|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
А зачем пульмикорт при ларинготрахеите?
голос сипнет, он хорошо снимает оттек гортани, по крайней мере дочке, голос прорывается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
да мы на морях также болеем, в этом году уже ни куда не поеду, дома болеть проще(((
врач приходила, сказала, ларинготрахеит, обструкции нет слава Богу, я еще заболела((( голос сипнет у обоих(((( говорит вирус какой-то сейчас(
прописала пульмикорт, аб убрать, мы его уже половину пропили, решила до 5ти дней все таки дотянуть, высыпало на животе и щеке пятно, чешется, пьет зиртек, мажу фенистилом, помогает, пару дней осталось, кашель стал легче
педиатр сказала, чтоб удалили уже эти аденоиды, должно быть легче
Ингаляции пульмикортом и нос вылечат!! Моему всегда помогал!
Я даже читала на просторах Инета про какую -то спец насадку для носа, и как аденоиды лечат пульмикортом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
Я даже читала на просторах Инета про какую -то спец насадку для носа, и как аденоиды лечат пульмикортом.
я у омрона видела видела типа мундштука, у них кстати можно отдельнокупить в сервисном центре, в маске много мимо улетает, а вот в нос прям не видела такого, мне кажется она не дастся , с маской то ноет, но сидит
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
![014](images/smilies/014.gif)
с ума можно сойти-пульмикортом аденоиды?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия
![014](images/smilies/014.gif)
с ума можно сойти-пульмикортом аденоиды?
я тоже на самом деле впервые такое слышу))))
-
Наш человек
Пульмикорт - прекрасное противовоспалительное! Так что чему удивляться? если тантум верде Маслова рекомендует в нос...а тут помимо бронхов заодно просто носоглотка оросится. Вот расскажите потом, помогло или нет!
Если интересно - наберите в яндексе"пульмикорт аденоиды".
И повтрорюсь, это я читала. По своему ребёнку я видела как приятный бонус при обструктив.бронхитах - лечишь обструкции, а сопли исчезают сами!
Это было еще до эпопеи с аденоидами... Их мы удалили неделю назад! Уже сил не было экспериментировать!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
да мы на морях также болеем, в этом году уже ни куда не поеду, дома болеть проще(((
врач приходила, сказала, ларинготрахеит, обструкции нет слава Богу, я еще заболела((( голос сипнет у обоих(((( говорит вирус какой-то сейчас(
прописала пульмикорт, аб убрать, мы его уже половину пропили, решила до 5ти дней все таки дотянуть, высыпало на животе и щеке пятно, чешется, пьет зиртек, мажу фенистилом, помогает, пару дней осталось, кашель стал легче
педиатр сказала, чтоб удалили уже эти аденоиды, должно быть легче
уж не знаю что и сказать.
тоже болею сейчас с ребенком, вирус - очевидно. Заболели все и температура была. голос тоже осиплый. В апреле я сразу аб пила, там на третий день уже гайморит был, сейчас пока не пью аб, но как-то мне только хуже. Так что я тоже способная. Дочка пока с соплями ну ни туда-ни сюда. Ни лучше, ни хуже. Но у нас то "аденоидов" нет! У нее пока, у меня как бы не тот возраст.
Откуда они все берутся эти вирусы бесконечные!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
уж не знаю что и сказать.
тоже болею сейчас с ребенком, вирус - очевидно. Заболели все и температура была. голос тоже осиплый. В апреле я сразу аб пила, там на третий день уже гайморит был, сейчас пока не пью аб, но как-то мне только хуже. Так что я тоже способная. Дочка пока с соплями ну ни туда-ни сюда. Ни лучше, ни хуже. Но у нас то "аденоидов" нет! У нее пока, у меня как бы не тот возраст.
Откуда они все берутся эти вирусы бесконечные!
мы в аптеке озерки постояли в очереди мне кажется у нас оттуда,симптомы одинаковые, я на каплях в нос и горло лечу.
-
Хранитель
К иммунологу еще можно сходить хорошему. Может посоветует чего совсем неожиданное. в смысле проверить щитовидку и даже что-то непредсказуемое (на первый взгляд) гормоны какие-то, печень или др.
Аденоиды у всех есть, люди находятся в среде, не в лесу. однако одни болеют без конца и удаляют, другие нет. Причина не в самих аденоидах, есть какая-то более скрытая системная поломка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
К иммунологу еще можно сходить хорошему. Может посоветует чего совсем неожиданное. в смысле проверить щитовидку и даже что-то непредсказуемое (на первый взгляд) гормоны какие-то, печень или др.
Аденоиды у всех есть, люди находятся в среде, не в лесу. однако одни болеют без конца и удаляют, другие нет. Причина не в самих аденоидах, есть какая-то более скрытая системная поломка.
в прошллм году были у эндокринолога, она вес рост, карту пересмотрела, все в норме