| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Галюня, належивай бока давай!!! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Люба, и что, даже не проконтролируешь издалека незаметненько? Меня во втором классе отпустили в свободное плавание (некому было забирать-отводить)... так мама тайком за мной шла, в автобусе ехала - контролировала, как я дорогу перехожу и т.п.
Ира, нормальный ход! Конечно взрослый! Пора учиться ответственности... денег на ручки хоть дала?)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Великолепный век смотрела? До конца беременности хватит...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Это про махараджи и восток? Нет) мама смотрела, мне не нра[emoji5]️[emoji5]️
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Вот уж никогда бы не подумала,что тебе Игра престолов нравится)))
попробуй Аббатство Доунтон,Миллиарды,Форсмажоры,Шерлок,Последнее королевство,Убийство...
Нравится не то слово, видишь он на первом месте у меня всплыл)
Он многим нравится, большинству бы я сказала) и я не исключение, люблю качественные сериала с хорошим сюжетом) еще фарго[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
-
Наш человек
Девочки всем доброе утро!
Светик, Мирика с десяточкой!!![emoji173]️
Вероника, и я за девчулю, просто хочу чтоб она у тебя была, помню как ты мечтала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
А нам сегодня 10 месяцев и два зуба наконец-то прорезались  Дождалась мать))
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!!))))
 Сообщение от i_veronika
Димка сначала не понял тк со сна был, а потом давай меня нацеловывать)))) такой зайка, так за 6 дней изменился.
В киндере вот кто попался, подождем проверим сбудиться ли гадание.]
Соскучился малышок, а скоро зайчик и зайка тебя будут обнимать крепко-крепко))) Такая девчушка тебе попалась, для гадания без сомнения!
 Сообщение от HALINA
Это про махараджи и восток? Нет) мама смотрела, мне не нра[emoji5][emoji5]
Галочка, больница это конечно неприятно, но нужно, а 28 недель это пипец как мало, никого не слушай, вынашивай детку.
У меня мозг совсем атрофировался, целыми днями смотрю английские сериалы.
Сначала 2 части Больница Никербокер. Англия 1900 год, первые сложные операции, куча неудач, очень реалистичные разрезы и работа хирургов. впечатлительным НЕ смотреть, но мне понравилось))) первая серия начинается с КС, все плохо, к концу 2 сезона только научаться)))
Или совсем легкий ни о чем сериал Доктор Мартин, косит под Хауса, но чисто английский юмор)))
-
с орбиты
 Сообщение от Burya
Доброе утро!
Прибить готова.. некоторых,которое до 9 класса доросли!!! У него сегодня пробный экзамен по математике...ну и? Надо было 2 черные гелевые ручки.Их нет!!!! Он забыл!...
И знаете,что? Я внешне спокойная,пусть сам выкручивается . Сначала хотела сейчас в Окей рвануть. А потом думаю...Ну не кретичная же ситуация? Пусть сам. А то так и буду всю жизнь "спасать" мальчика. Правда я мать-ехидна?))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
ты мать молодец))до 9 класса продержалась. Я к такому не терпима((сразу на Дашины плечи взвалила.она собирает рюкзак в школу, в басс, на тренировку. Что-то забыла - ее проблемы. Так не правильно, но мне так не нравится рассеяность.так хоть по собраннее стала.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Света, сыночка с 10 мес
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Димка рано перевернулся, на 3 узи уже был готов к выходу)
Я тупняк.... да Дима начал переворачиваться в 9 месяцев и 3 дня, 2 курса массажа не помогли, лень ему просто было, зато сейчас....караул, подгузник не поменять парню.
воооот. Я помню, что ты писала!!!!!!! 9 месяцев!!!!!!!!!!!! Я рехнусь. Так и лежал 9 месяцев? ни попыточки ползти, сесть, встать?
-
с орбиты
Моя мадам вертушка - неваляшка.сегодня всех будила. Подошла, поцеловала Вику.она улыбнулась, встала в позу и поползла))как батарейку включили.
нам завтра 6 месяцев.мы во всю пытаемся вставать,часто у нас это получается.садится. и вообще не угомонный ребенок.но значительно отстает от старших.я показывала фото, Даша у меня уже ходила в кроватке- в 5 встала.Рома встал за пару дней до 6 мес.притом очень уверенно и хорошо.при этом сидели в 6 месяцев старшие оба.
-
с орбиты
Что-то я всё кашляю, не помню что при гв можно