| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
А я почемуто думала, что он говорил ,,смешать, но не взбалтывать,,
с приветом из тапка
Дык в том-то и дело, что нет.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка. 
-
Космонавт
 Сообщение от Баньши
А я почемуто думала, что он говорил ,,смешать, но не взбалтывать,,
с приветом из тапка
Не, он говорил "шейкен, нот стёрд".
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Не, он говорил "шейкен, нот стёрд".
Не настаиваю на своей версии, я небольшой любитель бондианы))))
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Покупали марганцовку, дали строго 2 баночки в руки, объяснили так: а вдруг мы хотим что-то с её помощью взорвать...
Открытие сделала.
-
с Луны
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Покупали марганцовку, дали строго 2 баночки в руки, объяснили так: а вдруг мы хотим что-то с её помощью взорвать...
Открытие сделала.
Идите в садоводческий магазин, там ее майоне5зными банками продают, садоводы вне подозрений
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Мега-элита
 Сообщение от Likhanchik
Идите в садоводческий магазин, там ее майоне5зными банками продают, садоводы вне подозрений 
А зачем садоводу марганцовка в таком кол-ве?! Я, как начинающий цветовод, могу предположить только вариант замачивания корней и семян, но для этого не нужны объемы в майонезные банки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya_M
А зачем садоводу марганцовка в таком кол-ве?! Я, как начинающий цветовод, могу предположить только вариант замачивания корней и семян, но для этого не нужны объемы в майонезные банки.
Могу только предположить: опрыскивание больших площадей посадок (от вредителей-насекомых).
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Наш человек
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Открытие сделала.
несколько лет назад в аптеке я объясняла фармацевту, что мне нужен именно ВОДНЫЙ раствор зеленки, а не спиртовой. просила сделать, а он требовал с меня рецепт. на мою реплику, что это просто зеленка, только на воде, а не на спирту, фармацевт мне ответил "Ваш ребенок потом умрет, а посадят меня"
видимо, зеленка не такая безобидная вещь как я думала...
-
Небожитель
здесь есть список открытий по пунктам? тыщу страниц не осилить
-
enfant terrible
 Сообщение от Емельяна
несколько лет назад в аптеке я объясняла фармацевту, что мне нужен именно ВОДНЫЙ раствор зеленки, а не спиртовой. просила сделать, а он требовал с меня рецепт. на мою реплику, что это просто зеленка, только на воде, а не на спирту, фармацевт мне ответил "Ваш ребенок потом умрет, а посадят меня"
видимо, зеленка не такая безобидная вещь как я думала...
А такой вообще существует? И почему Вам был нужен именно он?