Страница 1076 из 1260 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Софья

Я замечала, что закупорка происходит когда пожирней творог со сметаной съем.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Грудь... Ээх боль моя))). Уже даже присматривалась к ценам на подтяжку))). После этой б.... Просто две тряпочки, печалька такая. Ещё и молока было много, грудь большая и тяжёлая была, вот видно и повисла. 😁.
    А слитный не хотите? Они вроде есть без косточек, но со вставочками.
    У нас почти всегда 3 сна.. Иногда 2. По 30 минут обычно. Если в движении может поспать часа 1.5

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У меня тоже купальник - боль. Животик до сих пор беременный(((танкини буду смотреть, слитный и верх с рюшами.

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    У меня тоже купальник - боль. Животик до сих пор беременный(((танкини буду смотреть, слитный и верх с рюшами.
    Есть очень крутые утягивающие купальники, они и грудь поддерживают и живот затягивают хорошо

5. ответ для Kova921 , на сообщение « Есть очень крутые утягивающие... »

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Есть очень крутые утягивающие купальники, они и грудь поддерживают и живот затягивают хорошо
    Где искать, Тань?

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита

А моя спит давно уже по два раза всего ( ночной сон такой- с 21 до 6+- полчаса, с подсосами, конечно. Потом ближе к 10 на 1.5 -2 часа. И ближе к 16 на 2 часа. И усё. Вот как так получилось, сама не поняла, пока на даче тусим так и будет. Уедем домой, может поменяется что то. Дома обычно то доехать надо куда то, спит в машине, то на прогулке уснёт неожиданно) короче, я думаю, она норму высыпает, может и ошибаюсь. Мне конечно третий сон не повредил бы)))))
    МоЯ кстати так долбит сливы жёлтые из ниблера, только волокна остаются, все высасывает) завтра дам ей патисон) посмотрим на реакцию

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Где искать, Тань? »
    Старожил Аватар для Kova921

Где искать, Тань?
    Точно не подскажу где . Знаю ,что такие есть ,мама пользуется у меня ,но она в другом городе. В поисковике введи утягивающие корректирующие купальники.

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Где искать, Тань? »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    с первым зубиком 💐🎉
    Первые у нас быстро вылезли- месяц капризов, а сейчас какой-то швах...каждый вечер и утро скандалы, всё грызть в рот, не всегда может поесть...быстрее бы вылезли они..

Меня тут на 6 месяцев прослезило...как вспомнила весь этот процесс, сколько уже позади 😂
    Спасииибо, Анечка)))
    Да вообще много очень уже позади))Вроде только вчера родили...

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Девочки,не можем в пк поставить бесплатно прививку,срок был 2 недели назад. Кто нибудь платно делает? Есть кто с Приморского района?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Делали инфанрикс гексу в 21веке на Коломяжском 28

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Наконец то)) Начало положено. С первозубом вас.
    😌мм,спасибо,Наташенька))
    До этого минимум 4. А сейчас три и все по 40 минут максимум(
    Леся, дай пять. Амелия так спит уже месяца 1,5 наверное🙄
    Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Амелию поздравляю с первым зубиком!

Мы в основном два раза днём спим. Иногда бывает три коротких сна, минут по 30. Если день нытья выдаётся. А если все хорошо с зубами и настроением, то часа по полтора, два спит.

Уже и днём почти не кормлю, а застои один фиг случаются. Замучалась с этим гв. Только только начала на боку спать. До этого больно было груди. Скоро в отпуск, купальника нет. С косточками не могу бюстики надевать, сразу застой будет. Без косточек, все до пупа висеть будет. Красота ещё та.

Агатик так хорошо начинала кушать овощи, а теперь не очень хочет. Грамм 80 съедает и все. Но с моими девочками это нормально наверное) малоежки обе.
    Пока едим каши безмолочные, брокколи, кабачок, тыкву. И начинаю давать фрукты. Яблоки тру на мелкой терке, бананы мну в кашицу. Нектарины так сосет, из рук.
    Спасибо,Женечка))) Амелюша так же кушает овощи, сначала хорошо было.А сейчас выплевывает, и 80 грамм не съедает(( Я даже масло не могу толком ввести. Уже 1,5 мес прикорм и до сих пор не можем выйти на норму в 160 гр овощей😐

Ксюша, ко мне на ты

9. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Где искать, Тань? »
    Мега-элита Аватар для Львина

Где искать, Тань?
    Брала на али вот такой,он шикарный. У меня и до этого был слитный,осень хорошо подтягивает фигуру,у мен с ней беда.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Брала на али вот такой,он шикарный. У меня и до этого был слитный,осень хорошо подтягивает фигуру,у мен с ней беда.

Я такой приобрела уже))) пойду ещё утягивающее погуглю

Страница 1076 из 1260 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »