Страница 1077 из 5373 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

у меня щас только одна проблема - ночевать одной в гостинице перед свадьбой или нет?

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

У меня подружка, которая мне во всем всем помогает свидетельницей не будет. Ну не хочу я ее с мужем разлучать. Муж - программер, может и потеряться. А со свидетельницей я так ничего и не решила.

3. ответ для Koleo , на сообщение « расписываются, хаха, они блин... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    расписываются, хаха, они блин расписываются в книге гостей какой-то левой в том то и суть вся, что все-таки какая-то помощь должна быть, поддержка, я тоже просила приехать переночевать со мной в ночь перед свадьбой, нифига, она не может...
    надеюсь, что это она просто решила меня позлить. У нее бывает. Знает, что я очень ранимая. А сказала она мне так тогда, когда БМ по телефону сообщил, что свидетель сказал что у него нет ни костюма, ни брюк и он даже не знает придет или нет. Остальные его друзья женаты. есть еще один, которыйразводится. Соответственно, я и говорю БМ, тогда выбери друго, только ответственного, которые будет помагать нам. Вот в этот момент сестренка мне все и высказаа

у меня прекрасный мастер, но на звездной, тебе с васьки, наверное, будет неудобно к ней ехать, ну и работает она только в салоне, следовательно и цены салонные. если надо, напиши в личку)
    У меня салонный тоже есть мастер, только вот думаю, может кто хорошо на дому делает! Но контакту буду рада в любом случае!!!

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    привет!
    Кстати - у меня есть отличнейший мастер на Ваське!
    Я ее уже пиарила!
    Женщина с золотыми руками и берет не дорого!
    Она работает и с гелем, но не очень охотно!
    Кинь, пожалуйста, контакт, можно в лс!!!! А почему не охотно с гелем работает?

посмотреть можно в группе нашей))

я все-таки ждала, что будет хоть какой-то интерес проявляться, я ведь не прошу ее вообще ничего делать, у меня даже никакого выкупа не будет, к которому надо готовиться, но приехать на пробник можно было на три часа
    Мне мэйк в целом понравился, но там такая грустняшка, поэтому и не понять, то ли веки из-за мэйка опущены, то ли потому что грустишь. Просто у меня есть такая проблема, когда моьска у меня грустная то взгляд тяжелый такой...
    У меня свидетельница ничего не делает. Просто распишется на регистрации.
    Зато др подруга готова поехать со мной на фотосессию и протаскаться там со мной и со всеми вещами, чтобы нам помочь.

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    У меня вообще свидетельницы нет)))
    не могла выбрать))

Самый отличный вариант )) Ни на кого не дуешься и ни на кого не надеешься!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

5. ответ для Followme , на сообщение « У меня подружка, которая мне во всем... »

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    У меня подружка, которая мне во всем всем помогает свидетельницей не будет. Ну не хочу я ее с мужем разлучать. Муж - программер, может и потеряться. А со свидетельницей я так ничего и не решила.
    а почему с мужем разлучать надо?

6. ответ для Followme , на сообщение « У меня подружка, которая мне во всем... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    а я никого и не разлучаю, сидеть в ресторане они в любом случае вместе будут, мы еще не решили, за нашим столом или с гостями... вот разлучать пары как раз считаю неправильным

7. ответ для bmv8 , на сообщение « у меня щас только одна проблема -... »

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    у меня щас только одна проблема - ночевать одной в гостинице перед свадьбой или нет?
    А мама?
    05.09.2012 мы станем одним целым.

8. ответ для bmv8 , на сообщение « у меня щас только одна проблема -... »

Мне может тоже предстоит спать в отеле и может одной.
    Разлучать- потому что он будет отдельно сидеть, а она м нами. Ну такие у меня предоассудки.

9. ответ для Koshenka , на сообщение « неужели мне одной так повезло с ними?... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    неужели мне одной так повезло с ними? Они кататься буду, помогать реквизит раскладывать и т.п. + организовывать гостей в походе на фуршет. А главное - создавать отличное настроение))))
    что-то, а по их поводу я вообще не волнуюсь))
    Хотя я сейчас вообще ни о чем не волнуюсь. У меня тетя из Москвы оказывается как раз одновременно со мной в Испании будет - хотим подгадать и взять последний отель рядом с ними. У неё как и у меня, тяжелый год - она сына потеряла единственного....

Мои девчонки замечательные, просто ни на ком остановиться не смогла, поэтому будет американский вариант)
    Хорошо, что можете подгадать и вместе отдохнуть)
    ТТТ, чтобы все у вас вышло!

А с подружкой не хочешь переночевать?)
    вроде так делается))

та же проблема....
    Мой говорит, что типо давай не париться и вместе в одном номере переночуем, а мне хочется ему сюрприз устроить своим внешним видом....
    вот не знаю как совместить!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

мы за президиумом шестером сидеть будем

Страница 1077 из 5373 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »