|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
не нацелиться ли нам на распив стакана баккары?  по 153 р за миль
по условиям закупки мы претендуем на 12%
Ого, это ж надо на 200мл народ насобирать...
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Vesenja
Отличная статья!
Классная статья, но зануда филолог во мне возмутился неправильному написанию в парфюмерной статье: Гюталь вместо правильного Гуталь, все ж на фраге это как-то не совсем комильфо. Даже в комментариях уже кто-то поправил.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Классная статья, но зануда филолог во мне возмутился неправильному написанию в парфюмерной статье: Гюталь вместо правильного Гуталь, все ж на фраге это как-то не совсем комильфо. Даже в комментариях уже кто-то поправил.
А правильно Гуталь, да? Я читаю Гюталь🙈
-
旅行者
 Сообщение от Mayork@
в новой закупке 200 мл M.F.Kurkdjian *BACCARAT ROUGE 540 200ml edp*27 199,96
заказ выше 6тр будет с орг процентом 12
В Бг сейчас выгоднее распив
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
Я получила Arancia Ambrata Gritti
Ожидала цитрусы на лето, а в итоге получила тяжеленький парфюм, точно не летний. Больше в стиле Damascus
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да, для меня тоже нелёгкий. Специевый такой. Танжерини вот цитрусовый. Из этих Гритти больше понравился Pomelo Sorrento .
Ну вот! А я себе аж целых 10 милликов отлила. Они меня ещё на складе дожидаются.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Старожил
 Сообщение от M_Maria
Ну вот!  А я себе аж целых 10 милликов отлила. Они меня ещё на складе дожидаются.
Маша, жду твоих комментариев по этим ароматам. Очень очень 👍
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))
-
с Луны
 Сообщение от Vesenja
Я честно скажу... Даже за 3 копейки не в писалась бы такоэ... Если Веронике верю, как себе... То там... Кто где что и как разливает боооольшой вопрос.
Согласна. Пусть дороже, но проверено
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
В Бг сейчас выгоднее распив
А пересыл?
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Согласна. Пусть дороже, но проверено
Вы неисправимы или читать не умеете [emoji848]
Проверено! И не раз
-
Элита
Интересная статья про петербуженку, собравшую в коллекцию 4000 духов.
«У меня многие спрашивают: «Что же они такие мощные?! Неужели дамы вот так пахли?» - улыбается Элина. – Я объясняю, что в ХIХ веке неприлично было пахнуть интенсивно, поэтому ароматы наносили не на кожу, а на одежду. Причем не на сами платья, а на внутреннюю поверхность шкафа. Его специально изнутри для этого обтягивали тканью. Получался не шкаф, а такая благовонная шкатулочка. И через шкаф, через платье аромат попадал «в мир» уже значительно ослабленным. Это в те времена родилась идея «один аромат на всю жизнь», поскольку смена духов была равносильна капремонту, ведь пахли все вещи и даже мебель». "
 Сообщение от Mayork@
Вы неисправимы или читать не умеете [emoji848]
Проверено! И не раз
Мне прайс понравился новый: немало из известных мне парфюмов стоят дешевле либо по "прошлогодним" ценам, плюс цена на отливанты снятостей вполне вменяемая, ниже, чем с рук продают.