|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gloria999
я тоже отправила письмо в отдел образования с этой же историей, отправляла по эл.почте, указанной на сайте отдела образования, так вот, к сожалению по электронке они не обрабатывают... хотя бы вернули на обратный эл.адрес, а то сижу жду...
?
надо отправлять через интернет-приемную администрации района!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Старожил
Сообщение от Briana
я регистрировала в самой администрации, центр.вход, каб. 235. работают с 9-18, пт. до 17, обед 13-14. в шапке в самом начале напишите - в администрацию московского района (меня просили дописать) я ходила с ребенком. штампик поставят сразу. паспорт с собой.
Спасибо за инфу.
Вы с коляской ходили? Вроде как коляску там негде оставить и прикрепить...
-
Ветеран
Сообщение от gloria999
Спасибо за инфу.
Там еще и ступеньки, если мне память, не изменяет. Но не думаю, что коляску сопрут, внизу оставите
-
Мега-элита
Сообщение от gloria999
Спасибо за инфу.
да с коляской, в подвале окна с решетками, туда и прикрепляла
-
Наш человек
Сообщение от Briana
да с коляской, в подвале окна с решетками, туда и прикрепляла
Я к перилам лестницы крепила
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Сообщение от Larelin
Я к перилам лестницы крепила
перила лестницы там где вход в отдел образования сбоку, где центральный вход там просто лестница без перил
-
Хранитель
Сообщение от Briana
я написала всего одно письмо на имя начальника ОО Захаровой. исполнителем по ответу была Шульгина. если бы меня ответ не устроил, писала бы дальше. насколько я помню вам не будет двух лет на 1 сентября? если будете писать в ОО или администрацию, то вам могут предложить в первую очередь гкп, если она вам не подходит то сразу в заявлении укажите по каким причинам гкп вас не устраивает.
спасибо большое!
я так поняла до 1 апреля было написано, что всем предоставить до 31.03 а теперь исправили что до 30.06?)))
боюсь что скажут сидите ждите 30.06
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
спасибо большое!
я так поняла до 1 апреля было написано, что всем предоставить до 31.03 а теперь исправили что до 30.06?)))
нет это не исправление, считается что всех местами обеспечили, эта информация для тех кто сейчас подает заявления на 2014 год.
на сайте ГУ есть и такая информация: http://gu.spb.ru/services/procedure....=12904&SIT_ID=
Комиссия по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования обеспечивает реализацию к 1 марта 2014 года следующих мероприятий:
Внесение в автоматизированную информационную систему, обеспечивающую прием заявлений, постановку на учет и зачисление детей в образовательную организацию всех заявлений на 2015 и последующие годы, поданных не в электронном виде до 1 января 2014 года, с сохранением даты постановки на очередь, года поступления, выбранной образовательной организации, наличия льготы;
Выдачу направлений заявителям, подавшим заявления на 2014 год до 31 декабря 2013 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
в комиссии и так отправляют ждать мая
-
Хранитель
Сообщение от Briana
нет это не исправление, считается что всех местами обеспечили, эта информация для тех кто сейчас подает заявления на 2014 год.
на сайте ГУ есть и такая информация: http://gu.spb.ru/services/procedure....=12904&SIT_ID=
Комиссия по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования обеспечивает реализацию к 1 марта 2014 года следующих мероприятий:
Внесение в автоматизированную информационную систему, обеспечивающую прием заявлений, постановку на учет и зачисление детей в образовательную организацию всех заявлений на 2015 и последующие годы, поданных не в электронном виде до 1 января 2014 года, с сохранением даты постановки на очередь, года поступления, выбранной образовательной организации, наличия льготы;
Выдачу направлений заявителям, подавшим заявления на 2014 год до 31 декабря 2013 года.
всё, руки в ноги и в администрацию)))спасибо огромное еще раз)