1. ответ для Alena7777 , на сообщение « Супы варю разные, у нас это всегда... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я сегодня "звезда топа" Забью весь эфир собой.
    У Натальи сегодня день рождения. Подарили серебряную цепочку с подвесом "совушка", внутри тельца у нее интересный фианит, дрожит.
    Ну и конечно мать не могла удержаться от книг
    Нил Гейман Северное сияние. Понравилась, хочет в школе показать.
    Кир Булычев. Гостья из будущего
    Ирина Пивоварова. Тройка с минусом, или Происшествие в 5 А.
    От класса будет набор киндер, удаченько купила набор в метро за 129 - сливают нг остатки. И две книжки:
    Виктория Ледерман. Всего одиннадцать, или Шуры-муры в 5 д. (Сюжет новенькая девочка приходит в школу, начинает дружить с ребятами, влюбляется...)
    Ирина Антонова. Красавица 5 В.
    Наивная мать все еще верит, что ребенок расчитается.
    Арина, Наташу с днем Рождения, пусть будет очень очень счастливой в жизни.
    Список меня прям заинтересовал.
    Сама в детстве зачитала Гостью из будущего до дыр, прям раз 15, наверное, точно перечитывала, сестра старшая помню, бухтеть даже как то начала, мол, сколько можно ее перечитывать)) любимая была книга долгое время.

Спасибо за поздравления! Напросилась называется

22 - они большемерки. Они как 23. Зимние викинги у нас 24, а валенки 25, но на толстенный носок. Так что все как у всех видимо. Дорастем все дружно до 40 размера, включая девочек

Немножко про деда напишу, с вашего позволения. Отменила ему нейролептики. Все вот это "лежать в луже, памперсы etc." было от этих таблеток. Побочка так сказать,о которой никто не предупреждал Вчера уже ходил по квартире и сам себе поесть накладывал. Пускай лучше с глюками живет...
    Фигасе, побочка. А как этот побочный эффект назвать? Лужи - это недержание, а то, что он просто на полу лежал целыми днями это что было?
    А галлюцинации сильные?
    Ты прям между двух огней. Или глюки, или тело на полу , Капец.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А кто какие супы детям варит?
    Что то на сырном супе моя фантазия иссякла)) надо что то ещё придумать, ибо взрослые супы человек не жалует
    блин, а что такое детский суп.....
    Я своей варю мелко порезанную курицу/индейку/говядину, или фрикадельки, смотря что есть, лук, морковка и мелкие макароны. А, еще горошек, любит она его. А то тоже плохо есть.стала. Сегодня прям счастье: тарелка сама с добавкой на обед и тарелка на ужин, давно вот суп не ела и сегодня прям порадовала. А то ж не накормить было, вредину.

Даша, знаю такую книгу и такого автора. Я Момо читала на немецком, эту не осилила. Она на любителя, как и Момо.
    На русском она мне понравилась.
    Собственно, Бастиан-Себастиан-Севастьян-Сева - это оттуда. Если поедет заграницу, будет там Бастиан
    Воооот, откуда Сева пошел! Как же порой книги влияют на нашу жизнь. А я начиталась Артура Хейли "Аэропорт" и решила, что хочу быть управляющим отеля. В итоге все оказалось прозаичнее и попала в туризм, проработала там 10 лет. Вот и почитала книгу))))
    Имя дочки тоже примерно оттуда, любовь к историческим английским романам. 😊😊😊
    Арина, дай пять!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!
    Наташу с Днем рождения!

Я сегодня гуляла по любимому Васильевскому острову, зашла в Dyson и ура мне щетку починили и совершенно бесплатно, вот сервис! Теперь хоть знаю какие фильтры там чистить надо и как часто)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! Наташу с Днем рождения! ... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наташу с Днем рождения!

Я сегодня гуляла по любимому Васильевскому острову, зашла в Dyson и ура мне щетку починили и совершенно бесплатно, вот сервис! Теперь хоть знаю какие фильтры там чистить надо и как часто)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Маша, как приятно ты прогулялась 😊😊
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

