| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я замечала, что закупорка происходит когда пожирней творог со сметаной съем.
-
Грудь... Ээх боль моя))). Уже даже присматривалась к ценам на подтяжку))). После этой б.... Просто две тряпочки, печалька такая. Ещё и молока было много, грудь большая и тяжёлая была, вот видно и повисла. 😁.
А слитный не хотите? Они вроде есть без косточек, но со вставочками.
У нас почти всегда 3 сна.. Иногда 2. По 30 минут обычно. Если в движении может поспать часа 1.5
-
Элита
У меня тоже купальник - боль. Животик до сих пор беременный(((танкини буду смотреть, слитный и верх с рюшами.
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
У меня тоже купальник - боль. Животик до сих пор беременный(((танкини буду смотреть, слитный и верх с рюшами.
Есть очень крутые утягивающие купальники, они и грудь поддерживают и живот затягивают хорошо
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Есть очень крутые утягивающие купальники, они и грудь поддерживают и живот затягивают хорошо
Где искать, Тань?
-
А моя спит давно уже по два раза всего ( ночной сон такой- с 21 до 6+- полчаса, с подсосами, конечно. Потом ближе к 10 на 1.5 -2 часа. И ближе к 16 на 2 часа. И усё. Вот как так получилось, сама не поняла, пока на даче тусим так и будет. Уедем домой, может поменяется что то. Дома обычно то доехать надо куда то, спит в машине, то на прогулке уснёт неожиданно) короче, я думаю, она норму высыпает, может и ошибаюсь. Мне конечно третий сон не повредил бы)))))
МоЯ кстати так долбит сливы жёлтые из ниблера, только волокна остаются, все высасывает) завтра дам ей патисон) посмотрим на реакцию
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Где искать, Тань?
Точно не подскажу где . Знаю ,что такие есть ,мама пользуется у меня ,но она в другом городе. В поисковике введи утягивающие корректирующие купальники.
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
с первым зубиком 💐🎉
Первые у нас быстро вылезли- месяц капризов, а сейчас какой-то швах...каждый вечер и утро скандалы, всё грызть в рот, не всегда может поесть...быстрее бы вылезли они..
Меня тут на 6 месяцев прослезило...как вспомнила весь этот процесс, сколько уже позади 😂
Спасииибо, Анечка)))
Да вообще много очень уже позади))Вроде только вчера родили...
 Сообщение от Львина
Девочки,не можем в пк поставить бесплатно прививку,срок был 2 недели назад. Кто нибудь платно делает? Есть кто с Приморского района?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Делали инфанрикс гексу в 21веке на Коломяжском 28
 Сообщение от Лоза
Наконец то)) Начало положено. С первозубом вас.
😌мм,спасибо,Наташенька))
 Сообщение от ХМЛеся
До этого минимум 4. А сейчас три и все по 40 минут максимум(
Леся, дай пять. Амелия так спит уже месяца 1,5 наверное🙄
 Сообщение от evgesha_
Всем привет!
Амелию поздравляю с первым зубиком!
Мы в основном два раза днём спим. Иногда бывает три коротких сна, минут по 30. Если день нытья выдаётся. А если все хорошо с зубами и настроением, то часа по полтора, два спит.
Уже и днём почти не кормлю, а застои один фиг случаются. Замучалась с этим гв. Только только начала на боку спать. До этого больно было груди. Скоро в отпуск, купальника нет. С косточками не могу бюстики надевать, сразу застой будет. Без косточек, все до пупа висеть будет. Красота ещё та.
Агатик так хорошо начинала кушать овощи, а теперь не очень хочет. Грамм 80 съедает и все. Но с моими девочками это нормально наверное) малоежки обе.
Пока едим каши безмолочные, брокколи, кабачок, тыкву. И начинаю давать фрукты. Яблоки тру на мелкой терке, бананы мну в кашицу. Нектарины так сосет, из рук.
Спасибо,Женечка))) Амелюша так же кушает овощи, сначала хорошо было.А сейчас выплевывает, и 80 грамм не съедает(( Я даже масло не могу толком ввести. Уже 1,5 мес прикорм и до сих пор не можем выйти на норму в 160 гр овощей😐

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Где искать, Тань?
Брала на али вот такой,он шикарный. У меня и до этого был слитный,осень хорошо подтягивает фигуру,у мен с ней беда. 
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Львина
Брала на али вот такой,он шикарный. У меня и до этого был слитный,осень хорошо подтягивает фигуру,у мен с ней беда.
Я такой приобрела уже))) пойду ещё утягивающее погуглю