|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Поздравляю!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Спасибо большое.
-
Мега-элита
Сообщение от _elly_
Спасибо, собираюсь пойти, готовлюсь морально)
Про нейпомакс тоже неоднозначно - мой Ре категорически отказался его делать, т.к. эффективность не доказана, а побочка может быть. В то же время много хороших отзывов...
а какая побочка от нейпомакса, можно узнать? ...
-
Сообщение от alenavp18
а какая побочка от нейпомакса, можно узнать? ...
Этого не сказал. Рассказывал, что нейпомакс - лекарство для лечения чего-то страшного (забыла чего), и влияние на эндометрий обнаружили случайно, но не было клинических исследований и что-то в этом роде. В общем, он был против, я решила доверять. Если будет другой Ре, снова буду поднимать этот вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от _elly_
Этого не сказал. Рассказывал, что нейпомакс - лекарство для лечения чего-то страшного (забыла чего), и влияние на эндометрий обнаружили случайно, но не было клинических исследований и что-то в этом роде. В общем, он был против, я решила доверять. Если будет другой Ре, снова буду поднимать этот вопрос.
А кто Ваш Ре, подскажите, пожалуйста?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
-
Мега-элита
Сообщение от _elly_
Ник., МиД
Надо же... Вроде ему, и правда, можно доверять... Удивили
Я делала нейпомакс, результаты неплохие, никаких побочек Ттт...
-
Ветеран
Сообщение от nastyatr
Всем привет! Девочки, вы все знаете, подскажите. У мужа положительный Мар тест, с этим вообще можно что-то сделать? Вылечить, поправить, улучшить? Или только эко икси ? Испортилась наша СГ, заключение андролога мы получили на икси, сам врач сказал, что сложно что-то сделать. Но это мнение одного врача. Что скажите, сталкивался кто? Надежда теплится))
Нам А*сатрян сказал, ничего с мартестом сделать нельзя. Но для общего улучшения картины витаминки-бады пропить можно,ну и если хр простатит, то пролечиться, конечно.
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Надо же... Вроде ему, и правда, можно доверять... Удивили
Я делала нейпомакс, результаты неплохие, никаких побочек Ттт...
Ну и ну, Мид же так пропагандирует нейпомакс )))
Хотя Ник он таааакой критичный ко всему...помню, долго рассказывал мне про бесполезность пгд...
-
Космонавт
Сообщение от Ласуня
Я делала из-за хэ; эндометрий в протоколе рос хорошо, но на него и до этого жалоб не было в плане толщины и еще в протоколе делала орошения нейпомаксом, вот его тоже советую.
Мне делали лазер, фонофорез, квч и абдоминальную декомпрессию, если бы было побольше времени, то назначили бы ещё процедуры.
Сходите на прием, хуже точно не будет от физио, а если были оперативные вмешательства, то физио тоже хорошо.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Ну ты что... При некоторых оперативных вмешательствах физиотерапия вообще противопоказана
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ответы! Значит идём делать эко икси, хотя в последнем протоколе нам делали просто эко и беременность наступила, но замерла. Посмотрим как будет в следующий раз. Ещё раз спасибо!!!