Испании будет - хотим подгадать и взять последний отель рядом с ними. У неё как и у меня, тяжелый год - она сына потеряла единственного....
Мои девчонки замечательные, просто ни на ком остановиться не смогла, поэтому будет американский вариант)
Хорошо, что можете подгадать и вместе отдохнуть)
ТТТ, чтобы все у вас вышло!
 Сообщение от bmv8

А с подружкой не хочешь переночевать?)
вроде так делается))
та же проблема....
Мой говорит, что типо давай не париться и вместе в одном номере переночуем, а мне хочется ему сюрприз устроить своим внешним видом....
вот не знаю как совместить!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
мы за президиумом шестером сидеть будем