Страница 1077 из 1370 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для korisa , на сообщение « А если нет отдельной палаты то как? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от korisa Посмотреть сообщение
    А если нет отдельной палаты то как?
    Малышей привозят на кормление. Нас было трое, кому так повезло- два дня побыть с малышами. Отделение было полупустыми, вот нас и перевели в палату поменьше и совместную
    Света На "Ты"

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Агусик

Уже писала несколько раз. Платные роды это: 1)врач которого ты уже знаешь до родов (у меня все три раза так) и который знает тебя и твою беременность! 2) это отдельная родилка и врач и акушерка в ней! А не одна на 10 рожениц! 3) ну и плюсы платного послеродового отделения..... У меня все роды начинались ночью под утро. Звонила врачу и ехала. Приезжала до врача всегда в приемный покой и обо мне уже знали. Приходил врач из родилки и отзванивался моему врачу о моем состоянии. Потом поднимали в родилку и я с акушеркой была пока врач не придет. Кроме среднего сына. Там на дородовое отправили,где я через 1,5 часа пошла в родилку и минут через 10 родила)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Уже писала несколько раз. Платные роды это: 1)врач которого ты уже знаешь до родов (у меня все три раза так) и который знает тебя и твою беременность! 2) это отдельная родилка и врач и акушерка в ней! А не одна на 10 рожениц! 3) ну и плюсы платного послеродового отделения..... У меня все роды начинались ночью под утро. Звонила врачу и ехала. Приезжала до врача всегда в приемный покой и обо мне уже знали. Приходил врач из родилки и отзванивался моему врачу о моем состоянии. Потом поднимали в родилку и я с акушеркой была пока врач не придет. Кроме среднего сына. Там на дородовое отправили,где я через 1,5 часа пошла в родилку и минут через 10 родила)
    Хм... Со всеми своими врачами я знакомилась на 30 неделе. Что они там могут знать про мою беременность? Но согласна, на то же ДО можно попасть с легкостью, потому что врач бронирует места. У меня все три раза так было. Да много плюшек от платных родов, если честно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « Хм... Со всеми своими врачами я... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Хм... Со всеми своими врачами я знакомилась на 30 неделе. Что они там могут знать про мою беременность? Но согласна, на то же ДО можно попасть с легкостью, потому что врач бронирует места. У меня все три раза так было. Да много плюшек от платных родов, если честно.
    Я третьего бы без Колчиной не доносила бы .....в жк ставили преждевременное старение плаценты и с 32 недели хотели стимулировать созревание легких у сына..... С Колчиной и под прикрытием Кобчиковой (узи и Доплер) доходила до 40 недель и родила за 3 часа свои 3400 кг щщастьяя))) и все беременности с начала (с 3 недели) у Кобчиковой была и с ней старшего рожала) В Снегиревку бесплатно не поехала бы)))

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Я третьего бы без Колчиной не доносила бы .....в жк ставили преждевременное старение плаценты и с 32 недели хотели стимулировать созревание легких у сына..... С Колчиной и под прикрытием Кобчиковой (узи и Доплер) доходила до 40 недель и родила за 3 часа свои 3400 кг щщастьяя))) и все беременности с начала (с 3 недели) у Кобчиковой была и с ней старшего рожала) В Снегиревку бесплатно не поехала бы)))
    У меня с первым было старение плаценты.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У меня с первым было старение плаценты.
    И как оно? Роды в срок? С каким весом родился?) У вас младшему скоро день варенья) А у нас старшему завтра семь лет)

Активный участник Аватар для korisa

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Малышей привозят на кормление. Нас было трое, кому так повезло- два дня побыть с малышами. Отделение было полупустыми, вот нас и перевели в палату поменьше и совместную
    Привозят? Что, каждые 2 часа? Или как часто?
    Видя, как исполняются мои желания, мне совсем не трудно верить в Бога. Но глядя, КАК они исполняются, мне трудно бывает верить, что он милостив

8. ответ для korisa , на сообщение « Привозят? Что, каждые 2 часа? Или как... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от korisa Посмотреть сообщение
    Привозят? Что, каждые 2 часа? Или как часто?
    Именно привозят, на тележке)) грохот стоит на весь коридор-малыши едут) кормёжка, кажется, 6-7 раз...точно не помню(
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Именно привозят, на тележке)) грохот... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Именно привозят, на тележке)) грохот стоит на весь коридор-малыши едут) кормёжка, кажется, 6-7 раз...точно не помню(
    Как в фильмах 70-х годов . В других РД приносят просто, но там это и не массовое явление , 90% с мамами лежат все таки.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Yu1iya

Девочки, привет!
    Подскажите, после ПКС на какой день выписывают?

Страница 1077 из 1370 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »