|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
в четверг только и пятницу свободный вечер
про Хлопина слышала, там вроде и в четверг соревнования?
но нет, в плавание не хочу)
знаете почему? я сама им занималась, размер плечей больше положенного - спасибо плаванию
от синхронки такие "подарки" тоже могут быть? я оч недовольна тем, что меня родители в плавание отправили в свое время
детей не то, чтобы замотивировать, хотя это тоже неплохо)) просто сейчас времени больше чем в учебном году, так сходить и посмотреть хочется)
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
в четверг только и пятницу свободный вечер
про Хлопина слышала, там вроде и в четверг соревнования?
но нет, в плавание не хочу)
знаете почему? я сама им занималась, размер плечей больше положенного - спасибо плаванию
от синхронки такие "подарки" тоже могут быть? я оч недовольна тем, что меня родители в плавание отправили в свое время
детей не то, чтобы замотивировать, хотя это тоже неплохо)) просто сейчас времени больше чем в учебном году, так сходить бы посмотреть хочется)
Вроде 15 последний день. Да у синхронисток плечики чуть больше чем у обычных людей / детей, но не так сильно как у пловцов. И общий внешний вид конечно иной, они худенькие, длинноножки.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Вроде 15 последний день. Да у синхронисток плечики чуть больше чем у обычных людей / детей, но не так сильно как у пловцов. И общий внешний вид конечно иной, они худенькие, длинноножки.
длинноножки только радуют)
а там со скольки до скольки соревнования?
обяз-но к 16 успевать? в 17 ч если прийти?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
длинноножки только радуют)
а там со скольки до скольки соревнования?
обяз-но к 16 успевать? в 17 ч если прийти?
В 17 разминка, в 17.30 начало выступлений, вход свободный, можно в любое время зайти. Мы любим на разминку смотреть, но моя занимается, ей интересна кухня))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
На выпускной АРБ есть еще немного билетов по 600 р. на третий ярус на 19 июня.
https://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/10654/
-
с Луны
Сообщение от Мam
а с третьего яруса что нибудь ребенок увидит?
-
Сообщение от Helen7
В общих чертах. По 600 р. только 3-й ярус и бывает, или ловить сильно заранее нужно. Мне кажется выпускной АРБ для маленьких - то, что нужно. Первое отделение очень красивое: бал, костюмы , а фея кукол в третьем будет интересна девочкам, можно и без программы обойтись, и так все понятно.
-
с Луны
Сообщение от Мam
В общих чертах. По 600 р. только 3-й ярус и бывает, или ловить сильно заранее нужно. Мне кажется выпускной АРБ для маленьких - то, что нужно. Первое отделение очень красивое: бал, костюмы , а фея кукол в третьем будет интересна девочкам, можно и без программы обойтись, и так все понятно.
а когда начинают эти билеты продавать?
может мне на следующий год повезет купить
а сколько второй ярус центр стоит на такие мероприятия?
Куда билеты брать ребенку, чтобы было не так дорого и видно? только 1 ряд ярусов?
Наташа может нас оповестит заранее, чтобы быть первым?))
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Не, Лен, не вариант оставшиеся билеты. Только с первого ряда 3 яруса есть смысл смотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от Jane K
Не, Лен, не вариант оставшиеся билеты. Только с первого ряда 3 яруса есть смысл смотреть.
Согласна, с детьми только первый ряд середина, но я его очень давно в продаже не видела.