|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
По курсам в Пушкине- 8000 10 занятий,пн,ср,пт с 10 до 16,+там в подарок ещё занятия йогой 5 раз за месяц,но в какие дни не знаю,ведёт курсы Левандовичус Л.К.,мне ее советовали несколько девочек,по цене не дорого,по сравнению с другими в городе,гуру думаю там не сделают,но основы дадут+я категорически не хочу дома сидеть))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Я не знаю, чем лечится. ![2](images/smilies/025.gif) нос не дышит, горло дерет, ночь не спала, голова отваливается. Сегодня пойду с дочкой средней к врачу, мы с ней напару решили, спрошу, может что мне посоветует детский врач. ![1](images/smilies/033.gif)
И нам напиши
У меня все это же +температура
Горло полощу сода; ромашка; соль+йод, лизобакт рассасываю
Нос пиносол (мерзость)
Морса выпила литров 7 за вчера
Вроде все
Что нового узнаешь и мне скажи)
Кстати вчера звонила 03, спросить чем лечиться можно? Сказали полоскайте, больше вам ни чего нельзя.
Посоветовали сегодня в жк сходить к врачу, может что то назначит. Но я думаю не пойду, только пузатых заражать там
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Помню себя с первой дочкой, первые дни и че делать то? Потом как то оно само все делается как надо)))
Вот и у меня с сыном так было, причем я ни на какие курсы не ходила, читала много и тут на ЛВ сидела...... и как-то на автомате все получалось.......
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Вот и у меня с сыном так было, причем я ни на какие курсы не ходила, читала много и тут на ЛВ сидела...... и как-то на автомате все получалось.......
Думаю это срабатывает материнский инстинкт)
-
Мега-элита
Думаю это срабатывает материнский инстинкт)
Я тоже так решила)))))) но у меня Кирыч еще и мега спокойный был....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Мега-элита
У меня сломалась посудомойка((( второй день муж ее ковыряет.
Как люди раньше жили без всей этой техники? Руками постирай белье, посуду помой и т.д. (не, я тоже застала еще стиралку "малютка", но уже и не верится, что так было)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
вот это моя прям страх. я когда вижу как маленький ребенок сидит с сухариком или сушкой, прям не могу начинаю переживать а вдруг подавится. я еще тот мамаша паникер буду ![1](images/smilies/033.gif)
моя вчера умудрилась кашей подавится( вся покраснела... папа схватил, начал по спинке хлопать, скок раз ему говорила, что просто по спинке - ничего не даст... в общем, стукнула как надо, все прошло, но начала рыдать, испугалась(
-
Ветеран
Как люди раньше жили без всей этой техники? Руками постирай белье, посуду помой и т.д. (не, я тоже застала еще стиралку "малютка", но уже и не верится, что так было)
У меня вчера тоже пмм сломалась. Я в печали. Сегодня муж будет пробовать починить. Прошлый ремонт обошелся в почти 15 тыс.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaL
моя вчера умудрилась кашей подавится( вся покраснела... папа схватил, начал по спинке хлопать, скок раз ему говорила, что просто по спинке - ничего не даст... в общем, стукнула как надо, все прошло, но начала рыдать, испугалась(
О боже!🤤 надо просветиться на эту тему. Даже не знаю как надо!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
Ох, сочувствую! К ней быстро привыкаешь, мы когда на неделю без пмм остались, поняли что без нее мы уже не сможем. И с роботом так же было - думала , ну подумаешь ездит пыль собирает. А когда без него на 2 недели остались и начали грязью зарастать, оценила его преимущества.