| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
По поводу Америки- мы часто заказываем. Но с повышением доллара- как-то негуманно стало. По 18$ за кг, если правильно помню, последняя доставка была. Если хотите, аккаунт на шопотаме у меня есть. Вроде у нас максимальная скидка- из-за большого количества посылок.
Могу дать воспользоваться или заказать, если что. Может и себе чего прикуплю.
-
Мега-элита
И я не поняла- где вы считали такую быструю доставку?
Например, заказали картерс. 7-9 дней он до склада будет идти. Потом лучше ещё что-то заказать, что 10-15 кг отправить- так дешевле. Набрали нужные кг, отправили на сбор посылки. Это после ЧП и неделя очередь может быть. Кстати, и на склад после чп тоже долго везут. Потом экспресс доставка- это 2-3 дня до Москвы, а потом и на 7-10 дней зависнуть может.....
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, СРОЧНЫЙ ВОПРОС
Кто в мультиварках рубит. Хочу себе давно купить, жду выгодного предложения (и денег😊  , так вот в Окее -25% на все мульти и мясорубки. Мне как раз это надо. Например, на вот такие.
Как-то слишком дёшево. Я думала, они дороже! Или нет, норм?? Хорошее предложение?! Акция 3 дня всего
за 999р в Карусели. Народ пишет - хорошие!
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
Я возможно буду закупаться на Симе и на posada.ru в ноябре. Подарки пора готовить. Буду рада, если кто-то захочет присоединиться в целях экономии на доставке. На посуда.ру есть логин и пароль, на скидку для ИП и юр.лиц.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Это оно придет к новому году только? Надо значит пораньше что-то еще в закупках заказать. А так я тоже скорее всего с вами ))
Не факт, что именно к НГ. В прошлом году успела к НГ, в позапрошлом - нет. Это ведь зависит, как со всех магазинов придёт товар на адрес в США, там всё служат и отправят уже сюда мне.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Оперативно - не рпроблема 
Если в конце ноября заказать - оно когда сюда придет?
Возьми меня в пробный заказ. Мне раньше нада, мы выросли из всего 
Ок! Спишемся вк тогда. Когда придёт с чёрной пятницы - ответила выше
 Сообщение от Mama-mama
Я тоже против манежа
Все-таки кроватка обычно года на 3, должен быть нормальный матрац и прочее
Манежи мягкие и низкие и менее безопасные
В манеж можно положить хороший матрас. В остальном - мой муж с тобой солидарен. Я пока в раздумьях
 Сообщение от Людmilkа
По поводу Америки- мы часто заказываем. Но с повышением доллара- как-то негуманно стало. По 18$ за кг, если правильно помню, последняя доставка была. Если хотите, аккаунт на шопотаме у меня есть. Вроде у нас максимальная скидка- из-за большого количества посылок.
Могу дать воспользоваться или заказать, если что. Может и себе чего прикуплю.
Люда, как тебя вк найти? Давай на счёт аккаунта переговорим [emoji6]
 Сообщение от Людmilkа
Я возможно буду закупаться на Симе и на posada.ru в ноябре. Подарки пора готовить. Буду рада, если кто-то захочет присоединиться в целях экономии на доставке. На посуда.ру есть логин и пароль, на скидку для ИП и юр.лиц.
Посуда ру посмотрю. Симу не люблю. Сколько раз заказывала - вечно что-то не то[emoji35]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Частый гость
Девочки, спасибо про советы, как усыпить ребенка попробую "эффект трамвая".
А кто-нибудь использует белый шум? Если моя никак не укачивается, включаю на телефоне звук пылесоса, фена или ручеек, моментально глазки закрывает.
Еще дочка очень любит, когда гладишь ей волосы))) тоже помогает усыпить иногда
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Да(
обнаружила осколок в готовой колете, когда ее ела. Слава Богу, не распорола ничего во рту, он мне на зубы попал, приличный такой, как от битой бутылки
я предупреждаю, что иду укладывать Нику и прошу быть потише.
тут на днях укладываю мелкую, вдруг дверь приоткрывается тихонечко и сразу закрывается.
Слышу, что что-то происходит на кухне.
дак эта зайка, увидев, что я укачиваю, сама взяла стул в кухне, придвинула к выключателю у туалета,
залезла, включила, сходила в тубзик. Умничка моя🙏
Раньше все время шипела у двери -мааааам, включи свет, я в туалет хочу!))))
знакомая в род.комитете, закупается в Комусе.
разыскивать, где супердешево не стала, никто не оценит, еще и денег не допроситься с родителей
Молодец, Ульяна 
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, ДУ!
У меня отличная новость - мужу отменили командировку[emoji106] [emoji106] [emoji106]
По этому поводу у нас сегодня будет хаос, а не день! Вчера вечером нам доставили кровати-чердаки для старших и сейчас вот муж с двумя мега-"помощниками" пытается их собрать.
Один мега"помощник" уже достал наклейки, которые клеятся внизу, чтобы не царапать пол и преклеил их на лестницу. Второй - бьёт отверткой по доске.... Выживет ли оригинальный вид до окончания сборки - неизвестно[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мы раньше , как только родилась малышка, просили старших. И они первые 10 секунд говорили шёпотом, потом снова на крик переходили. Моим 3г и я понимаю, что они ещё сами малыши, чтобы требовать от них тишины в разгар игры. Да и Карамелька привыкла уже и не обращает внимание на крик.
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ[emoji23] я тоже в рк.
Могу дать контакты девочки, которая берёт канцелярию по оптовым ценам. Живёт на Богатырском. Мы всегда покупаем и в сад, и домой через неё
Наташа, какой ужас! Слава Богу , всё обошлось!
Здорово что будете все вместе!!!
