Страница 1077 из 1235 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Покажу несколько фотографий луковичных

Элита Аватар для олгер

[QUOTE=Nasten@-}-;126271862]Девушки, клематисы еще рано на улицу выселять? У меня 3 уже цветут на лоджии
    Они первые, на участке нет еще - не на что ориентироваться

На даче цветут нарциссы и тюльпаны почти на цвету, у части пионов уже видны бутончики, кусты смородины и крыжовника еще не распустились, но кисти уже выпустили. У кого похожее состояние сада - клематисы перезимовавшие уже пошли в рост?.[/QUO
    Добрый день!Вышли почки только у Виль да Леона,и Хегли Хабрит. У Тангутики уже листочки выходят.Метаморфоза ,Мелодия ,Белые мелкоцветковые и Ректа ещё спят.Из прошлогодних Соткинских- Мульти Блю и Сакала даже и следа нету.Новые клематисы пока не посадили.Выношу из дома на улицу.Если не будет проливных дождей,и будет тепло, посажу после 18 мая.

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Девушки, клематисы еще рано на улицу выселять? У меня 3 уже цветут на лоджии

На даче цветут нарциссы и тюльпаны почти на цвету, у части пионов уже видны бутончики, кусты смородины и крыжовника еще не распустились, но кисти уже выпустили. У кого похожее состояние сада - клематисы перезимовавшие уже пошли в рост?.
    можно высадить. но прикрыть укрывным материалом. не от холода, а от солнечных лучей. если побаиваетесь, дождитесь июня.

4. ответ для олгер , на сообщение « [QUOTE=Nasten@-}-;126271862]Девушки,... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от олгер Посмотреть сообщение
    Добрый день!Вышли почки только у Виль да Леона,и Хегли Хабрит. У Тангутики уже листочки выходят.Метаморфоза ,Мелодия ,Белые мелкоцветковые и Ректа ещё спят.Из прошлогодних Соткинских- Мульти Блю и Сакала даже и следа нету.Новые клематисы пока не посадили.Выношу из дома на улицу.Если не будет проливных дождей,и будет тепло, посажу после 18 мая.
    Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    можно высадить. но прикрыть укрывным материалом. не от холода, а от солнечных лучей. если побаиваетесь, дождитесь июня.
    Спасибо

5. с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    Я высадила месяц назад, наверно, но сверху накрыла пластиковой бутылкой 5-литровой с дырками. Вчера сняла и ее. Клемик жив, слава богу.

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Grizelda Посмотреть сообщение
    Я так же не выкапываю никогда Монтбрецию (уж очень мелкие луковки), зимует под мульчой обычно. Прошлой осенью не укрывала-расслабилась.
    Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    У меня тоже монтбреция зимует. Будлея из Аэлиты благополучно замерзла. Больше с ней возиться не хочу.
    Перезимовала не монтбреция, а простой гладиолус, по-моему Танго.

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Девушки, клематисы еще рано на улицу выселять? У меня 3 уже цветут на лоджии

На даче цветут нарциссы и тюльпаны почти на цвету, у части пионов уже видны бутончики, кусты смородины и крыжовника еще не распустились, но кисти уже выпустили. У кого похожее состояние сада - клематисы перезимовавшие уже пошли в рост?.
    Перед посадкой их надо дн. 5-7 подержать в тени, иначе сгорят притеняй не притеняй.

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

А у меня традесканция зацвела.
    Заказывала розовую (малиновую) - цветет фиолетовым
    Причем у меня есть уже одна - синяя, но она именно синяя-синяя.
    А эта - на фотке малиновая, а зацвела фиолетовым.

8. ответ для Grizelda , на сообщение « Жаль:(, красивые кустики! Все мы... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от Grizelda Посмотреть сообщение
    Жаль, красивые кустики! Все мы гоняемся за экзотикой. У меня много лет растет шелковица. Не пропадает, но и не плодоносит. Обмерзает до метра. А ствол уже такой толстый. Я в эту зиму связала шпагатом и нахлобучила мешок, посмотрим, что будет!
    У меня вроде грецкий орех перезимовал. Дедушка из ореха в Беларуссии выростил. У них там огромное дерево, которое плодоносит и дает отличные орехи каждый год. Веточка высотой сантиметров 10 всего... На зиму накрыла его 5-литровой канистрой без дна и закрутила крышку. Крышку открутила в начале апреля, но банку не снимала, очень ветренно у нас на участке. Все наблюдала. Вчера увидела 2 листика на нем... А шелковицу я бы с самого начала укрывала... Слишком непредсказуемые у нас зимы...
    Наташа

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Космонавт Аватар для Аленький

Добрый день..Девочки вдруг кто знает..что это у меня такое.?

10. ответ для Аленький , на сообщение « Добрый день..Девочки вдруг кто... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Добрый день..Девочки вдруг кто знает..что это у меня такое.?
    Пион скорее всего

Страница 1077 из 1235 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »