Страница 1076 из 1214 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Девочки, пожалуйста, помогите!!!
    Ну может у кого-нибудь есть номер телефона 15 отделения, ну, пожалуйста, дайте!
    Может быть кто-нибудь знает, где и как его можно взять?
    Буду благодарна за любые советы!
    Ну ооочень нужно!!!
    Хелп!!!!

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для koekto

Доброго дня, как думаете, где очередь быстрее на удаление? Я же правильно понимаю, что Лор в поликлинике даёт направление на аденотомию , но можно попросить куда?
    Если не ждать, то 30-40 тыс. выйдет?

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для BOGA

В 5 дгб 6 февраля записывали на середину июня
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « В 5 дгб 6 февраля записывали на... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Доброго дня, как думаете, где очередь быстрее на удаление? Я же правильно понимаю, что Лор в поликлинике даёт направление на аденотомию , но можно попросить куда?
    Если не ждать, то 30-40 тыс. выйдет?
    В 5 дгб платно удаление 20-22тыс стоит.

5. ответ для AlinKo , на сообщение « В 5 дгб платно удаление 20-22тыс стоит. »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Вы решились на удаление?

6. ответ для AlinKo , на сообщение « В 5 дгб платно удаление 20-22тыс стоит. »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

мрак. это вам удалось по телефону дозвониться, который раз в месяц пол-часа запсывают по омс?

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    это рекламная цифра, нам 30 насчитали.

7. ответ для Макиатo , на сообщение « мрак. это вам удалось по телефону... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Вы решились на удаление?
    Нет, не решились. Но посоветовали записаться, а потом уже решать. Мы так и сделали.
    Пока удалять не хочу. Но к июню будет видно. Если все будет более менее - то не будем удалять. Если же будут отиты постоянные и снижение слуха - то будем

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    мрак. это вам удалось по телефону дозвониться, который раз в месяц пол-часа запсывают по омс?

.
    ага. Удалось. Начала звонить в 8:59 )) раза с 6го дозвонилась
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для Макиатo , на сообщение « мрак. это вам удалось по телефону... »
    Наш человек Аватар для Нюта@

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение

это рекламная цифра, нам 30 насчитали.
    Не рекламная) в августе именно за такую сумму удаляли)
    Я Аня...ко мне на "Ты"

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Нет, не решились. Но посоветовали записаться, а потом уже решать. Мы так и сделали.
    Пока удалять не хочу. Но к июню будет видно. Если все будет более менее - то не будем удалять. Если же будут отиты постоянные и снижение слуха - то будем

ага. Удалось. Начала звонить в 8:59 )) раза с 6го дозвонилась
    Вы одна из немногих, кто смог туда дозвониться....
    Цитата Сообщение от Нюта@ Посмотреть сообщение
    Не рекламная) в августе именно за такую сумму удаляли)
    Мои знакомые 3 месяца назад удаляли за эту сумму...

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран

Напишу про нас... Опять все неоднозначно и грустно как-то...
    На прошлой неделе получили результаты ночной ЭЭГ. Там все чисто в плане эпилепсии, но есть нарушения ритма сна. В принципе хотелось бы мне после этого закрыть тему про эпилепсию, но нет.
    Наша врач говорит, что, судороги могут быть от проблем с шеей, но как с этим бороться непонятно. Дальше она нам ничем помочь не сможет. Ставят нам: " судороги сосудистого генеза". Нужно искать врачей, где и кого не знаю. Массаж не помогает. Остеопаты за нас не берутся, бояться ухудшить ситуацию по судорогам. Ещё одна рекомендация - ЛФК. Им мы занимаемся по мере сил, но пока рано говорить о результатах. У моей дочки с рождения повышенный тонус, нам очень помогал бассейн, и сейчас с шеей, наверное, помог бы, но куда с потерями сознания и судорогами в бассейн..
    Читаю тему на ЛВ про эпилепсию, спрашивала там. Читала большую группу "эпилепсия" в ВК, разговаривала со многими несрологами и эпилептологами. Получается такая ситуация: причина для эпи у нас есть: поражение мозга в височной области, а именно оно опасно в плане эпилепсии. При височных эпилепсиях бывает чистая ЭЭГ. И получается, что наша чистая ЭЭГ не говорит, ни о наличии, ни об отсутствии у нас эпилепсии. Что делать, ни один врач не говорит. Одни говорят, что у вас очаг на ЭЭГ вылезет позже, а эпи есть, и лечить ее надо сейчас. Другие говорят, что не надо " на всякий случай" травить ребенка противосудорожными. Вобщем-то до последнего я тоже так думала. Но спрашиваю у врачей, что делать, если не пить противосудорожные, никто ничего вразумительного сказать не может...
    Ну не знаем вобщем: " живите как хотите", идея такая.... Есть те, кто запугивает и говорит, что срочно нужно противосудорожное, и мы теряем время. Я соглашаюсь на противосудорожное, читала, что некоторые люди проводили такую " пробу" помогает/не помогает. Нет, значит убираем. Говорю, хорошо. Выписывайте схему приема противоэпилептическиго препарата. Нет, говорят мне. Вы ещё поищите такого врача, ( скорее всего вам нужен врач из стационара), который согласится в вашей непростой ситуации пробовать противосудорожные. Вот и где, кого искать....
    Мне страшно давать противосудорожную терапию, очень страшно. Мне страшно, что по моей вине, возможно, ребенку придется долгое время принимать ядовитые препараты, которые ей не нужны. Мне страшно совсем ничего не делать, потому что дочке все хуже.
    Сейчас, насколько я понимаю, я смогу найти такого врача, которого захочу сама, то есть или перестраховщика, который сразу же даст огромную дозу противосудорожных без варианта отмены или того, кто скажет, что противосудорожные препараты - не наша тема, а на вопрос, что делать, пожмет плечами.
    Как найти врача, который все обдумает и примет взвешенное решение, я не знаю.
    У каждого эпилептолога есть свои поклоники и свои ярые противники. Это какой-то ужас... Кому верить???
    Нужна ли нам " проба" с противосудорожным?
    Психолог и психотерапевт в один голос сказали, что мы не их клиенты. Успокоительные дочке не помогают.
    Сегодня у дочери целый день болит голова, 5 раз ее вырвало, было 3 приступа судорог!!!
    Сидеть и просто смотреть на это - выше моих сил...
    Я чуть не вызвала сегодня скорую, а какой смысл ...
    Будет ещё рвать, наверное, всё-таки вызову, но до последнего постараюсь не вызывать.
    Девочки, что делать, посоветуйте/скажите хоть что-нибудь, пожалуйста!
    Я понимаю, что так нельзя, но больше не могу, у меня опускаются руки...

Страница 1076 из 1214 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »