|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
девочки,как быть?хочу записаться на платное ПКС в июле,а менеджеры отсылают ждать 26 недель так к моим 26 уже вообще никого врачей не останется,я говорю у вас ведь с 12 недель запись....а они говорят это на СР и МиД запись (а мне палата не нужна,хочу только операцию оплатить)...нельзя выбрать врача как-то минуя менеджеров????
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, в чем различие между Семейные роди и Мать и дитя??? И палаты платные ПО только по 40 тыс.?? Спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от Kosmozoid
девочки,как быть?хочу записаться на платное ПКС в июле,а менеджеры отсылают ждать 26 недель так к моим 26 уже вообще никого врачей не останется,я говорю у вас ведь с 12 недель запись....а они говорят это на СР и МиД запись (а мне палата не нужна,хочу только операцию оплатить)...нельзя выбрать врача как-то минуя менеджеров????
Девочки, и мне тоже не понятно... если меня только роды с дежурной бригадой интересуют, то тоже надо совсем заранее записываться или можно спокойно 34 недель ждать?
-
Сообщение от Коленка
Девочки, и мне тоже не понятно... если меня только роды с дежурной бригадой интересуют, то тоже надо совсем заранее записываться или можно спокойно 34 недель ждать?
Совсем заранее, а именно в 12 недель. Все, что связано с СР и МиД (который упразднили и тоже стал СР), то чем раньше, тем лучше. Даже если без палаты.
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
Совсем заранее, а именно в 12 недель. Все, что связано с СР и МиД (который упразднили и тоже стал СР), то чем раньше, тем лучше. Даже если без палаты.
те даже если палату не брать платно все равно на СР??? я думала на бесплатном отделении.и как же буть-то
-
Элита
Сообщение от vinnigold
да,я тоже сначала хотела с Рохийяйнен,но видела про нее один ОЧЕНЬ плохой отзыв,причем,размещенный на нескольких сайтах сразу,видимо,очень возмутило это пациентку-- о том,что в пациентке после родов буквально забыли плаценту,и от этого она впоследствии чуть с жизнью не попрощалась из-за серьезного заражения...а вела те роды как раз Рохийяйнен как-то боязно к ней после этого идти...
Меня Рохийянен после родов наблюдала, и проблемы решала, мне она очень понравилась, с грудью помогала разобраться, малыша приложить, и другие проблемы решала, у меня кесарево было, а отзывы плохие наверное обо всех есть... Но надо понимать что и роды тоже протекать по разному могут... я конечно не оправдываю, но когда роддом выбирали много разного сама начиталась, бывает довольно противоречивая информация, например одной девушке не понравилось что ей спинальную анестезию сделали, что ей некомфортно было во время операции... но согласитесь это довольно спорный вопрос, тк насколько я знаю для ребенка лучше чем общую делать, вообщем что-то не по теме я уже...
-
Сообщение от Kosmozoid
те даже если палату не брать платно все равно на СР??? я думала на бесплатном отделении.и как же буть-то
По поводу ПКС не знаю, нужно уточнить у девочек, кто в курсе.
Просто врачи с СР однозначно в 26 недель уже будут разобраны, независимо от того, берете Вы палату или нет.
По поводу менеджеров, уже без комментариев. Одна и та же песня про выбор врача в 21 неделю и позже. Уже все давно знают, что это далеко не так, а они все одно талдычат...
-
Элита
Сообщение от Kosmozoid
Лучше подойти до 26 недель, я так по совету менеджеров чуть не пролетела, врачей очень быстро разбирают
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
По поводу ПКС не знаю, нужно уточнить у девочек, кто в курсе.
Просто врачи с СР однозначно в 26 недель уже будут разобраны, независимо от того, берете Вы палату или нет.
По поводу менеджеров, уже без комментариев. Одна и та же песня про выбор врача в 21 неделю и позже. Уже все давно знают, что это далеко не так, а они все одно талдычат...
просто они отсылают и все я ж не могу бежать по кабинетам и просить взять меня на роды.кроме них-то можно с кем-то пообщаться????
-
Хранитель
Сообщение от AnnitaA
Лучше подойти до 26 недель, я так по совету менеджеров чуть не пролетела, врачей очень быстро разбирают
ага, позвонила сейчас в РД, сказали что в ближайшие дни нужно срочно-срочно.