| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Flos
Мы тоже спим вместе, даже кровать за ненадобностью убрали. Вначале напрягалась, потом почитала книги, муж нормально относится к этому. И мы не пробуем отселить. Периодически просыпается, будит. Сваливается на голову, спит поперек на моей подушке, весь, только ноги уже на матрасе (не знаю понятно ли объяснила).
Мы еще липикаром пользовались.
Я проблему вижу не в совместном сне, а в плохом сне. Я совместному сну особо не рада, но готова это принять.
Все-таки нужно сначала проблему решить с аллергией, параллельно консультируясь и с неврологом. Если бы на это деньги были еще , то давно бы к Юнчису пошли, и к Корень, и ко всем аллергологам платным.
 Сообщение от yunorik
Попробуй поставить бортик, может пройдет. Не думаю, что нанесешь психологическую травму, через год уже и не вспомнит про бортик. Может вообще надо отодвинуть, объяснить - это твоя кровать, а это моя, каждый спит в своей.
Попробую, но что-то мне говорит о им, что это не решит проблему.
-
Мега-элита
Получила книги Козлова, уже все прочли. Анне понравилось, в тему. Особенно, сказка "Трям, здравствуйте!". Наверное, мультик вспомнила.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Игоря послушали. Ничего криминального нет. Прописали как от насморка и вируса. Аквалор, лазолван, ингаляции физраствором, протаргол, зиртек. Если совсем не будет откашливаться, кодилак нео. И если хочу, анаферон или когацел. 5-7 дней.
Игорь сморкаться совсем не хочет.
А кто знает, ингаляции просто физраствором перед сном можно?
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Игоря послушали. Ничего криминального нет. Прописали как от насморка и вируса. Аквалор, лазолван, ингаляции физраствором, протаргол, зиртек. Если совсем не будет откашливаться, кодилак нео. И если хочу, анаферон или когацел. 5-7 дней.
Читала, что нельзя, потому что мокроту не отвоевать, будет скапливаться.
-
Небожитель
У нас примерно тоже.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Приходила врач - температура из-за то, что сопли скапливаются. Горло красное из-за соплей, без гнойничков, а то мне вчера показалось что-то такое. Лечение стандартное. Родители говорят, что может вообще в садик до НГ уже и не водить. Но подумаю еще, муж в командировке, я уже вешаюсь.
У нас елка в саду сегодня была. Попросили по возможности детей домой забрать, чтоб ощущение праздника было. Забрали почти всех, человек 5 осталось.
Со следующей недели вообще попросили опять по возможности детей не водить, с питанием в саду могут быть перебои. Нарисовали график посещений по дням, так получилось, что почти все дети будут всю неделю посещать группу. Ну я решила уже не водить, у нас другая елка в понедельник, а потом к бабушке отправлю на пару дней, чтоб мне дела поделать перед нг. Еще маникюр надо сделать))
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
Я так понимаю, что физраствор ведет к разжижению и отхождению мокроты. Любые ингаляции делают за 2 часа до сна. Если кашель усиливается к ночи, то я давала наоборот кашеле подавляющее типа Синекод или Стоптуссин, чтоб ночью спать.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Я проблему вижу не в совместном сне, а в плохом сне. Я совместному сну особо не рада, но готова это принять.
Все-таки нужно сначала проблему решить с аллергией, параллельно консультируясь и с неврологом. Если бы на это деньги были еще , то давно бы к Юнчису пошли, и к Корень, и ко всем аллергологам платным.
Попробую, но что-то мне говорит о им, что это не решит проблему.
У меня остался липикар баум ар+, почти целый флакон, годен до 10.2017. Могу отдать, если нужен. В Красногвардейском районе буду на следующей неделе, ближе к НГ.
 Сообщение от lily_
Получила книги Козлова, уже все прочли. Анне понравилось, в тему. Особенно, сказка "Трям, здравствуйте!". Наверное, мультик вспомнила.
А мне пришлось Козлова вернуть(( брак оказался.
Наташа писала, относительно недавно, что нельзя.
Мы умеем сморкаться, но все не высмаркиваем.
-
Хранитель
 Сообщение от Flos
У меня остался липикар баум ар+, почти целый флакон, годен до 10.2017. Могу отдать, если нужен. В Красногвардейском районе буду на следующей неделе, ближе к НГ.
А мне пришлось Козлова вернуть(( брак оказался.
Наташа писала, относительно недавно, что нельзя.
Мы умеем сморкаться, но все не высмаркиваем.
Наташа писала Наташа,тут умная Маша..сделала в 23.30 себе ингаляцию с физраствором...другого времени нет,только с работы притащилась...думала бронхи выплюну...пришлось делать дела и лечь в 4 утра Так что не надо делать ингаляции детям на ночь...за 2 часа до сна,а с лекарством еще больше промежуток!
-
Старожил
Вот интересно, я вчера ночью в скорую звонила, Игоря было не остановить с кашлем. Спросила, что можно сделать. Мне сказали, сделайте ингаляцию физраствопом. Мы сдеоали и он уснул. Я потому и спросила, думала, с лекарством нельзя, а просто физраствором можно. Все перепуталось в голове.
Я - Маша