Страница 1076 из 1396 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »
  1. ответ для tanushka.spb , на сообщение « у нас дуду пока нет, но я тут на... »

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    у нас дуду пока нет, но я тут на выходных свой бюстик раздела и оставила недалеко от спящей Кати, так она каждые полчаса посоветовали орала требовала добавки. Убрала, тишина.
    Ну наверное бюстик совсем молоком пахнет. А дуду должен мамой пахнуть. Не знаю у нас дуду нет. У нас одеялко мной пахнет, спит нормально.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Llelechka , на сообщение « О! Спасибо. Там надо клак-то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    О! Спасибо. Там надо клак-то зарегиться, чтобы записаться?
    не, просто на сайте записываешься, нужен только твой номер ИНН и паспортные данные, по-моему.

Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Мы купили Развивающий коврик Tiny Love Gymini Kick and Play

. Вера на нем денёк потусили одна и уже неделю не хочет ни одна не со мной ни как, я думаю рано ещё может быть.
    у нас такой же))) Мы его с 1 месяца вовсю используем. Обручи уже сняли - надоело, не актуально, а вот всякие шебуршалки на самом ковре - это сейчас за ура. Щупает, сосет, дергает....Ну и игрушки, которые можно от него отцепить тоже идут в ход
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

4. ответ для trytti , на сообщение « ураааааа наконец и мы... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    ураааааа наконец и мы перевернулись
    Молодцы![emoji323][emoji322][emoji324]

5. ответ для kismari , на сообщение « у нас такой же))) Мы его с 1 месяца... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием в таком магазе отоваривалась. С одеждой и обувью уже привыкла к интернет-шоппингу, толпы народа совсем не люблю.

Девочки, вы в чем с детьми сейчас гуляете? Мы вчера выгуляли инди и одела по привычке Керри весенний просто на боди и штаны - пришли, ребенок весь вспотел. Хотя и фут муф сняла. Купила вчера комбез легкий с небольшим синтепоновым слоем, вот думаю, не холодно ли в нем?
    А Керри сколько утеплителя? У нас вроде 40гр, сегодн гуляли в нем плюс слип х/б и сверху еще один потолще. Ни разу ни спарилась. Получается, что была одета, как я. Я была в футболке, х/б кофточке и пальто. Под конец третьего часа я даже перчатки одела и шарфом замоталась. И промокли к тому же.

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    у нас такой же))) Мы его с 1 месяца вовсю используем. Обручи уже сняли - надоело, не актуально, а вот всякие шебуршалки на самом ковре - это сейчас за ура. Щупает, сосет, дергает....Ну и игрушки, которые можно от него отцепить тоже идут в ход
    У нас такой же. Не могу сказать, что вызывает дикий восторг, но для разнообразия достаю, минут 15 может полежать. И игрушки отдельнл мне нравятся, особенно цыпленок)

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня прям атака (14 этаж), я от них отвыкла! Есть именно для детей- они без запаха

На первый шаг по-проще гусарики от Скорохода или по- дороже и качество материала выше турецкие Таши Орто- другие на первый шаг я лично даже не рассматриваю!
    Я тоже.т.к. они нужны будут ровно на пару мес осенью. Весной уже другие придется брать. Ну и для дома орто сандали типа тотто.

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Участник Аватар для Первомай

Про обувь: старшему всегда покупаю Минимены. Мне очень нравятся и ботинки на лето и сандалики, а осенние вообще супер- никогда не промокают, теплые, в прошлом году даже зимой вовсю носили. Ни одни не развалились.
    Ну и Куома на морозы. Но от нее ноги можно в легкую испортить

Мега-элита Аватар для Бèлка

Сейчас готовила суп, понадобилась морковь, а я всегда морковь (лень резать) запускаю в соковыжималку и мякоть оттуда уже в суп, сок пью сама.
    Осталась гора морковного "жмыха", жалко стало, сделала пирожок - вкусняшка, делюсь:
    На протвень выложила слоем дольки яблока (1 шт), сверху морковь, посыпала корицей и ванильным сахаром, накидала немного има и в духовку на 5 минут. Пока сделала тесто: 3 яйца, пол стакана сахара, немного воды и мука Schar для выпечки ( около 1 стакана, потому что кидала на глаз) сначала сделала сироп из сахара и воды, потом взбила с яйцами, потом мука. Залила в протвинь. В духовку до готовности - очень вкусно!!!! И можно всем

9. ответ для Jupelu , на сообщение « Еще даю наводку - в налоговую можно... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Еще даю наводку - в налоговую можно записаться онлайн, тогда можно прийти ко времени, ввести пин-код в автомате, получить талон и сразу пройти.
    Сегодня убийство вообще было в налоговой, т.к. до 30го числа налоги. Я записалась на 12.30. Зашла в 12.23, взяла талон по онлайн записи, в 12.30 уже все сдала и на улицу вышла
    За лечение и роды можно и после 30 апреля податься!

10. ответ для Shylik , на сообщение « За лечение и роды можно и после 30... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили к ЛОРу в слипе и толстовке, без шапки.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ого,без шапки уже. ..
    отчаянная ты!

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Страница 1076 из 1396 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »