Страница 1077 из 1414 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    девочки!в костюхе не надо никаких анализов, ток мазок, но его там можно сделать, кровь они и не смотрят!мне сказала девочка, которая сама там делала гсг!!!

В больнице не просят анализы ,а ГГ мне сказала нужно сдавать на спид ,сифилис ,гепатит , обычный анализ на воспаление ,флюрографию, мазки перед ГСГ что бы после этой процедуры не было каких нибудь последствий в виде воспаления, я поэтому все сдала.

2. ответ для katynchik , на сообщение « Есть еще срытый сахар а есть как у... »

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Есть еще срытый сахар
    а есть как у меня нарушение толерантности к глюкозе
    (надо сдавать кровь на инсулинорезистентность, когда стакан глюкозы выпиваете)

и там смотрят все эти пептиды и тд
    у меня так то тоде сахар в норме, но ГГ говорит диету соблюдать изза этой толерантности

Но если честно я сладкое все равно ем. потому что до трясучки иногда хочется)
    Тоже обнаружилось в анализах инсулинорезистентость , решила за себя взяться......, оказалась не зря.

3. ответ для meri1lin , на сообщение « В больнице не просят анализы ,а ГГ ... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от meri1lin Посмотреть сообщение
    В больнице не просят анализы ,а ГГ мне сказала нужно сдавать на спид ,сифилис ,гепатит , обычный анализ на воспаление ,флюрографию, мазки перед ГСГ что бы после этой процедуры не было каких нибудь последствий в виде воспаления, я поэтому все сдала.
    Обычно в Костюшко на ГСГ врачи отправляют. Поэтому они и не запариваются, типа раз врач направил, значит с анализами все норм.
    Мне тоже ГГ целый список написала. Я решила, что все сдам. Если получится, то в обычной ж/к.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Сходила к ГГ. В след.цикле, а это ноябрь иду на ГСГ. Дала добро.
    АМГ сказала пересдать. Прописала кучу капель и горох. А я уже отвыкла от них. Надо привыкать и пить снова начать.

5. ответ для Liumi , на сообщение « Сходила к ГГ. В след.цикле, а это... »

Девочки, всем привет!

Цитата Сообщение от Lyubov777 Посмотреть сообщение
    Что значит высокий сахар? Можно по значениям. У меня например 5ммоль/л.норма в медлабе 3,9-5,8. Я так понимаю, что у меня норма.
    это норма, но на верхней границе..не есть гуд..гг скажет ограничить себя в сладком..не увлекаться, так сказать..
    Цитата Сообщение от kotee Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Будапештской они работают по субботам? Хочу приехать, забрать карточку. В будние они до 20?
    Не знаю, как у вас получается дозвониться. Я не могу уже два дня, звоню по обоим телефонам.
    в будние дни они точно до 20, а вот про сб не знаю..
    Да я бы пошла уже сейчас, но ГГ говорит пока живот болит нельзя...

надеюсь до НГ с этим точно разобраться

Так что если кто идет в ноябре - декабре то берите меня с собой))
    я иду в ноябре, где-то в середине-ближе к 20м числам, ну если гг добро даст)
    Есть еще срытый сахар
    а есть как у меня нарушение толерантности к глюкозе
    (надо сдавать кровь на инсулинорезистентность, когда стакан глюкозы выпиваете)

и там смотрят все эти пептиды и тд
    у меня так то тоде сахар в норме, но ГГ говорит диету соблюдать изза этой толерантности

Но если честно я сладкое все равно ем. потому что до трясучки иногда хочется)
    конечно, хочется сладкого..но нужно не увлекаться..я вот сейчас стараюсь правильно питаться..но мне похудеть надо..заодно и сахар пониже будет)
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Сходила к ГГ. В след.цикле, а это ноябрь иду на ГСГ. Дала добро.
    АМГ сказала пересдать. Прописала кучу капель и горох. А я уже отвыкла от них. Надо привыкать и пить снова начать.
    вот видишь как хорошо!!!давай, пей)))

6. ответ для meri1lin , на сообщение « В больнице не просят анализы ,а ГГ ... »

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Посмотрела сахар, у меня 5,4, впринципе тоже в пределах нормы, но верхняя граница. Сладкое ем конечно же, без него совсем никак, пока просто снижаю дозу вкусняшек
    правильно, нужно снижать..хоть это и сложно)))
    Цитата Сообщение от meri1lin Посмотреть сообщение
    да, гг мне тож сказала, я сдала кровь на спид, сифилис, гепатит и общий анализ..просто в том цикле у меня не получилось идти на гсг из-за кисты..по анализам у меня все в норме, но если пойду в след цикле, то не буду пересдавать кровь, раз в костюшко не требуют..а анализы ведь вроде только месяц годны..

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

девочки, я тут опять похвастаюсь вам..тока довышивала 3-го ангелка..времени совсем не было, поэтому так долго...

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    девочки, я тут опять похвастаюсь вам..тока довышивала 3-го ангелка..времени совсем не было, поэтому так долго...
    последний ангелок ну такой мииииииииииииилый))
    Вика ты молодец!

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Прелесть какая! Вика умничка!!!

10. ответ для katynchik , на сообщение « последний ангелок ну такой... »

последний ангелок ну такой мииииииииииииилый))
    Вика ты молодец!
    спасибо)))да, такой милаш последний..очень он мне нра тоже)))осталось совсем чутка мне)))

Страница 1077 из 1414 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »