|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
Амазон был самым быстрым вариантом(( У нас там прайм, так что быстрее некуда. Ищем щас варианты, чем заменить, подарки же все равно нужны, может что-то подходящее есть рядом и быстро пришлют. Ну и в Волмарте поглядим. У нас же определенный заказ: большой-пребольшой грузовик, скорая помощь и полиция поменьше.
Да, муж на удаленке вторую неделю, а Рита уроки делает на сайтах, рекомендованных школой.
Да это ваще атас((( я не знаю, что делать буду, страстное желание напиться каждый день уже с утра(
Еще я боюсь за две посылки из России, они пошли вплавь, щас либо акулы их съедят, либо коронавирус доест  Придут ли - неизвестно, поэтому и детям ничего не говорю.
Надя, хорошо, что подарок подкупить успели))))
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Аня без сна- бес.
Она же сейчас рано встаёт. И в сад рано, и без сада, видимо, привыкла, тоже рано.
-
Наш человек
Маша, а где в Репино?
флешмоб в ВК решила не делать. что- то в этом году никто желанием не горит..🥺
-
 Сообщение от мирошка
Ок, не релевантно. Есть варианты другие?
Губернатор и Президент пока не придумали. придумают, будем по ним жить.
Мир не рухнул ( ну пока по крайней мере  ), есть такая реальность.
Мир не рухнул.
эффективность обучения упадет. нагрузка на родителей возрастет.
эффективность работы тоже упадет.
не вижу смысла принимать желаемое за действительное.
-
Маша, тоже поинтересуюсь, где это вы в репино! люблю эти места!
я уже мечтаю о даче.. хоть бы с мая получилось заехать.. хотя, переживаю, что Ромашке не с кем будет там дружить (или мне не понравится контингент на площадке, такой риск есть, т.к. там кхм... рядом живет семья то ли узбеков, то ли кого-то.. т.е. даже не семья, а целый клан - много семей, много детей.... ну и остальной контингент иногда вызывает вопросы..)
ну и вообще переживаю как все устроится с нянями итп..
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Моя в садике спит, а дома не укладываю на дневной сон. Что-то некогда все. Раньше это уже стало занимать времени многовато, я раздражаться начала даже. Лучше погулять и воздухом подышать в нашем случае стало.
У меня вечером на воздухе отключаться начинает и капризничать, если не спала. Зимой я не укладывала, но мы и не гуляли вечером. А если гуляли, то часто капризная была, так как сонная. А сейчас светло стало, гуляем 2 раза.
Я тут выкладывала фото, как в МФЦ уснула. И таких случаев много именно вечером. В трамвае отключиться может, у мужа на руках, в ресторане, даже на качелях.
И дома может уснуть за мультиками часов так в 7 вечера, а потом в 9-10 вечера проснется и не спит до часа-двух
Но укладываю я позже, чем детей в саду укладывают. В саду в час укладывают, кажется, у меня она засыпает в 14.30 примерно. Вот тогда быстро. И спит часа 2.5-3.
В выходные не заморачиваемся, специально не укладываем. Когда уснет, тогда уснет.
-
Мега-элита
По Северной Каролине вышел приказ о самоизоляции дома. То есть совсем дома надо сидеть, в магазин вроде можно (не знаю пока), но никаких передвижений по улице.
Добавлю, что вчера у нас было 97 заболевших, а сегодня 142. Их становится больше, потому что стали больше тестов делать. Ну и меня напрягает, что во всем штате около 360 заболевших и чуть ли не половина у нас((((
-
с орбиты
Неужели не опасаетесь по отелям ездить сейчас.
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
По Северной Каролине вышел приказ о самоизоляции дома. То есть совсем дома надо сидеть, в магазин вроде можно (не знаю пока), но никаких передвижений по улице.
Добавлю, что вчера у нас было 97 заболевших, а сегодня 142. Их становится больше, потому что стали больше тестов делать. Ну и меня напрягает, что во всем штате около 360 заболевших и чуть ли не половина у нас((((
Надя, а умершие есть? У нас заболевшие выздоравливают, но это уже НЕ интересная история, поэтому трубят только о заболевших.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Надя, а умершие есть? У нас заболевшие выздоравливают, но это уже НЕ интересная история, поэтому трубят только о заболевших.
В целом по США есть, но у нас не знаю, не слышала.