Удачно собрать мебель, чтобы лишних деталей не осталось и все нашли свои места покажи потом, что получилось 
А я очень лююблю мебель собирать 
 Сообщение от Новалис
Ну, на большой праздник какой можно и достать. Я оливье очень люблю! Сделала бы таз!
Какой молодец! Я прошу особенно, когда мы выходим на прогулку и возвращаемся, чтобы в парадной не разбудил. А он любит в лифте поорать. Так он у меня тоже потише бывает, но бывает, что и по ругаю его. А потом себя ругаю за это
Такая помощница! Интересно даже, будет у меня когда-нибудь девочка...
Поздравляю! Я в ужасе, когда муж просто задерживает на работе, а уж командировка...
Спит под их крики?
Девочки, хотим старшему купить спорт комплекс в комнату какой-нибудь. Чтоб и на сейчас и на вырост немного. Может кто дать советы?
Таня, Танюрочка, а ты почему сцеживаешься, я пропустила?
У меня комбайн режет кубиками, я режу в нем оливье, винегрет, картошку на суп, кабачки-баклажаны иногда, можно фруктовые салаты делать 
А мы не сразу после рождения были вместе, рехагимации, больница, кормили сцеженным молоком сначала через катетор, потом из бутылочки. И еще шрудь большая и соски втягиваются, брать непривычно и неудобно. Кормила через накладку, но каждый раз высасывал по-разномупотом приходилось досцеживать. Потом пробовала через шприц кормить, чтобы уйти от соски и пыталась давать грудь - не брал ни в какую. В общем, устали оба, я забила, купила электрический молокоотсос, сцеживаюсь и кормлю из бутылки. Все сыты, тихо и спокойно 
 Сообщение от Светуля-красотуля
А у нас Дима заболел, температура 38 и понос с зелёным стулом, ждём врача. А я должна была на собрание будущих первоклассников в школу ближайшую идти, пришлось мужа отправлять.
@@@@@@@@ поправляйтесь!!! Где цепанули? Как у тебя с молоком-грудью-бутылкой?
 Сообщение от Chudesnaya
Долой хандру! Дочке хорошо, тоже в Пушгоры хочу)
У меня мясорубка с этой функцией, только кроме винегрета я не знаю куда это применить, Оливье ем только в новый год, а он празднуется в деревне обычно. Хотя пока писала подумала - а почему бы не сделать его на мой др, который скоро и на который придут куча родственников))) ты меня надоумила
Я прошу потише, чтоб Дёма скорей уснул и мы могли с Никитой поиграть во что-нибудь) но моему уже 4,5 понимает и не шумит, только иногда в порыве игры в своей комнате ошалевать начинает)
В Ашане много всего и дешево
И Ульяна у тебя умничка! Моего обычно приспичивает на покакать когда я кормлю))
Написала выше а оливье у меня в семье все очень любят . Делаем часто, ведь с комбайном это так быстро. Единственно, я картошку отвариваю накануне и ночь держу в морозилке, чтобы резалась нормально, иначе превращается в пюре!!!!
-
Элита
Девочки, про Америку. Мне Люда рассказала как можно оформить ящик и делать заказы. Я ближе к чёрной пятнице буду оформлять его, тк сама заказывать часто и смысла платить посредникам не вижу.
Так что, если что - велкам.
Ой, Даша, хочу с тобой

Я Лена
-
Ветеран
Девочки, я к вам за коллективным разумом.
Ситуация такая - сейчас Карамелька спит в Симплисити. Через пару месяцев буду перекладывать. Думали оставить одна кроватку от мальчиков. Они у нас хорошие, добротные кроватки с маятником, закрытой снизу полкой.
НО - сейчас устанавливаем мальчикам новые кровати и я понимаю, что после миниатюрной люльки - не готова ставить в свою комнату кроватку😢
Думаю - может кровать-манеж купить?
Но муж против манежа, тк ребёнок там спит почти на полу (у нас у старших кровати-манежи Емма и там всего одно положение - внизу).
Кто разбирается в манежах - есть ли там уровень для сна повыше?
И вообще, имеет ли смысл в манеже? Может, всё же настроить себя на кроватку?
я тоже за кроватку, все таки все эти кровати манежи не очень удобные для детей, если как вариант на дачу-отдых ещё можно рассмотреть, то на постоянку лучше не стоит. Я сама так не хочу расставаться с нашей уютной колыбелькой, как представлю эту громадину посреди спальни
 Сообщение от Mama-mama
Бедняжка((
Скорее поправляться ему
У нас у старшей тоже орви и сопли -вирус какой-то температура скачет прямо, то ее нет, то есть
Опять-таки танцев принесли, там девочка кашляла
А что даешь жаропонижающего?
Вам тоже тогда поправляться! Ничего не даю, а разве таким мелким чего то можно? Нам ещё и трёх месяцев нету.
 Сообщение от Smyshlenka
Девочки, спасибо про советы, как усыпить ребенка  попробую "эффект трамвая".
А кто-нибудь использует белый шум? Если моя никак не укачивается, включаю на телефоне звук пылесоса, фена или ручеек, моментально глазки закрывает.
Еще дочка очень любит, когда гладишь ей волосы))) тоже помогает усыпить иногда
у меня проверенный вариант фитбол, третьего уже на нем укачиваю, заодно и попу подкачаю
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
@@@@@@@@ поправляйтесь!!! Где цепанули? Как у тебя с молоком-грудью-бутылкой?!!!!
Спасибо! Да у нас же старшие в сад развивалки ходят, может они принесли, Юля недавно болела, плюс я на неделе тоже Валялась с темпой, так что вариантов много. С молоком у меня вроде все нормально, но зелёный стул стал напрягать. Думаю сдать какахи на дисбактериоз. Бутылку теперь ни в какую не берет, грудь наше все, вот ведь как бывает