|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от cybergirl
в декабре 2011
Я вот по датам точно не скажу.
Позвоните кредитному специалисту.
-
Наш человек
А какой максимальный срок одобрения квартиры в СБ?
-
все сама
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я оформляю ипотеку допустим на 8 лет, а погашаю ее через несколько месяцев, проценты в таком случае пересчитываются или я все равно должна буду выплатить всю сумму с процентами, рассчитанную ранее? Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Praskovja
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я оформляю ипотеку допустим на 8 лет, а погашаю ее через несколько месяцев, проценты в таком случае пересчитываются или я все равно должна буду выплатить всю сумму с процентами, рассчитанную ранее? Спасибо.
))))
Вы платите проценты за срок использования кредита
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
все сама
Сообщение от Катёнок
))))
Вы платите проценты за срок использования кредита
То есть я оплачиваю только сумму кредита плюс проценты за эти несколько месяцев, в течение которых пользовалась кредитом?
-
Старожил
-
Старожил
Мне звонили на 3й или 4 й день, но от подачи доков на квартиру до финального одобрения прошло 3 недели. Объяснили каким-то тех. сбоем, но я подозреваю, что просто наш менеджер накосячил с первой подачей и пришлось второй раз все этапы проходить (юристы, оценщики и кто там еще).
-
Старожил
Сообщение от Leonia
Мне звонили на 3й или 4 й день, но от подачи доков на квартиру до финального одобрения прошло 3 недели. Объяснили каким-то тех. сбоем, но я подозреваю, что просто наш менеджер накосячил с первой подачей и пришлось второй раз все этапы проходить (юристы, оценщики и кто там еще).
-
с орбиты
Сообщение от Marli
Сегодня 7-й день (5-й рабочий) как сдала документы на квартиру (21.11), никто не звонил, ничего не спрашивал...
и менеджер выходная до понедельника , а сделку мы назначили на утро вторника
Уже пора волноваться или пока рано?
Девочки, вам на какой день звонили со службы безопасности?
Сделку Вы назначили между собой или у кредитного записались?
-
Старожил
У кредитного, сразу, когда документы сдавала, на следующий день она подтвердила, что записала нас на ячейку
но согласования еще нет...