|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Я вижу на сайте, что лицензия у них бессрочная, аккредитация до 2018 г.
Если поступаем в 2015, 4 года, это до 2019, а вдруг не продлят аккредитацию...
Сообщение от TatianaZ
Да, я понимаю Вас, ВУЗ негосударственный, но его хвалят, признали эффективным, т.е. лицензию скорее всего продлят. Если сомневаетесь - позвоните/напишите в Приёмную комиссию с этим вопросом.
А потом, пожалуйста, сообщите нам всем ответ.
Попробую позвонить
-
Хранитель
Сообщение от Юлия 1997
Если поступаем в 2015, 4 года, это до 2019, а вдруг не продлят аккредитацию...
Всё может быть... Я о том, что не в следующем году заканчивается, как Вы написали.
-
Активный участник
В понедельник собираемся подавать документы. С нашими результатами , действительно, только платное обучение. Дочка тяготеет к Политеху. А выбор у нас такой : СПбПУ, РГПУ им. Герцена, СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, НИЯК, ИВЭСЭП, СПбГЭУ..За выходные хотим определиться. Подскажите, как проходит зачисление на платное ? Нашей подружке в Москве выписали квитанцию и сказали, что по факту оплаты она будет зачислена. Так везде? Т.е . нужно сразу оплачивать ?
-
Ветеран
Сообщение от нреут
В понедельник собираемся подавать документы. С нашими результатами , действительно, только платное обучение. Дочка тяготеет к Политеху. А выбор у нас такой : СПбПУ, РГПУ им. Герцена, СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, НИЯК, ИВЭСЭП, СПбГЭУ..За выходные хотим определиться. Подскажите, как проходит зачисление на платное ? Нашей подружке в Москве выписали квитанцию и сказали, что по факту оплаты она будет зачислена. Так везде? Т.е . нужно сразу оплачивать ?
Если средства позволят, выбирайте государственный ВУЗ, там, как правило, уровень студентов, их мотивация к учебе выше, чем в негосударственных. Кроме того, обратите внимание на показатели мониторинга ВУЗа, особенно если это НОУ.
-
Элита
Девчата, у кого сданы ЕГЭ - (матем профильная+русс+общество ) или (история+русс+общество) или (литература+русс)
Еще есть Государственный институт экономики, финансов, права и технологий - http://www.gief.ru/node/337
Вступительные испытания по направлениям - здесь - http://www.gief.ru/node/329
Бюджетные места - http://www.gief.ru/node/368
-
Активный участник
Спасибо, я тоже склоняюсь к государственным.
-
Элита
Сообщение от TatianaZ
Спасибо!Правда далеко((Но будем рассматривать и его,но только бюджет.Если судить по прошлогодним ПБ,то проходим с запасом )))
-
Мега-элита
Сообщение от нреут
Наталия, а Ваша девочка к какому второму языку склоняется?
-
Активный участник
Пока думает в сторону Германии. Но она творческая личность. Собиралась на Искусства и науки , а сейчас передумала
-
Мега-элита
меня смущает, что выбор специальностей, несмотря на достаточное количество вузов, ограничен практически только зарубежным регионоведением. Есть искусствоведение в Профсоюзах, мы туда изначально и нацеливались, но пока не пришли к окончательному мнению.