|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=НаТалька81;14899987
он всегда такой был или только сейчас после больницы?
а[/QUOTE]
Всегда. Ручной мальчик. И уйти из дома проблема. Может реветь пока не приду
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
Музыку не включаю.
На коврик подвешиваю разные игрушки.
У Юли есть две любимые "игрушки" это защелка на двери в кухню и пакет от подгузников
Всем привет!
Наши именинники сегодня
Шестерочки отмечают Женя, Леша и сынок Ульяны simka,а компанию джентельменам составила Сашенька-дочка Оли (слоник Оля)
Новых умелок деткам!
Присоединяемся к поздравлениям!
-
Элита
Сообщение от Аиви
Да, по максимуму, но все раво полулежа получается
Вот да, вроде вперед полз, а получилось назад=))))
Чёт я очкую спинку поднимать)у нас лежания в баунсере хватает на моих полтарелки каши.)
Мы назад научились меньше недели как.А ещё если есть упор ногам,то встает на четвереньки и качается (пошленькая поза))))
У нас массаж вообще получится после майских.До 6 мес не хочу,а в начале мая нашей массажистки не будет.
-
Старожил
Сообщение от Tigralj
Девочки,а вы массаж по второму разу делаете уже?
Если первый в три, то второй курс в шесть. Я в шесть планировала, но врач из-за кожи сказала нельзя нам массаж((((
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
Софийка села сегодня. Она была у меня на руках, в положении лёжа почти. И такая раз - и сидит уже! Я немного испугалась, рано ж ещё... Назад её уложила, она потом ещё несколько раз мне продемонстрировала сие))
Лечим все насморк. Неделю уже. Пед назначила Ринофлуимуцил. Ну хоть старшая выздоровела, завтра в сад пойдёт. У неё ДР через две недели, у нас куча планов на торжество. Молюсь, чтоб не свалилась с соплями опять!)
-
Наш человек
Сообщение от Tigralj
Я вчера сцедила 160гр по приезду-сиси разрывало.закинула в морозилку.но не знаю зачем)
Я музыку включаю от мобиля,когда вечером не уложить.Или старшая ей иногда танцует под песенки.
Мы ковриком вообще не пользуемся,но он есть.
А у вас в баунсере спинка поднята?
Мы ползаем исключительно назад (как крабы).и орем, что игрухи не достать.они ж отдаляются)
Ну не выбрасывать же добро[emoji23]
Сообщение от Mishka-marushka
Софийка села сегодня. Она была у меня на руках, в положении лёжа почти. И такая раз - и сидит уже! Я немного испугалась, рано ж ещё... Назад её уложила, она потом ещё несколько раз мне продемонстрировала сие))
Лечим все насморк. Неделю уже. Пед назначила Ринофлуимуцил. Ну хоть старшая выздоровела, завтра в сад пойдёт. У неё ДР через две недели, у нас куча планов на торжество. Молюсь, чтоб не свалилась с соплями опять!)
На ручку опирается и садится?
А сколько ей? Девочкам вроде до 6 нельзя, но если чуть раньше наверное не страшно.
я Лена, дочка Олечка 02.07.14, сыночек Лёнечка 03.10.16
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Девочки, привет. Пишу редко, но читаю вас периодически.
Мы полностью на смеси, сейчас переходим на "2". Потом буду прикорм вводить. Как раз получится где-то с 6 месяцев.
Надо уже в прогулку пересаживаться, но холодноооо. Жду как установится тепло все же, хотя в люльку уже впритык )))
Планируем второй курс массажа, но прям не знаю куда податься. Первый делали и какое-то двоякое чувство осталось. Хочу поменять массажиста. Поделитесь координатами, плизз.
Еще вопрос. А вы узи только в 1 месяц малышам делали? Головушку больше смотреть не надо?
-
Элита
Сообщение от Ореховая
Ну не выбрасывать же добро[emoji23]
На ручку опирается и садится?
А сколько ей? Девочкам вроде до 6 нельзя, но если чуть раньше наверное не страшно.
я Лена, дочка Олечка 02.07.14, сыночек Лёнечка 03.10.16
4 мес 3 недели. Села сама без поддержки и лихо так. А почему именно девочкам нельзя рано садиться? Тоже слышала такую тему, но без комментариев.
-
Хранитель
Сообщение от Mishka-marushka
Поздравляем!!!
Здоровья вам!
-
Ветеран
Октябрята-2016
Сообщение от Tigralj
Чёт я очкую спинку поднимать)у нас лежания в баунсере хватает на моих полтарелки каши.)
Мы назад научились меньше недели как.А ещё если есть упор ногам,то встает на четвереньки и качается (пошленькая поза))))
У нас массаж вообще получится после майских.До 6 мес не хочу,а в начале мая нашей массажистки не будет.
Почему очкуешь? У тебя Тинилав? Там же как на автокресле наклон получается все равно. Ребёнок не сидит в прямом смысле, как на стульчике, а полулежит. Я вообще этот баунсер с собой таскаю везде. В ванну, например, если хочу помыться, чтобы сразу после кормёжки самой спать лечь, а мужа нет ещё, идём вместе Он в баунсере, я в ванне разговариваю, отвлекаю. Минут 10-15 хватает вообще на ура. Почему я только месяц назад додумалась)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"