А у меня что то попадается последнее время "сервис" на грани фантастики.
    Вчера зашла в ларек фруктовый, на половине фруктов нет ценников, спросила, где они: узбечка ответила: только привезли, не успели еще поставить. Зато сидела фильм смотрела с мобильника на своем узбегском, ага.
    А сегодня в аптеке покупала препарат, фармацевт спросила: одну капсулу? Я сначала говорю да, шкафчик прямо за ее спиной, она достала его, а я поздно сообразила, что мне надо запас, говорю, дайте, пожалуйста, все же 2. Она так глаза закатила и губы поджала, будто я ее уже часа 3 мучаю. Ну, я ей сказала, чтобы эмоции держала при себе, это не профессионально так реагировать. Та, правда, промолчала.
    Сейчас тьма этих тренингов по продажам и то, как нужно вести себя с клиентами, я уж молчу об элементарной вежливости, которая должна быть априори, а сервис как то все хуже и хуже. На Севере меня это не удивляет, там контингент такой, но в Петербурге, большом городе, где серьезная конкуренция...
    Я как бабка старая уже бухчу))) что же со мной лет в 60 будет, тушите свет.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А у меня что то попадается последнее время "сервис" на грани фантастики.
    Вчера зашла в ларек фруктовый, на половине фруктов нет ценников, спросила, где они: узбечка ответила: только привезли, не успели еще поставить. Зато сидела фильм смотрела с мобильника на своем узбегском, ага.
    А сегодня в аптеке покупала препарат, фармацевт спросила: одну капсулу? Я сначала говорю да, шкафчик прямо за ее спиной, она достала его, а я поздно сообразила, что мне надо запас, говорю, дайте, пожалуйста, все же 2. Она так глаза закатила и губы поджала, будто я ее уже часа 3 мучаю. Ну, я ей сказала, чтобы эмоции держала при себе, это не профессионально так реагировать. Та, правда, промолчала.
    Сейчас тьма этих тренингов по продажам и то, как нужно вести себя с клиентами, я уж молчу об элементарной вежливости, которая должна быть априори, а сервис как то все хуже и хуже. На Севере меня это не удивляет, там контингент такой, но в Петербурге, большом городе, где серьезная конкуренция...
    О, любимая тема моя )) ценники в ларьке ладно , чего уж там ждать от них, но вот обслуживание я тоже люблю с душой. А за закатанные глаза тоже сообщаю своё мнение на этот счёт. В особых случаях записываю в жалобную книгу )
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оля, а мне вообще Кузьма нравилось. Но был бы тогда наверно еще хулиганистей, и так спасу нет. А Бастиан мне еще в Германии понравилось, обычное имя у них, не редкое. Очень часто в поликлинике в регистратуре и у врачей разных пытаются записать имя через "б".

Вечером в 9 были в постельке, но уснул только в 10. Сегодня устроил прямо жуткую истерику во время прогулки и когда потащила домой, просто на ремнях вис из коляски вниз головой. Кое как запихнула в подъезд, так он лег лицом в грязь и катался, выл, бился об пол. Я была в шоке, даже не ругалась - бессмысленно. Оказалось в итоге - он думал, что Тата осталась на улице, нужно ее найти (мы расстались перед магазином и она пошла домой). Вот что значит неговорящий ребенок. Удалось убедить идти домой только когда я сказала, что Тата уже дома. Увидел ее и счастью не было предела!

Про деда и лекарства. Лежал на полу - это видимо усиление болезни Паркинсона, о котором предупреждали. У них идет нарушение координации, смещение центра тяжести. И мочегонный эффект явно есть у этих таблов помимо потери контроля над мочеиспусканием. То то я думаю, что прямо ненормальное какое то количество... В инструкции может быть и написано, да я их не читаю. У него один препарат - закачаешься, среди побочки спутанность сознания (а он от нее как раз и должен лечить ) и повышенная сексуальная активность (не наблюдается слава богу ) так что предпочитаю не читать советских газет.

У нас новое слово - сумка. А как оно звучит? Правильно - "сюка". И теперь товарищ, проверяя как всегда все ли я взяла, радостно вопит это слово на всю лестничную площадку.

Маша Маруся, Инна, Лена, Маша Машель, спасибо огромное за поздравления!

9. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Я сегодня "звезда топа" :)) :001: ... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Я сегодня "звезда топа" Забью весь эфир собой.
    У Натальи сегодня день рождения. Подарили серебряную цепочку с подвесом "совушка", внутри тельца у нее интересный фианит, дрожит.
    Ну и конечно мать не могла удержаться от книг
    Нил Гейман Северное сияние. Понравилась, хочет в школе показать.
    Кир Булычев. Гостья из будущего
    Ирина Пивоварова. Тройка с минусом, или Происшествие в 5 А.
    От класса будет набор киндер, удаченько купила набор в метро за 129 - сливают нг остатки. И две книжки:
    Виктория Ледерман. Всего одиннадцать, или Шуры-муры в 5 д. (Сюжет новенькая девочка приходит в школу, начинает дружить с ребятами, влюбляется...)
    Ирина Антонова. Красавица 5 В.
    Наивная мать все еще верит, что ребенок расчитается.
    Арина, с днем рождения Наташу!!! Огромного счастья и успехов! А родителям все х благ и море здоровья вчем членам семьи!

Мадиночка, спасибо! Ты как сама?

Страница 1076 из 2010 « Первая 76576976102610661072107310741075107610771078107910801086112611761576 Последняя »