Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

[QUOTE=НаТалька81;14899987

он всегда такой был или только сейчас после больницы?

а[/QUOTE]

Всегда. Ручной мальчик. И уйти из дома проблема. Может реветь пока не приду

2. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Музыку не включаю. На коврик... »

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Музыку не включаю.
    На коврик подвешиваю разные игрушки.
    У Юли есть две любимые "игрушки" это защелка на двери в кухню и пакет от подгузников

Всем привет!
    Наши именинники сегодня
    Шестерочки отмечают Женя, Леша и сынок Ульяны simka,а компанию джентельменам составила Сашенька-дочка Оли (слоник Оля)
    Новых умелок деткам!
    Присоединяемся к поздравлениям!

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Да, по максимуму, но все раво полулежа получается

Вот да, вроде вперед полз, а получилось назад=))))
    Чёт я очкую спинку поднимать)у нас лежания в баунсере хватает на моих полтарелки каши.)

Мы назад научились меньше недели как.А ещё если есть упор ногам,то встает на четвереньки и качается (пошленькая поза))))

У нас массаж вообще получится после майских.До 6 мес не хочу,а в начале мая нашей массажистки не будет.

4. ответ для Tigralj , на сообщение « :)) Девочки,а вы массаж по второму... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение

Девочки,а вы массаж по второму разу делаете уже?
    Если первый в три, то второй курс в шесть. Я в шесть планировала, но врач из-за кожи сказала нельзя нам массаж((((
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Софийка села сегодня. Она была у меня на руках, в положении лёжа почти. И такая раз - и сидит уже! Я немного испугалась, рано ж ещё... Назад её уложила, она потом ещё несколько раз мне продемонстрировала сие))
    Лечим все насморк. Неделю уже. Пед назначила Ринофлуимуцил. Ну хоть старшая выздоровела, завтра в сад пойдёт. У неё ДР через две недели, у нас куча планов на торжество. Молюсь, чтоб не свалилась с соплями опять!)

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Я вчера сцедила 160гр по приезду-сиси разрывало.закинула в морозилку.но не знаю зачем)

Я музыку включаю от мобиля,когда вечером не уложить.Или старшая ей иногда танцует под песенки.
    Мы ковриком вообще не пользуемся,но он есть.
    А у вас в баунсере спинка поднята?

Мы ползаем исключительно назад (как крабы).и орем, что игрухи не достать.они ж отдаляются)
    Ну не выбрасывать же добро[emoji23]
    Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Софийка села сегодня. Она была у меня на руках, в положении лёжа почти. И такая раз - и сидит уже! Я немного испугалась, рано ж ещё... Назад её уложила, она потом ещё несколько раз мне продемонстрировала сие))
    Лечим все насморк. Неделю уже. Пед назначила Ринофлуимуцил. Ну хоть старшая выздоровела, завтра в сад пойдёт. У неё ДР через две недели, у нас куча планов на торжество. Молюсь, чтоб не свалилась с соплями опять!)
    На ручку опирается и садится?
    А сколько ей? Девочкам вроде до 6 нельзя, но если чуть раньше наверное не страшно.

я Лена, дочка Олечка 02.07.14, сыночек Лёнечка 03.10.16
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, привет. Пишу редко, но читаю вас периодически.
    Мы полностью на смеси, сейчас переходим на "2". Потом буду прикорм вводить. Как раз получится где-то с 6 месяцев.

Надо уже в прогулку пересаживаться, но холодноооо. Жду как установится тепло все же, хотя в люльку уже впритык )))

Планируем второй курс массажа, но прям не знаю куда податься. Первый делали и какое-то двоякое чувство осталось. Хочу поменять массажиста. Поделитесь координатами, плизз.

Еще вопрос. А вы узи только в 1 месяц малышам делали? Головушку больше смотреть не надо?
    Я-Катя

8. ответ для Ореховая , на сообщение « Ну не выбрасывать же добро[emoji23] ... »

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Ну не выбрасывать же добро[emoji23]

На ручку опирается и садится?
    А сколько ей? Девочкам вроде до 6 нельзя, но если чуть раньше наверное не страшно.

я Лена, дочка Олечка 02.07.14, сыночек Лёнечка 03.10.16
    4 мес 3 недели. Села сама без поддержки и лихо так. А почему именно девочкам нельзя рано садиться? Тоже слышала такую тему, но без комментариев.

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Здоровья вам!

10. ответ для Tigralj , на сообщение « Чёт я очкую спинку поднимать)у нас... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Октябрята-2016

Чёт я очкую спинку поднимать)у нас лежания в баунсере хватает на моих полтарелки каши.)

Мы назад научились меньше недели как.А ещё если есть упор ногам,то встает на четвереньки и качается (пошленькая поза))))

У нас массаж вообще получится после майских.До 6 мес не хочу,а в начале мая нашей массажистки не будет.
    Почему очкуешь? У тебя Тинилав? Там же как на автокресле наклон получается все равно. Ребёнок не сидит в прямом смысле, как на стульчике, а полулежит. Я вообще этот баунсер с собой таскаю везде. В ванну, например, если хочу помыться, чтобы сразу после кормёжки самой спать лечь, а мужа нет ещё, идём вместе Он в баунсере, я в ванне разговариваю, отвлекаю. Минут 10-15 хватает вообще на ура. Почему я только месяц назад додумалась)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Страница 1076 из 2086 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »