Страница 1077 из 4946 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для asaix , на сообщение « спасибки :)))) а по теме "топ... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

девочки,как быть?хочу записаться на платное ПКС в июле,а менеджеры отсылают ждать 26 недель так к моим 26 уже вообще никого врачей не останется,я говорю у вас ведь с 12 недель запись....а они говорят это на СР и МиД запись (а мне палата не нужна,хочу только операцию оплатить)...нельзя выбрать врача как-то минуя менеджеров????

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Aksинья

Подскажите пожалуйста, в чем различие между Семейные роди и Мать и дитя??? И палаты платные ПО только по 40 тыс.?? Спасибо)

3. ответ для Kosmozoid , на сообщение « девочки,как быть?хочу записаться на... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    девочки,как быть?хочу записаться на платное ПКС в июле,а менеджеры отсылают ждать 26 недель так к моим 26 уже вообще никого врачей не останется,я говорю у вас ведь с 12 недель запись....а они говорят это на СР и МиД запись (а мне палата не нужна,хочу только операцию оплатить)...нельзя выбрать врача как-то минуя менеджеров????
    Девочки, и мне тоже не понятно... если меня только роды с дежурной бригадой интересуют, то тоже надо совсем заранее записываться или можно спокойно 34 недель ждать?

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне тоже не понятно... если меня только роды с дежурной бригадой интересуют, то тоже надо совсем заранее записываться или можно спокойно 34 недель ждать?

Совсем заранее, а именно в 12 недель. Все, что связано с СР и МиД (который упразднили и тоже стал СР), то чем раньше, тем лучше. Даже если без палаты.

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Совсем заранее, а именно в 12 недель. Все, что связано с СР и МиД (который упразднили и тоже стал СР), то чем раньше, тем лучше. Даже если без палаты.
    те даже если палату не брать платно все равно на СР??? я думала на бесплатном отделении.и как же буть-то

6. ответ для vinnigold , на сообщение « да,я тоже сначала хотела с... »

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    да,я тоже сначала хотела с Рохийяйнен,но видела про нее один ОЧЕНЬ плохой отзыв,причем,размещенный на нескольких сайтах сразу,видимо,очень возмутило это пациентку-- о том,что в пациентке после родов буквально забыли плаценту,и от этого она впоследствии чуть с жизнью не попрощалась из-за серьезного заражения...а вела те роды как раз Рохийяйнен как-то боязно к ней после этого идти...
    Меня Рохийянен после родов наблюдала, и проблемы решала, мне она очень понравилась, с грудью помогала разобраться, малыша приложить, и другие проблемы решала, у меня кесарево было, а отзывы плохие наверное обо всех есть... Но надо понимать что и роды тоже протекать по разному могут... я конечно не оправдываю, но когда роддом выбирали много разного сама начиталась, бывает довольно противоречивая информация, например одной девушке не понравилось что ей спинальную анестезию сделали, что ей некомфортно было во время операции... но согласитесь это довольно спорный вопрос, тк насколько я знаю для ребенка лучше чем общую делать, вообщем что-то не по теме я уже...

те даже если палату не брать платно все равно на СР??? я думала на бесплатном отделении.и как же буть-то

По поводу ПКС не знаю, нужно уточнить у девочек, кто в курсе.

Просто врачи с СР однозначно в 26 недель уже будут разобраны, независимо от того, берете Вы палату или нет.

По поводу менеджеров, уже без комментариев. Одна и та же песня про выбор врача в 21 неделю и позже. Уже все давно знают, что это далеко не так, а они все одно талдычат...

8. ответ для Kosmozoid , на сообщение « девочки,как быть?хочу записаться на... »

Лучше подойти до 26 недель, я так по совету менеджеров чуть не пролетела, врачей очень быстро разбирают

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    По поводу ПКС не знаю, нужно уточнить у девочек, кто в курсе.

Просто врачи с СР однозначно в 26 недель уже будут разобраны, независимо от того, берете Вы палату или нет.

По поводу менеджеров, уже без комментариев. Одна и та же песня про выбор врача в 21 неделю и позже. Уже все давно знают, что это далеко не так, а они все одно талдычат...
    просто они отсылают и все я ж не могу бежать по кабинетам и просить взять меня на роды.кроме них-то можно с кем-то пообщаться????

10. ответ для AnnitaA , на сообщение « Лучше подойти до 26 недель, я так по... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Лучше подойти до 26 недель, я так по совету менеджеров чуть не пролетела, врачей очень быстро разбирают
    ага, позвонила сейчас в РД, сказали что в ближайшие дни нужно срочно-срочно.

Страница 1077 из 4946 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »