|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лена, мои соболезнования.
Лера, держись! С рождением ребенка многое происходит в семье на всех уровнях. Взаимоотношения и взаимодействия пересматриваются.
На великах - супер! Я раньше смотрела и думала - как народ может ехать далеко? Дело тренировки. Тут самый длинный пробег у меня был 20 км. Жива.
Главное, дороги. В финке есть условия для этого.
Маша, твоя нога - это точно про "не хочу ехать-идти". Сочувствую. Желаю тебе найти компромисс в этой ситуации - между "надо" и "не хочу".
Мы сегодня видели черепаху! Она такая огромная, что Ариадна после сказала - не буду купаться. боялась.
Осталось меньше недели. Не хочется улетать.
Девочки, напоминаю про 12 число. Кто сможет приехать на дачу - буду рада встречи!
-
Небожитель
Читаю вас, и понимаю, как трудно найти компанию для отпуска. У всех все по-разному. Желания, требования, предпочтения, интересы.
В Норвегию тоже хочу. Она мне снилась. Селедка.
-
Небожитель
Раньше я боялась летать. Прям очень. А потом, когда отпустил страх смерти, стало значительно легче.
-
Космонавт
Ну, Лариса, а говоришь - скромно ездили алкашка в Европе, такси на целый день - это совсем не из разряда экономии ну и два дня - не один
-
Небожитель
Наташа, мне тоже очень интересно про деревни в финке. Где их искать?
Вернемся, хочу съездить в финку.
-
Сообщение от Habazuka
Девочки, Фи шенген не надо открывать в Фи. Вы что, не знаете?
Мы с Лисой в этом году открыли его в Польше. Мама в Литве или типа того. И муж где-то еще))
Оль, вопрос куда ты поедешь с этой неоткрытой визой, немцам это очень непонравится, греки тоже не любят когда к ним приезжаешь с чужой неоткрытой визой. Начинают задавать кучу лишних вопросов, типа почемуне у них тогда визу запрашивали и тд.
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Читаю вас, и понимаю, как трудно найти компанию для отпуска. У всех все по-разному. Желания, требования, предпочтения, интересы.
В Норвегию тоже хочу. Она мне снилась. Селедка.
Поэтому мы одни отдыхаем хотят этот вопрос уже обсуждался
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Оль, вопрос куда ты поедешь с этой неоткрытой визой, немцам это очень непонравится, греки тоже не любят когда к ним приезжаешь с чужой неоткрытой визой. Начинают задавать кучу лишних вопросов, типа почемуне у них тогда визу запрашивали и тд.
Ну позадают и пустят. Я в Германию не раз так ездила со свежим финским шенгеном
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Наташа, мне тоже очень интересно про деревни в финке. Где их искать?
Вернемся, хочу съездить в финку.
Если с Германом поедете, то кроме деревень рекомендую еще зоопарк, в котором мы были
-
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ну позадают и пустят. Я в Германию не раз так ездила со свежим финским шенгеном
Я знаю человека, правда одного, которого не пустили. Почему не знаю, но было много вопросов, а потом попросили развернуться, подробностей не знаю.