| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 02:03
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Пойду смотреть инфу про зубровник.
Я там не была .
А если поедем, то яблоки надо мыть? Разрезать? А морковку? А сколько брать? По кг?
Не надо ничего мыть и резать, и так съедят)
Бери сколько хочешь
Зубры это очень большие животные
Я Таня.

-
02.12.2015, 02:06
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Не надо ничего мыть и резать, и так съедят)
Бери сколько хочешь
Зубры это очень большие животные
Мы туда почти каждую зиму ездим, с Женей еще не были, надо будет съездить на новогодних каникулах
Каждое лето еще собираюсь туда, но так ни разу еще летом там не были
Я Таня.

-
02.12.2015, 08:07
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Аня Spidi
адвент что надо!!! очень супер
а что там в середине??
вереврчки какик-то
там кармашки? залания? сюрпризики??
ир, какие веревочки??? Не поняла про что ты... Там на каждое число свой кармашек.?в нем задание на день для Насти, для Саши и для меня! И я их выкладываю в Инстаграмм . После успешного выполнения задания человек, который задание выполнял , получает приз из мешка с дедом морозом
 Сообщение от mukesha
Я сегодня не уследила за сыном и он залез сам на такую кровать.Слышу зовёт.Спуститься не может.Я чуть не поседела, когда увидела его на верху .

Покажи как она в интерьере? Давно не хочу, но Сашка непреклонен
 Сообщение от Duрында
Очень круто!
Заморочилась, так заморочилась)
Катя, бежать куда?И сейчас совсем не время, точно.
Оставайся и крепко подумай, расставь приоритеты и работай над собой в том числе. Глядишь и Миша поймёт важные вещи.
Вот это предложения!)
Поздравляю!
Да... Я как ввяжусь куда то, так не остановить...
 Сообщение от new-ska
Delongi 22.360
у меня такая!
 Сообщение от new-ska
Мы туда почти каждую зиму ездим, с Женей еще не были, надо будет съездить на новогодних каникулах
Каждое лето еще собираюсь туда, но так ни разу еще летом там не были
Мы летом там шашлычим всегда... Если не целесообразно дальше ехать или если едем не на долго
-
02.12.2015, 08:09
Элита
 Сообщение от mukesha
Мы дома.
С Мишей отношения весь вечер выясняли.Ну как выясняли.Началось с того, что он с порога спросил где шлялась всю ночь? У кого ночевала? Я сказала неважно.Он ушёл в другую комнату .Но потом Демид побежал к нему, соскучился по папе.И вот весь вечер, то нормально общаемся, то какие то претензии , параллельно проводим время с ребёнком.... Хотя в другом бы случае он бы давно сел за комп.Демид только в 0.30 уснул.
Миша пришёл с работы с мороженным " магнат".Цветы нынче не в моде .Но вот таких слов " извини за то то , я был неправ не услышала " но по действиям видно, что " подлизывается" и строит хорошего.Даже завтра предложил поехать в какой то зубровник 😀Там ведь наверно сейчас грязно ? Нужно Морозов и снега дождаться?
Пока не знаю, что завтра будет и на сколько его и меня хватит.
Ой, ну и славно!
Есть такие люди, которые никогда не извиняются словами. Моя мама и муж, например 
Не говори ему, где ночевала, пусть мучается.
В зубровнике сейчас грязища, наверно. Там зимой очень классно, есть небольшой пеший маршрут по лесу. Мы ездили с Дашей обе зимы.
-
02.12.2015, 08:16
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ой, ну и славно!
Есть такие люди, которые никогда не извиняются словами. Моя мама и муж, например 
Не говори ему, где ночевала, пусть мучается.
В зубровнике сейчас грязища, наверно. Там зимой очень классно, есть небольшой пеший маршрут по лесу. Мы ездили с Дашей обе зимы.
У меня муж совсем недавно, ну может лет пять максимум как научился извиняться)) а сестра младшая ещё не научилась(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
02.12.2015, 08:17
Хранитель
Доброе утро! Побежали мы на лфк)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
02.12.2015, 08:38
Активный участник
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Поздравишка для поднятия настроения
🎉💐🎉👒🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎁🎉💝🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!! Пожелаем девочкам спокойствия и терпения! Пусть истерики уйдйт из их жизни! Будет много смеха, радости и улыбок! Маме сил и гармонии, и много смелости на завершение гв! Дорогие девочки, любите и будьте любимыми, красивыми и замечательными! Больших успехов вам во всем!!!
🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🌸🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉
🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!! Пожелаем им доброго и красивого праздника! Пусть сбудутся самые заветные желания! Новых успехов и умений, улыбок и счастья! Пусть в душе всегда будет любовь, а в доме сияет солнышко!
Большой приветик вам от нас! Не забывайте топик декабрят!😘
🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🌸🎉🌹🎉💐🎉💝🎉😘🎉
Натали

-
02.12.2015, 08:45
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки! У нас великая радость)) мы перевалили за отметку 9 кг!!!! 9170!! Мы скачем от радости)))
ого толстуны )))))
Молодцы, отличный вес!
Я люблю маленьких хрупких девушек, это так красиво смотрится )))
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне кажется у моей тоже, но ортопед говорил до трех это вариант нормы. Но я все равно хочу сходить
мы к остеопату ходим, и он заметил, что у Кирилла ноги тоже Х-ом идут. Я, если честно, совершенно этого не вижу, но остеопат сказал, что начинается (из-за большого веса)
и исправлять лучше сейчас, а не потом. Поэтому может подумать? Все же ножки девочки - это не ножки мальчика, они должны быть совершенно идеальные )))
 Сообщение от Нателлочка
🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!! Пожелаем девочкам спокойствия и терпения! Пусть истерики уйдйт из их жизни! Будет много смеха, радости и улыбок! Маме сил и гармонии, и много смелости на завершение гв! Дорогие девочки, любите и будьте любимыми, красивыми и замечательными! Больших успехов вам во всем!!!
поздравляшки!
Анютке красоты и много улыбок!
-
02.12.2015, 08:46
Мега-элита
Девочки, чьи детки ходят в садик!
А как-то ДР ребенка проецируется на группу?
Надо праздновать? Покупать печеньки? Шарики? Что-то в этом духе?
-
02.12.2015, 08:59
 Сообщение от Нателлочка
🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!! Пожелаем им доброго и красивого праздника! Пусть сбудутся самые заветные желания! Новых успехов и умений, улыбок и счастья! Пусть в душе всегда будет любовь, а в доме сияет солнышко!
Большой приветик вам от нас! Не забывайте топик декабрят!😘
🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🌸🎉🌹🎉💐🎉💝🎉😘🎉
Поздравляю! Такие большие детки наши. Здорово ))