|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Мне имя Милана симпатично, но вообще это именно то, почему мы с мужем под пытками не говорим имя близким) чтобы не было "мне нравится", "а мне не нравится", или прочие комментарии))
Главное с мужем совпасть! А остальным предъявить по факту, когда уже воспитанный человек и не скажет, что не нравится . Меня реально сейчас мама в гостях неделю пытала, а мы с ним хихикали - так даже веселее))
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Я вот загрузилась сижу и думаю как эту акушерку выбирать!думаю пойду к зав. Скажу вот 3 фамилии советуйте мне,пусть под себя выбирает!
Знаешь, я прям вот как чувствовала, что у меня Евгения будет и всё так и совпало.Чтобы прям выбирать, надо со всеми переговорить. Или просто довериться интуиции. Я ведь изначально её даже и не видела, а как прочитала про неё и всё, где-то отложилось, что вот наверное лучше бы она и, тадам, все складывается именно так))) И пока мне всё очень нравится 😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от vitosha
А ты и там и там была уже? Или только в алмазова?
Пока только в Алмазова
у меня на 33+2 схватки веселые были 10 часов. так что при таких сроках (до 37?) БС вообще отпадает. т.к. досрочные это не к ним и родившись ребенок едет в больницу. а хотелось бы как-то "все яйца в одну корзину".. Алмаз выхаживает (вроде как на сайте вся инфа что да.). Алмаз по ГСД, резус-конфликту..
так что пока по основным диагнозам Алмаз как специализированвый впереди БС. БС не плох, но далеко, проблематично для семьи в добирании вообще и на выписку. ничем не поможет ни с резус-конфликтом, ни с досрочными.. ребенок в больницу, мама отдельно.
но вот, да, при ОРВИ готов принять. если договор есть - по любому. без договора - через скорую.
ребенок отдельно до маминого выздоровления.
В целом БС при орви я нахожу хорошим вариантом. лучше чем с 6ми ехать в 16РД.. но хотелось бы как-то добровольно, без сюрпризов и прч.
Ну, а так-то понятно - что всё будет как будет. Орви любую от любого договора может развернуть. будем же все здоровы!
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
Мне имя Милана симпатично, но вообще это именно то, почему мы с мужем под пытками не говорим имя близким) чтобы не было "мне нравится", "а мне не нравится", или прочие комментарии))
Главное с мужем совпасть! А остальным предъявить по факту, когда уже воспитанный человек и не скажет, что не нравится . Меня реально сейчас мама в гостях неделю пытала, а мы с ним хихикали - так даже веселее))
А я всем отвечаю, что ещё не решили))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
я вчера зачем-то начала читать отзывы про больницу, где буду рожать и они мне не понравились) Точнее, про родилку нормально, а про послеродовое отделение - сильно не очень.
Спрашивается - зачем читать, если интенсивная терапия/реанимация для новорожденных есть только в этой больнице, а мне это важно? В общем, усилием воли закрыла все сайты по теме и вернулась к выбору матрасика))
-
Сообщение от Lenny_Nik
А я всем отвечаю, что ещё не решили))
я сказала маме, что Пафнутий
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Елки ты так пишешь что я тоже Евгению захотела😂😂😁😀😃😄а что тебе с4азали про то что ты в Шушарах?как решать это?Белоусов говоришь хороший,толковый?его вообще хвалят,у него просто опыта не много еще ну по сравнению с Козловским!
😁😂😂😂 Про Шушары и слова не сказали, мы за 28 минут туда доехали)). В Семашко около 20 ехать, так что норм, должна успеть😊 Про толковость, на первый взгляд, да, толковый. Но я не знаю, какой он в деле)) Только после работы с ним, можно будет что-то сказать, как же на самом деле). Внешность приятная, разговаривает свободно, карту изучает, анализы смотрит, что нужно сделать говорит.))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
я вчера зачем-то начала читать отзывы про больницу, где буду рожать и они мне не понравились) Точнее, про родилку нормально, а про послеродовое отделение - сильно не очень.
Спрашивается - зачем читать, если интенсивная терапия/реанимация для новорожденных есть только в этой больнице, а мне это важно? В общем, усилием воли закрыла все сайты по теме и вернулась к выбору матрасика))
матрасик утешил и успокоил? или не очень? \
ну у меня наверное также?
очень противоречивые отзывы об Алмазе. а вот по анамнезу - лучше всего подходит..