Страница 1076 из 1277 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Katjek , на сообщение « Дамы, накидайте позитива - у кого как... »

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Дамы, накидайте позитива - у кого как дети развлекаются, каникулы ж все-таки!
    Мои собирались в кино, на хоккей, на мастер-класс по раскрашиванию фигурок для настолок. Все мимо.
    Пока прогноз радует, собираются гулять-гулять в малолюдных местах.
    Может идеи какие интересные почерпну... А то день сегодня - ни одной хорошей новости пока
    никаких мероприятий, в футбол гоняет по полдня, потом дома. Но у нас овердофига всяких настолок, занятий и т.п , которые даже не открывались до этого карантина, времени не хватало Теперь всё в ход идёт.

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    В топе про театры можно выбрать онлайн постановки к просмотру. Мы увы пока мимо прогулок (((((
    Меня от слова "онлайн" скоро трясти начнет
    Вам здоровья! @@@@@
    Это на самом деле главное...

3. ответ для Katjek , на сообщение « Меня от слова "онлайн" скоро трясти... »
    Хранитель

Меня от слова "онлайн" скоро трясти начнет
    Вам здоровья! @@@@@
    Это на самом деле главное...
    Спасибо. Аудиокниги, аудиоспектакли? А меня от больниц, поликлиник и врачей.
    Сын подсел на Вместе с нами по морям Сахарнова и Каминский Про забывчивого Брюквина.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

4. ответ для Katjek , на сообщение « Дамы, накидайте позитива - у кого как... »
    Наш человек

Мои собирались в кино, на хоккей, на мастер-класс по раскрашиванию фигурок для настолок. Все мимо.
    Может идеи какие интересные почерпну... А то день сегодня - ни одной хорошей новости пока
    Велик достали, весь день носился. Погоду хорошую обещают всю неделю, пусть гуляет.
    У меня были мысли подсунуть посмотреть ВПРы, а теперь я думаю, а дойдёт ли до ВПРов в этом году?

5. ответ для Besstia , на сообщение « Нам никаких анкет не присылали.... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Нам никаких анкет не присылали. Официально 30 го в школу до особых распоряжений.
    Мой вряд ли 30 го будет готов выйти в больнице подхватили вирус, лечимся дома температура 2 дня только как спала. Завтра к Лору идём частным образом.
    Аня, скорейшей поправки сыну!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Катя, мне самой он тоже не очень нравится, если что.
    Проблема ведь в том, что быстро это не закончится. А дети тоже не железные, нужно как-то подвести черту под их учебой.
    А официально без потерь это не сделать.
    Реально для начальной школы важны 2 предмета: русский и математика. Научиться даже удаленно дети смогут и учителя тоже смогут объяснять, не конец света.
    Языки опционально, если учитель потянет, то можно. Если нет, то ничего страшного, после каникул все равно большинство все забывает.

Наш человек Аватар для sl2000

Мы один выходной провели на частном аэродроме в гостилицах-нам очень понравилось, а вчера на конюшне почти весь день. Хотим с друзьями в питомник хаски скататься за город.
    Охта парк, козья ферма в планах еще.
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    никаких мероприятий, в футбол гоняет по полдня, потом дома. Но у нас овердофига всяких настолок, занятий и т.п , которые даже не открывались до этого карантина, времени не хватало Теперь всё в ход идёт.
    Мой сегодня ускакал в 11-00, отловила на обед и в 19-00 опять зазывала домой, а ребенок сопротивлялся Задания есть по языку, но мне его так жалко поэтому носится во дворе. В окошко поглядывала - солнышко, детей куча, самокаты, велики, футбол.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Языки опционально, если учитель потянет, то можно. Если нет, то ничего страшного, после каникул все равно большинство все забывает.
    Пессимистка чего это вдруг забывают-то?

9. ответ для sl2000 , на сообщение « Пессимистка :008: чего это вдруг... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Пессимистка чего это вдруг забывают-то?
    Потому что большинство 3 месяца про язык не вспоминает
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

А те, кто занимается, и так выплывут.
    И будут впереди планеты всей, пока другие ленятся.

Страница 1076 из 1277 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »