Страница 1076 из 2229 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    А зачем пульмикорт при ларинготрахеите?
    голос сипнет, он хорошо снимает оттек гортани, по крайней мере дочке, голос прорывается

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    да мы на морях также болеем, в этом году уже ни куда не поеду, дома болеть проще(((
    врач приходила, сказала, ларинготрахеит, обструкции нет слава Богу, я еще заболела((( голос сипнет у обоих(((( говорит вирус какой-то сейчас(
    прописала пульмикорт, аб убрать, мы его уже половину пропили, решила до 5ти дней все таки дотянуть, высыпало на животе и щеке пятно, чешется, пьет зиртек, мажу фенистилом, помогает, пару дней осталось, кашель стал легче
    педиатр сказала, чтоб удалили уже эти аденоиды, должно быть легче
    Ингаляции пульмикортом и нос вылечат!! Моему всегда помогал!
    Я даже читала на просторах Инета про какую -то спец насадку для носа, и как аденоиды лечат пульмикортом.

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Я даже читала на просторах Инета про какую -то спец насадку для носа, и как аденоиды лечат пульмикортом.
    я у омрона видела видела типа мундштука, у них кстати можно отдельнокупить в сервисном центре, в маске много мимо улетает, а вот в нос прям не видела такого, мне кажется она не дастся , с маской то ноет, но сидит

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение

с ума можно сойти-пульмикортом аденоиды?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для Гарпия1 , на сообщение « :014: с ума можно сойти-пульмикортом... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение

с ума можно сойти-пульмикортом аденоиды?
    я тоже на самом деле впервые такое слышу))))

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Пульмикорт - прекрасное противовоспалительное! Так что чему удивляться? если тантум верде Маслова рекомендует в нос...а тут помимо бронхов заодно просто носоглотка оросится. Вот расскажите потом, помогло или нет!
    Если интересно - наберите в яндексе"пульмикорт аденоиды".

И повтрорюсь, это я читала. По своему ребёнку я видела как приятный бонус при обструктив.бронхитах - лечишь обструкции, а сопли исчезают сами!
    Это было еще до эпопеи с аденоидами... Их мы удалили неделю назад! Уже сил не было экспериментировать!

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    да мы на морях также болеем, в этом году уже ни куда не поеду, дома болеть проще(((
    врач приходила, сказала, ларинготрахеит, обструкции нет слава Богу, я еще заболела((( голос сипнет у обоих(((( говорит вирус какой-то сейчас(
    прописала пульмикорт, аб убрать, мы его уже половину пропили, решила до 5ти дней все таки дотянуть, высыпало на животе и щеке пятно, чешется, пьет зиртек, мажу фенистилом, помогает, пару дней осталось, кашель стал легче
    педиатр сказала, чтоб удалили уже эти аденоиды, должно быть легче
    уж не знаю что и сказать.
    тоже болею сейчас с ребенком, вирус - очевидно. Заболели все и температура была. голос тоже осиплый. В апреле я сразу аб пила, там на третий день уже гайморит был, сейчас пока не пью аб, но как-то мне только хуже. Так что я тоже способная. Дочка пока с соплями ну ни туда-ни сюда. Ни лучше, ни хуже. Но у нас то "аденоидов" нет! У нее пока, у меня как бы не тот возраст.
    Откуда они все берутся эти вирусы бесконечные!

8. ответ для veralana , на сообщение « уж не знаю что и сказать. тоже болею... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    уж не знаю что и сказать.
    тоже болею сейчас с ребенком, вирус - очевидно. Заболели все и температура была. голос тоже осиплый. В апреле я сразу аб пила, там на третий день уже гайморит был, сейчас пока не пью аб, но как-то мне только хуже. Так что я тоже способная. Дочка пока с соплями ну ни туда-ни сюда. Ни лучше, ни хуже. Но у нас то "аденоидов" нет! У нее пока, у меня как бы не тот возраст.
    Откуда они все берутся эти вирусы бесконечные!
    мы в аптеке озерки постояли в очереди мне кажется у нас оттуда,симптомы одинаковые, я на каплях в нос и горло лечу.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для veralana

К иммунологу еще можно сходить хорошему. Может посоветует чего совсем неожиданное. в смысле проверить щитовидку и даже что-то непредсказуемое (на первый взгляд) гормоны какие-то, печень или др.

Аденоиды у всех есть, люди находятся в среде, не в лесу. однако одни болеют без конца и удаляют, другие нет. Причина не в самих аденоидах, есть какая-то более скрытая системная поломка.

10. ответ для veralana , на сообщение « К иммунологу еще можно сходить... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    К иммунологу еще можно сходить хорошему. Может посоветует чего совсем неожиданное. в смысле проверить щитовидку и даже что-то непредсказуемое (на первый взгляд) гормоны какие-то, печень или др.

Аденоиды у всех есть, люди находятся в среде, не в лесу. однако одни болеют без конца и удаляют, другие нет. Причина не в самих аденоидах, есть какая-то более скрытая системная поломка.
    в прошллм году были у эндокринолога, она вес рост, карту пересмотрела, все в норме

Страница 1076 из 2229 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »