Страница 1077 из 2941 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Я была сегодня в 13 РД. Там ТАК ХОЛОДНО!!!!!!
    Не знаю как в родилках и палатах, но на приеме бр-рр. Гинеколог, что вела прием кашляла как ненормальная. Зачем вообще выходить на работу в таком состоянии (((((((
    Чё та роды нам насчитали очень платные. Я не ожидала. Около 30 тысяч рубликов род дому +30 доктору + палата+ обезбаливание (если понадобится).... Скоро платные роды мало кто себе сможет позволить ((((((((

2. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Я была сегодня в 13 РД. Там ТАК... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

Сорри, я тормоз Карантин распространяется только на ПО или посещения запрещены и на ДО тоже??? Следовательно, следующий вопрос: все вещи, включая те, которые на после родов мне, а также малышу и на выписку надо сразу с собой брать или их потом сможет муж привезти???

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Мужей пускают только ДО гардероба. Дальше либо по звонку доктора на охрану либо вообще никак.

4. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Мужей пускают только ДО гардероба.... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

понятно . Спасибо.

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

5. ответ для сонный сурикат , на сообщение « понятно :008:. Спасибо. »
    Старожил Аватар для "Рыбка"

Я лежала на ДО и рожала в 13, после новогодних каникул, так мое мнение, что там нет смысла рожать платно, т.к. сервис одинаковый, муж за 650 руб. (если есть родилка) может присутствовать, отношение ко всем одинаковое. Кормешка там нормальная, единственное мне на ДО было мало еды, но там есть чайник, СВЧ и холодильник, а на ПО лично мне некогда было есть, так что хватало чего дают, кстати там уже нет чайника, а СВЧ на кухне, но если вежливо, то можно попросить подогреть баночку. В палатах было жарко, постоянно проветривали и перекрывали батарею. На ПО якобы никого не пускают, но я не раз видела мужчин и честно говоря очень возмущалась, т.к. там некоторые девушки ели ползают по коридорам, в ночнушках, с малютками, а тут посторонние…. Всегда можно подняться родственникам по лестнице к дверям ПО, а вы можете показать свою малютку «через порог» (там охранники внизу не стесняются). Персонал почти весь хороший…есть негативы как и везде, например Бабушкина, которую ругают все, но никто не может найти на нее управу. На ДО в 40 нед. не стимулируют, будите гулять по коридорам, до естественного выхода младенца ;-). Вещи лучше взять все сразу, т.к. с ДО их все равно вам перенесут на ПО (сами ничего не таскаете), т.к. может быть и такое, что первые 2 дня вам будет не встать и тем более не спуститься вниз, а ребенку одевают нормальную одежду только на послеродовый период, далее или ваше, или серые пеленки.
    Если есть вопросы спрашивайте…все ответим

6. ответ для "Рыбка" , на сообщение « Я лежала на ДО и рожала в 13, после... »
    dfcmrjy
    Guest

родила 2 ноября 2010, две недели на ДО,5 дней на ПО,никаких ужастиков не нашла,платно рожать смысла нет,отношение такое же,если не хуже,один минус-это душ,а так прожить там можно

7. ответ для "Рыбка" , на сообщение « Я лежала на ДО и рожала в 13, после... »

Цитата Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
    Я лежала на ДО и рожала в 13, после новогодних каникул, так мое мнение, что там нет смысла рожать платно, т.к. сервис одинаковый, муж за 650 руб. (если есть родилка) может присутствовать, отношение ко всем одинаковое. Кормешка там нормальная, единственное мне на ДО было мало еды, но там есть чайник, СВЧ и холодильник, а на ПО лично мне некогда было есть, так что хватало чего дают, кстати там уже нет чайника, а СВЧ на кухне, но если вежливо, то можно попросить подогреть баночку. В палатах было жарко, постоянно проветривали и перекрывали батарею. На ПО якобы никого не пускают, но я не раз видела мужчин и честно говоря очень возмущалась, т.к. там некоторые девушки ели ползают по коридорам, в ночнушках, с малютками, а тут посторонние…. Всегда можно подняться родственникам по лестнице к дверям ПО, а вы можете показать свою малютку «через порог» (там охранники внизу не стесняются). Персонал почти весь хороший…есть негативы как и везде, например Бабушкина, которую ругают все, но никто не может найти на нее управу. На ДО в 40 нед. не стимулируют, будите гулять по коридорам, до естественного выхода младенца ;-). Вещи лучше взять все сразу, т.к. с ДО их все равно вам перенесут на ПО (сами ничего не таскаете), т.к. может быть и такое, что первые 2 дня вам будет не встать и тем более не спуститься вниз, а ребенку одевают нормальную одежду только на послеродовый период, далее или ваше, или серые пеленки.
    Если есть вопросы спрашивайте…все ответим
    чем вам всем Бабушкина не угодила? я у нее рожала и очень довольна!
    и мужа она в родилку пустила (он на ДО околачивался, ждал пока рожу, а там приемные часы закончились и его выгоняли), и вообще все прошло очень хорошо (за исключением последа, который не отошел, но тут уж не от нее зависит), на мячек усаживала, халат на плечи накидывала. Единственное, она не любит, когда очень кричат и внимание привлечь пытаются стонами и т.д. или не выполняют, что она говорит. При мне отругала девочку, у нее воды с меконием, а она не хотела рожать, кричала как ей больно, на врачей огрызалась... Тут любой бы не выдержал
    я когда к ней попала - не знала, что это Бабушкина. до родов читала отзывы и побаивалась, что буду в ее смену рожать, внешне ни разу не видела. А после родов нашла фото в контакте и была в приятном шоке
    Не бойтесь ее, она нормальная тетушка и замечательный врач ИМХО

Наш человек Аватар для виир

Девушки,рожавшие в 13 РД у меня вопрос:у меня два варианта-родить в 13 РД,но показаний нет(получается платно,заплатить только дежурной бригаде) и РД находится в 10 минутах езды от дома.Либо ехать по показаниям в 18 РД и рожать бесплатно (52тыс может и накоплю,но жаба задушит,лучше ребёнку что-нибудь купить).Голова болит как быть,а тут уже не один человек пишет,что платно в 13 РД не имеет смысла рожать.Неужели всё так плохо там???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!

9. ответ для виир , на сообщение « Девушки,рожавшие в 13 РД у меня... »
    Активный участник Аватар для Elenka)

Если 18 это на Солидарности - я наоборот слышала хорошие отзывы. Да и внутри там (правда сама не была, муж ездил с гл.врачом беседовать) довольно не плохо.
    Еленка

10. ответ для Elenka) , на сообщение « Если 18 это на Солидарности - я... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Elenka) Посмотреть сообщение
    Если 18 это на Солидарности - я наоборот слышала хорошие отзывы. Да и внутри там (правда сама не была, муж ездил с гл.врачом беседовать) довольно не плохо.
    Да,на Солидарности.Просто рожать придётся там бесплатно,т.к. родов с дежурной бригадой там нет,да и платную палату они не бронируют.

Страница 1077 из 2941 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »