|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Priceless
. Сквалан Ординари ни я ,ни моя кожа не поняли)) В чистом виде наносила и в крем добавляла 
Сквалан служит для восстановления липидного слоя, если у вас с ним все ок, он Вам и не нужен.
Соло его никто не использует, смысла нет и на лице ещё в добавок будет жирный блин.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Если смешать со скваланом, тоже мало?
не пробовала
у меня от элдан восстанавливающее средство надо доиспользовать))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Сквалан служит для восстановления липидного слоя, если у вас с ним все ок, он Вам и не нужен.
Соло его никто не использует, смысла нет и на лице ещё в добавок будет жирный блин.
Я его соло мазала на ретиноловое пятно на шее, за 2 ночи ушло шелушение. Правда оно только на ощупь было, не красное
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Я его соло мазала на ретиноловое пятно на шее, за 2 ночи ушло шелушение. Правда оно только на ощупь было, не красное
Мне не помогал, я мазала колумелу. Добавляю по необходимости в гиалуронку от ТО. Ради любопытства как-то пробовала соло на все лицо - жирный блин.
А шелушки на колумеле и раздражение за пару часов убрала конечная аптечная метилурациловая мазь. Буквально спасла меня, я с осени мучалась, что колумела и красная и шелушится. Чем только не мазала, ноль результата, а оказалось, ларчик-то просто открывался.
-
Наш человек
Девушки, про удаление перманента интересна будет информация?
P.S. Меня зацепила возможность его всё-таки доудалить. Не нравится мне эта зелень, которая лезет из под нормальных бровей.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Мне не помогал, я мазала колумелу. Добавляю по необходимости в гиалуронку от ТО. Ради любопытства как-то пробовала соло на все лицо - жирный блин.
А шелушки на колумеле и раздражение за пару часов убрала конечная аптечная метилурациловая мазь. Буквально спасла меня, я с осени мучалась, что колумела и красная и шелушится. Чем только не мазала, ноль результата, а оказалось, ларчик-то просто открывался.
Там в составе вазелин, привет прыщам в моем случае. В отличие от сквалена
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
а у вас кожа сухая вообще?
Сейчас почему-то довольно таки сухая и непонятно на что реагирует то покраснениями, то шелушением ((
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Я знаю Проводила эксперимент. Никак не "зашёл"
-
Хранитель
Я для успокоения использую Физиогель.
Но это редко бывает нужно....
Вообще повысила процент третиноина и как-то хоть совсем ничего не используй... Из жадности применяю ))
Плюс вот в тропиках влажно, прекрасно было
-
Небожитель
 Сообщение от Priceless
Сейчас почему-то довольно таки сухая и непонятно на что реагирует то покраснениями, то шелушением ((
я зимой обычно с увлажнителями дома
в этом году и на работе, существенно лучше, меньше покраснений и сухости
А так, сугубо мое мнение пить воду и рыбий жир)
С широко заткнутыми ушами