| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
у нас дуду пока нет, но я тут на выходных свой бюстик раздела и оставила недалеко от спящей Кати, так она каждые полчаса посоветовали орала требовала добавки. Убрала, тишина.
Ну наверное бюстик совсем молоком пахнет. А дуду должен мамой пахнуть. Не знаю у нас дуду нет. У нас одеялко мной пахнет, спит нормально.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
 Сообщение от Llelechka
О! Спасибо. Там надо клак-то зарегиться, чтобы записаться?
не, просто на сайте записываешься, нужен только твой номер ИНН и паспортные данные, по-моему.
-
Гость
 Сообщение от кошка машка
Мы купили Развивающий коврик Tiny Love Gymini Kick and Play
 . Вера на нем денёк потусили одна и уже неделю не хочет ни одна не со мной ни как, я думаю рано ещё может быть.
у нас такой же))) Мы его с 1 месяца вовсю используем. Обручи уже сняли - надоело, не актуально, а вот всякие шебуршалки на самом ковре - это сейчас за ура. Щупает, сосет, дергает....Ну и игрушки, которые можно от него отцепить тоже идут в ход
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Частый гость
 Сообщение от trytti
ураааааа наконец и мы перевернулись 
Молодцы![emoji323][emoji322][emoji324]
-
Участник
 Сообщение от Trendi
Я бы с удовольствием в таком магазе отоваривалась. С одеждой и обувью уже привыкла к интернет-шоппингу, толпы народа совсем не люблю.
Девочки, вы в чем с детьми сейчас гуляете? Мы вчера выгуляли инди и одела по привычке Керри весенний просто на боди и штаны - пришли, ребенок весь вспотел. Хотя и фут муф сняла. Купила вчера комбез легкий с небольшим синтепоновым слоем, вот думаю, не холодно ли в нем?
А Керри сколько утеплителя? У нас вроде 40гр, сегодн гуляли в нем плюс слип х/б и сверху еще один потолще. Ни разу ни спарилась. Получается, что была одета, как я. Я была в футболке, х/б кофточке и пальто. Под конец третьего часа я даже перчатки одела и шарфом замоталась. И промокли к тому же.
 Сообщение от kismari
у нас такой же))) Мы его с 1 месяца вовсю используем. Обручи уже сняли - надоело, не актуально, а вот всякие шебуршалки на самом ковре - это сейчас за ура. Щупает, сосет, дергает....Ну и игрушки, которые можно от него отцепить тоже идут в ход
У нас такой же. Не могу сказать, что вызывает дикий восторг, но для разнообразия достаю, минут 15 может полежать. И игрушки отдельнл мне нравятся, особенно цыпленок)
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
У нас тоже сегодня прям атака (14 этаж), я от них отвыкла! Есть именно для детей- они без запаха
На первый шаг по-проще гусарики от Скорохода или по- дороже и качество материала выше турецкие Таши Орто- другие на первый шаг я лично даже не рассматриваю!
Я тоже.т.к. они нужны будут ровно на пару мес осенью. Весной уже другие придется брать. Ну и для дома орто сандали типа тотто.
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Участник
Про обувь: старшему всегда покупаю Минимены. Мне очень нравятся и ботинки на лето и сандалики, а осенние вообще супер- никогда не промокают, теплые, в прошлом году даже зимой вовсю носили. Ни одни не развалились.
Ну и Куома на морозы. Но от нее ноги можно в легкую испортить
-
Мега-элита
Сейчас готовила суп, понадобилась морковь, а я всегда морковь (лень резать) запускаю в соковыжималку и мякоть оттуда уже в суп, сок пью сама.
Осталась гора морковного "жмыха", жалко стало, сделала пирожок - вкусняшка, делюсь:
На протвень выложила слоем дольки яблока (1 шт), сверху морковь, посыпала корицей и ванильным сахаром, накидала немного има и в духовку на 5 минут. Пока сделала тесто: 3 яйца, пол стакана сахара, немного воды и мука Schar для выпечки ( около 1 стакана, потому что кидала на глаз) сначала сделала сироп из сахара и воды, потом взбила с яйцами, потом мука. Залила в протвинь. В духовку до готовности - очень вкусно!!!! И можно всем
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Еще даю наводку - в налоговую можно записаться онлайн, тогда можно прийти ко времени, ввести пин-код в автомате, получить талон и сразу пройти.
Сегодня убийство вообще было в налоговой, т.к. до 30го числа налоги. Я записалась на 12.30. Зашла в 12.23, взяла талон по онлайн записи, в 12.30 уже все сдала и на улицу вышла 
За лечение и роды можно и после 30 апреля податься!
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Сегодня ездили к ЛОРу в слипе и толстовке, без шапки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ого,без шапки уже. ..
отчаянная ты!
Я Кристина,ко мне на Ты👱