|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Юля, у меня кола не вызывает чувство голода ))
А вот желание
"Чтобы сожрать чтобы похудеть" немного утоляет ))
Капуста эта лежит у меня уже неделю. Не знаю как её съесть. С творогом у меня капуста не ассоциируется.
Наташа, я также набрала на прошлой неделе пока болел. Бери себя в руки!
И да. Сон днем с ребенком очень помогает
Люблю пекинскую капусту в салатиках, например с огурцом, сладкой кукурузой и крабовыми палочками, правда с майонезом. Но утром или днем - можно )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Девочки, я наконец-то добралась до распродажи. И купила маленькое чёрное платье. Парадокс в том, что размер XS. Я уже некоторое время назад перешла на S-ку, но XS - стал для меня приятной неожиданностью.
Я отдаю себе отчёт, что эта модель может просто большемерит, но все равно - очень приятно )))
Кстати, мне все велико из моей одежды, все платья стали балахонами. Купила себе джинсы S-ку и несколько новых вещей, плюс несколько старых вещей, которые более менее еще "сидят". Все! Ходить больше не в чем )))
Вот сейчас к 8- му марта наконец-то скину сколько надо и буду обновлять гардероб к весне полностью.
Саша
-
Сообщение от Sun shine
Девочки, я наконец-то добралась до распродажи. И купила маленькое чёрное платье. Парадокс в том, что размер XS. Я уже некоторое время назад перешла на S-ку, но XS - стал для меня приятной неожиданностью.
Саша, четверо сыновей и платье XS! Снимаю шляпу
-
Мега-элита
Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Sun shine
Я отдаю себе отчёт, что эта модель может просто большемерит, но все равно - очень приятно )))
Кстати, мне все велико из моей одежды, все платья стали балахонами. Купила себе джинсы S-ку и несколько новых вещей, плюс несколько старых вещей, которые более менее еще "сидят". Все! Ходить больше не в чем )))
Вот сейчас к 8- му марта наконец-то скину сколько надо и буду обновлять гардероб к весне полностью.
Щас обзавидуюсь
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Девочки,всем хорошего дня!
62.8
-0.3
-
Мега-элита
-
Сообщение от Sun shine
Всем доброе утро!
Отчёт 64,85 (-1,100)
Ух ты) разве отчёт сегодня? Или это промежуточный? Как ты худеешь? Какой спорт?
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Щас обзавидуюсь
Настя, у нас все получится!
Я начинала с веса 78,5 в сентябре. А реально самый большой вес был 82 кг, т.е. мы с тобой по весу были практически одинаковые. Сейчас я просто безумно рада, что удалось похудеть. Потому что в том весе я была последние 5 лет и уже забыла, как это быть стройной.
Сейчас моя фигура еще далеко не идеальна, живот торчит, ношу утягивающее белье, ноги полноваты, на спине складки. Но жирок тает, мышцы подтягиваются. Процесс идет. А возможность покупать и носить новую красивую одежду для меня самый сильный стимул.
Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Julinia
Ух ты) разве отчёт сегодня? Или это промежуточный? Как ты худеешь? Какой спорт?
Мне повезло вписаться в два спора
Один с отчетами по пятницам, второй - по понедельникам.
Худею как и все: маленькие порции, пью много воды, не ем после 16 (почти получается , ну после 18 точно.
Спорт: фитнес клуб 3 раза в неделю - 2 кардио, одна силовая. Плюс каждый день занимаюсь дома, зарядка, пресс, приседания. Плюс самомассаж с а/ц кремом и контрастный душ.
Саша